Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
Дмитрий Овсянников

Поздравляю, Дмитрий, это было ваше тысячное сообщение!!! =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Или все-таки свои мысли будем высказывать, а не безликие +1/+100/-100000?

Хм, а зачем возводить в степень то, с чем вы не согласны и что вам не нравится? :roll:
Объясните?
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Лично мне нужна такая поддержка той или иной моей мысли, пусть даже она цифровая, но я уже знаю, что я не один так думаю.

Я тоже так думаю.
И потому совсем не согласна с Дмитрием Овсянниковым в том, что это делается потому что кто-то кому-то хочет понравиться.
Чего не сделаешь для хорошего человека, чтобы понравилось: сейчас быстренько цитатами, да плюсами с минусами еще страниц 10 разрисую...
Червяков Игорь писал(а):
Дмитрий Овсянников

Поздравляю, Дмитрий, это было ваше тысячное сообщение!!! =D>

Спасибо за поздравления!
Сообщениями в стиле +1/-1 следующую тысячу могу сделать за неделю, зас--в, тем самым, весь форум.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Лично мне нужна такая поддержка той или иной моей мысли, пусть даже она цифровая, но я уже знаю, что я не один так думаю.

Поддерживаю. когда общаешься с живым человеком, даже если он молчит - видишь его реакцию.
А на форуме такой плюсик или смайлик даст понять хотя бы, что пишешь не в холостую...
Ведь молчание оно тоже разное бывает - может люди просто деликатно тебя терпят.
22 фев. 2010
без кнопки "жалоба" нам было бы совсем грустно, никто из модераторов не успеет вникать в суть диалогов, очень поверхностный просмотр тем, да и то не всех, а выборочно....

А я и не знала, думала что модеры и так все видят....Ну тогда жвиняйте :roll:
Ну а по поводу плюсиков и минусиков- это ниче если народ не впадает в раж, а то ведь иногда как начнется...Смайлики, плюсики, прости муси-пусичка за то что я тебе сегодня не позвонила, ну что ты пуси-мусичка, завтра сама позвоню, чмоки-чмоки и т.д....
Мне от плюсика не жарко ни холодно, сразу видно что чел просто мимо пробегал, а вот если этот плюсик сопровождается парой-тройкой слов по делу, уже зергут :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 фев. 2010
Rue писал(а):
Или все-таки свои мысли будем высказывать, а не безликие +1/+100/-100000?

Хм, а зачем возводить в степень то, с чем вы не согласны и что вам не нравится? :roll:
Объясните?

А Вы попробуйте в живом разговоре с людьми в компании сказать, допустим, "Плюс сто Петровичу!"

Как минимум, говорим словами: согласен с тем-то. Как минимум говоришь своим словами, с чем конкретно согласен, а с чем - нет.
Поддержка - это хорошо. Но представим ситуацию, что два человека спорят, а остальные только цитируют их мысли, да плюсы с минусами расставляют.
И что?
Два сообщения двух спорящих можно гонять по страницам форума многократно цитируя.
И ведь как просто: ты что-то сочиняешь, пишешь, раскрываешься, и вдруг бац: в ответ на твое сообщение тебе подсовывают чужое сообщение, оформленное в виде цитаты, с предыдущей страницы, и +100, допустим. Ты опять что-то свое говоришь, а тебе опять: бац цитату, и циферку под ней.
Какой смысл, говорить, что-то доказывать, если с тобой спорят чужими цитатами, многократно прочитанными?
Отвечать оппоненту в таком же ключе?
Да легко!
Только когда модераторы решат, что форум - это место для общения, а не площадка обмена многочисленными цитатами, подкрепленными цифрами, - вычищать на форуме слишком много придется.
Только в этой ветке я могу найти штук 20 сообщений, с которыми согласен, еще с десяток - с которыми не согласен. Все их процитировать с плюсами и минусами - ветка загнется сама собой.
Проделать то же самое в других ветках форума - и форум начнут покидать участники: не у каждого хватит терпения по десятому разу прочитывать одну и ту же мысль, подкрепленную многозначительными цифрами.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
..Сообщениями в стиле +1/-1 следующую тысячу могу сделать за неделю, зас--в, тем самым, весь форум.

Дмитрий, думаю, Вам надоест после первой сотни. :D
Я не вижу на НЕРСе такого изобилия плюсиков, из-за которого стоило бы поднимать этот вопрос.
По-моему, у большинства участников форума желание подробно написать свое мнение наблюдается гораздо чаще, чем просто простановка плюсиков.
Но иной раз предыдущий оратор настолько четко выражает мою мысль, что хочется подчеркнуть его фразу, поставив +100500!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет