Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Tundr писал(а):Ого какие интересные подробности. И как он в жизни, такой же или это амплуа?
То-то и обидно, что люди, у которых голова от идей ломится, кажутся смешными, даже слегка ненормальными...
Он, видимо, не думал, что на его темы так отреагируют... Думал, интересно всем будет пообсуждать...
В жизни - отличный чувак. Тягает железо в зале, катается на сноуборде, не парится о деньгах, имеет армию стажеров и агентов, которые продают все по его схеме, любит отдыхать на полную катушку...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Все придет ИЧ и скажет что мы отвадили еще одного профи от форума.
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):..Зря Вы его так. Между прочим, чемпион города по шахматам...
Может, в этом и кроется причина его неуемности?
Сидел-сидел за шахматной доской. МОЛЧАЛ все время. И соперник тоже МОЛЧАЛ. Долго они МОЛЧА фигурки двигали и часики щелкали.
Долго ли коротко ли, НЕРС попал в поле зрения Алега. И тут его прорвало!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 мар. 2010
Tundr писал(а):Все придет ИЧ и скажет что мы отвадили еще одного профи от форума.
Профи отвадить было бы обидно, но вот...профи ведут себя иначе. они умеют презентовать не только объекты, но и себя тоже.
Если мужик он сильный - то вернется.
20 мар. 2010
Мадам О
Я тожа так думаю.
Я тожа так думаю.
20 мар. 2010
А если еще и окажется умным - то вернется красиво.
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):Ага, давайте меня отмудохайте заодно
Вик, да Вы Коломбо. И аватарка у Вас, как у детектива!
Несовсем так. Там чуть ниже автомат
ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО ДАЛЕЕ, СКАЖУ: я знаю Олега Тараненко, мы с ним в университете вместе учились...
Зря Вы его так. Между прочим, чемпион города по шахматам...
Значит вы его бот )))
Мне интересна причина его полуторагодовалого молчания со дня регистрации. Спал, спал. Тут х***к - проснулся, и давай темы одна за одной строчить. Непанятнаааа..
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):Он, видимо, не думал, что на его темы так отреагируют... Думал, интересно всем будет пообсуждать....
Так ведь и было интересно.
Сам проср.. зародившийся интерес.
Как это "он не думал?" Ему намекали и так, и эдак, не один раз, разные люди, мол, Олежка, посерьезнее, мол, не прыгай, аки горный козел...
Если хочешь, чтобы твоя тема была бриллиантом, так и заботься о ней, шлифуй, тряпочкой протирай.
А не вываливай свои темы как кучу мусора на помойку.
Не думал? Полтора года думал, а потом перестал?
Vic писал(а):Мне интересна причина его полуторагодовалого молчания со дня регистрации.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 мар. 2010
Vic писал(а):Realty-Expert писал(а):Ранее бот дал показания, что он все-таки скорее бред чем бот.
Осталось выявить синдром, что б начать правильное лечение и не убить пациента.
* параноидный синдром
* паранойяльный синдром
* парафренный синдром.
Ну что какие будут предложения.
Или....
Ааааа ну ево!
Предлагаю сделать трепанацию, и удалить ВСЕ лишнее
Да простят меня дамы, учителя, коллеги: хирурги-самоучки (В ролях - доктор - Д, пациент Д-л, сестра С).
Д: пот, тампон, скальпель, резак, осторожно - делаем трепанацию, ух млять - вырезать все это, С: сердце бьется доктор, пальцы строчат - система сама вышла в интернет о боже - это форум... он чем-то думает, Д: мля меня на вечеринке ждут - отрезаем яйца, С.: доктор зачем - может он перестанет строчить когда начнет чесать, Д: ни хера - такие расчешут все до мозга, а потом опять за свое - строчить. С:. Отрезали... может он девочкой успокоится. Д: Да он даже ботом не упокоится - попробуем три-р, спид, рак и прочие антидебиловирусы.. С.: вы правы доктор - это не лечится, давайте ему отрежем голову. Д.: вы что мадам Ольга совсем забыли про тему своей диссертации - отрежешь гидре голову - появится 2 новые головки, отрезаем ему руки -все 144... 17-й час операции. С.: ЭТО создало новую тему. Д-л: мммм. 124 страницы текста. Д.: медицина сдесь бессильна - вызывайте Червякова. Через 2 часа. С.: он в африке - на слонах тренируется. Д.: Млять - лучше бы он на своем участке стрелять в висок бегемотам пробовал. Ладно. Вызываем Тундра - у него на севере связи. Пусть генетики и вирусологи будущего разбираются, начав освоение шельфа Антарктики. А я приму 500 шахмат и поиграю... Занавес.