Сразу видно, что заглянуть в работы Fast++ Вам было недосуг... Хотя на этом форуме ссылки на работы - стоят в нескольких местах.
Дмитрий, пауки умеют писать? или анализировать?
За паучком стоит реальный человек, а вот почему он (и другие серые ники) скрывается? Тема посвящена этому вопросу, а не обсуждению паука как профи, тем более не для взаимных оскорблений.
P.S. Тем кого я оскорбил (обидел) своими высказываниям Приношу свои извинения.
Несколько лет назад тоже спорил на самых разных форумах о том, что "Я же - под своим именем, а оппоненты - почему под вымышленным" Но потом понял, что дело - не в вымышленных именах. есть тысячи причин, по которым человек может скрываться под ником. Вот - некоторые из них: - человек в виртуальном мире хочет, чтобы его называли иначе; - быть большим и сильным (на форуме), поскольку в жизни - "маленький и плюгавенький". - чиновник, который тоже общения хочет, но не хочет общаться с просителями, от которых на работе устает; - не благозвучная фамилия (которой люди иногда стесняются); - ... Причем, на форумах директора с уборщицами могут общаться на равных, а школьники - с академиками. Такое общение - как возможность изменить что-то в своей жизни. Ну чего ж людей загонять в рамки? Можно Игоря попросить сделать ветку (как ветка для общения директоров) для общения тех, кто на форуме под своими настоящими именами.
Дмитрий, если я отвечу на ваш вопрос, то меня забанят. Так же как и на вопросы других "серых ников", так как лимит трезвого мышления и приличных слов у меня исчерпан.
Понимая дальнейшую реакцию серых ников (за которыми прячется, гоблин, депутат или прочая нечисть) считаю дальнейший диалог на эту тему бессмысленным
А Вы кто, женщина или мужчина? Вот, кстати, прелести серых ников. Лично мне приятнее смотреть в лицо человеку и знать, хотя бы, какого он (она) пола. Поэтому, я за открытость. Но анонимно легче общаться, я согласна, это сродни болтовне в поезде, когда знаешь, что выйдешь на следующей станции и попутчики больше никогда тебя не увидят. Можно полностью раскрепоститься и общаться абсолютно без барьеров.
Сирина, "я не склонен..." - это выдержка из статьи, "адрес" которой указала выше. Я - женщина. Вроде, никогда этого не скрывала. Для меня нет необходимости упоминать свое имя в форумах - и на то есть причины... Если очень интересно, могу о них рассказать.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Я - женщина. Вроде, никогда этого не скрывала. Для меня нет необходимости упоминать свое имя в форумах - и на то есть причины... Если очень интересно, могу о них рассказать.
Вы самый приятный серый ник на этом форуме.
С другой стороны вы ведете диалог в основнов в разделе о Болгарии, а там даже при сером нике вопросов о вашем профессионализме не возникает
Ой! Спасибо! На данном форуме я в гостях. Скромненько живу в одной теме, в которой, так сказать, разбираюсь - в других же стараюсь не светиться ввиду полной неосведомленности. Собственно отсюда "пляшут" все причины.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Добрый день. Возвращаясь к теме, хочу сказать, что мне приятно общаться на форуме и видень аватару с фото участника. Похоже на живое общение. Кстати, пропала аватара А.Дидусенко.
Александр, похоже, покинул форум Жаль, очень будет не хватать его "красного слова"
Встревоженно... Я что-то пропустила?! Как покинул, почему покинул?! За что напасть такая?! Если так, то я в глубочайшей печали
А по существу вопроса... Уважаю личный выбор каждого. Кто-то предпочтет открыть имя и лицо, а кто-то этого не хочет, ну и что? И дело может быть вовсе не в желании что-то утаить или соврать... Быть может это такая форма проявления независимости, так бывает с людьми слишком публичными -и так вся жизнь на виду, и уставшими от этого, должно же быть хоть где-то отдохновение, где ж найти то место, кроме интернета? Сужу о собеседнике исключительно по его постам и мыслям, мне все равно, паучок ли, божья коровка ли, лишь бы дело говорил и вел себя на форуме достойно... Примеров тому масса... Lamp, Fast+++, никт, ЭтоЕщеКто...(кого забыла, извините) их всегда интересно и полезно читать