У кого еще складывается впечатление, что Грохотов Владимир не имеет никакого отношения к риэлторству!? 79 / 3103
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2010
Какие жесткие меры, джентльмены.
Консилиум, впрочем, для диагноза...Но, думаю, в данном случае мы имеем дело с циклическими всплесками - у некоторых лиц существуют периодические обострения, весной и осенью. Для общества эти лица не опасны, хотя, не скрою, могут привлекать внимание выдумками, достаточно, впрочем, безобидными. Бываает, они пишут президенту по поводу своего видения чертей или инопланетян, бывает, они видят проходы сквозь иконы (женщины в основном), бывает, они предлагают свою кандидутуру на какие-нибудь выборы. Мы не будем говорить о тех, кто голосует за эти кандидатуры, иначе все будет печально совершенно, достаточно того, что в данном случае, как я понимаю,существует острая проблема с самоосознанием и самоидентификацией вкупе с необычной иерархией инстинктов, скажем так.
Пациент активен, бодр, старается всяески привлечь к себе внимание путем признания его достоинств через некие недостатки, пытается играть на публику и с публикой, но это - всего лишь предварительное поверхностное заключение, на которое не следует опираться, поскольку психодиагностика есть весьма сложный процесс (и отдельная наука, между прочим), включающий в себя разного рода тестирования с последующей обработкой результатов.
Консилиум, впрочем, для диагноза...Но, думаю, в данном случае мы имеем дело с циклическими всплесками - у некоторых лиц существуют периодические обострения, весной и осенью. Для общества эти лица не опасны, хотя, не скрою, могут привлекать внимание выдумками, достаточно, впрочем, безобидными. Бываает, они пишут президенту по поводу своего видения чертей или инопланетян, бывает, они видят проходы сквозь иконы (женщины в основном), бывает, они предлагают свою кандидутуру на какие-нибудь выборы. Мы не будем говорить о тех, кто голосует за эти кандидатуры, иначе все будет печально совершенно, достаточно того, что в данном случае, как я понимаю,существует острая проблема с самоосознанием и самоидентификацией вкупе с необычной иерархией инстинктов, скажем так.
Пациент активен, бодр, старается всяески привлечь к себе внимание путем признания его достоинств через некие недостатки, пытается играть на публику и с публикой, но это - всего лишь предварительное поверхностное заключение, на которое не следует опираться, поскольку психодиагностика есть весьма сложный процесс (и отдельная наука, между прочим), включающий в себя разного рода тестирования с последующей обработкой результатов.
24 фев. 2010
КПСС писал(а):Не, ну злые вы однако
парень сам запросил оценку себя, мы лишь оцениваем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2010
Какая то тинейджерская злоба прет, вроде не серьезно, но ...К чему бы это?
Короля играет свита, если бы не обратили все на него внимания, то и тема не получила бы развития...
Бревно в своем глазу замечать как то не хоцца, никто не задумался об этом?
Короля играет свита, если бы не обратили все на него внимания, то и тема не получила бы развития...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 фев. 2010
КПСС писал(а):Какая то тинейджерская злоба прет, вроде не серьезно, но ...К чему бы это?
Я вас умоляю, ничего серьезного.
24 фев. 2010
На форуме появился новый мальчик для избиения ?
24 фев. 2010
Мадам О писал(а):КПСС писал(а):Какая то тинейджерская злоба прет, вроде не серьезно, но ...К чему бы это?
Я вас умоляю, ничего серьезного.
Умолять будете прокуратуру или господа Бога, меня- не надо
Не сомневалась что первая отзоветесь Вы- брат-близнец раздражает, понимаю
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):На форуме появился новый мальчик для избиения ?
Нет, это форум для мальчика , весь, весь для него.
24 фев. 2010
Мадам О писал(а):Лариса Гудова писал(а):На форуме появился новый мальчик для избиения ?
Нет, это форум для мальчика , весь, весь для него.
Есть такое...
Цитирую что написала ему в личку на днях, образумить хотела:
Вообще то это типа коплимента было. Мне кажется что склад характера у вас похож со всеми плюсами и минусами...Оба общительные, напористые, амбициозные, уверенные в себе, на короткой ноге со всеми, территориальный инстинкт развит...в смысле воспринимаете общий форум как свою личную страничку
Просто сначала смотришь в зеркало-раздражает, потом привыкаешь и начинаешь находить весьма симпатичные черточки, как то так...
Сравнивала с Вами, Мадам...
Вы талантливы, это не отнимешь. Умеете писать,в этом плане у вас фора , но читать- не очень...
Но что касается работы в одном огороде- будете идти ноздря в ноздрю с ним, ежели поставить вас в одинаковые условия...У мну на эти дела чуйка
Последний раз редактировалось КПСС 24.02.10, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):На форуме появился новый мальчик для избиения ?
Ни грамма.
Мальчик создал тему, посвященную Самому Себе Любимому.
А риэлторы городов и весей, разных рангов и направлений, стараются в поте лица, 7 страниц уже накатали, все про Володечку.
Может, и рады бы остановиться, но ТС вовремя шаловливыми кнопками фразочку бросит в затухающую темку, народ поднатужится - и еще страничку выдаст на-гора...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет