Зверьё моё. 236 / 27104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2008
Я британца захотела, после того, как увидела такого вот желтоглазого. Из сумки выглядывал, от ветеринара хозяина в автобусе вез :D !

Но купила голубую, еще больше понравилась. У меня вообще все кошки всегда серые были.

Сегодня услышала по телеку, что в России и многих других славянских странах принято считать, что кошка голубого цвета приносит счастье в дом. Порадовалась за свой дом :D
28 авг. 2008
Мой Гриша:

внешняя ссылка

А это безымянный в горшке примеряется:

внешняя ссылка

А этого "случайно зашедшего в гости" я уже где-то показывал:

внешняя ссылка
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 авг. 2008
Вячеслав Немировский
Гриша - это шиншилла? П как вы с ним общаетесь, выпускаете или всегда в клетке? И что за повадки у этого кроликокошки? :)
28 авг. 2008
Анжелика писал(а):
Вячеслав Немировский
Гриша - это шиншилла? П как вы с ним общаетесь, выпускаете или всегда в клетке? И что за повадки у этого кроликокошки?

:lol: :lol: :lol: , выпускаем, конечно, перегрызает все провода в квартире, я ругаюсь по этому поводу, но затем снова отпускаем - :D .

Повадки? - мне нравится, что он не пахнет, не шумит, самец много спит на боку свесив с доски розовые лапы, кушает, взяв пищу передними крохотными лапами, как руками, не идёт на руки (а взяли - не сидит). С кошкой не дружит, но и не враждует - они по всей квартире друг за другом носятся - она не понимает: можно на него нападать или нет - вроде крупноват как для жертвы :lol:

И ещё мне нравится, что он всем нравится :lol:
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
29 авг. 2008
Моя любимая кошка Алиса.
Алиса2.JPG

Алиса.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Чапаева Алия.
Сартрест, Саратов.
11 нояб. 2008
Вячеслав Немировский
Классные фотки! А котенок - так вообще прелесть! Вы молодец, откуда только силы и время находите... хотя кто хочет - тот находит... =D>
12 нояб. 2008
Коты растут и подружились.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 нояб. 2008
stepan.jpg

koshka.jpg
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
12 нояб. 2008
Все коты - потрясающие. Чудо природы! И знают об этом, явно!
23 нояб. 2008
Сегодня прикупили детям второго котенка)))
Из-за одного дрались....
внешняя ссылка

Сверху: курильский бобтейл (свежеприкупленный, бесхвостый) в возрасте 3,5 месяцев
Снизу: мейн-кун в возрасте 5 месяцев...

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.