вместо ответов одни посылы в "ВАШУ" религию и предложения открыть форум о СВОЕЙ религии, а что делать тем, кто не согласен с точкой срения нео, однако тоже христианин??? сидеть и молчать? или ждать когда преподобный нео разрешит слово молвить.
Сдается мне, Семен, что ты и сам знаешь ответы на свои вопросы. Вера ведь не строчках, написанных на форуме, а в душе каждого из нас.
Не силен я в теории религиозной, и посему нарыл цитатку подходящую в Яше:
"Каждому из нас более должно заботиться о себе самом, о своей душе и о собственной пользе душевной, потому что, по слову апостола, каждый из нас сам о себе воздает слово Богу. - У нас же путаница оттого и происходит, что мы все более склонны к вразумлению других и стараемся не только убедить, но и разубедить и доказать многоразличными аргументами..." (Иеросхимонах Амвросий Оптинский. Письма к мирянам.)
Николай Тюленев Николай, да и не скрывал этого ни когда (что еврей)
И славно, чего скрывать? У меня в компании работает мой друг, он еврей, и не поверите, Семен(!!) - иудей. На ущемления ещё не жаловался. Вопрос закрыли?
однако неореалти этим постоянно тыкает, идите вы в СВОЮ религию и не трожьте НАШУ
Повторить Ваши слова Семен? Слова "Ваша" появились из Ваших уст:
SemGR писал(а):
свобода волеизъявления и свобода выбора вероисповедания
с запретом говорить не о "Вашей" религии
И никто ничем не тыкал.
вот и захотелосьт разобраться, что же это такое. НАША, ВАША религии?!?
Разбирайтесь. Только спокойно.
вместо просветительской деятельности только и слышно, ах вы не поняли... вот и идите на хер отсюда.. вот видите пункт, задал вопрос - тебя имеют право послать.
Это не так. Вопросы-оскорбления, вопросы-провокации, темы с хулой, сообщения-сквернословие - и в подфоруме "Православие" и в целом на форуме -модерируются и убираются. Про "идите" слышно пока только от Вас. Причем в неприемлемой форме.
вместо ответов одни посылы в "ВАШУ" религию и предложения открыть форум о СВОЕЙ религии, а что делать тем, кто не согласен с точкой срения нео, однако тоже христианин???
Ну не продолжать же сыпать матюками и оскорблениями. Вряд ли в этом - Ваше понимание христианской веры и религии.
сидеть и молчать? или ждать когда преподобный нео разрешит слово молвить.
"С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися." (Псалом 17)
Миня завут фкусняшко, не хулигань, маме скажу! Тошно, МЗФ, от того, что люди по лихим историям, по интернет-сказкам, по одному отдельно взятому случаю ( ах - поп в "крузак" сел!) строят свои отношения с Богом. Самые главные отношения в жизни. И не надо повторять бездумную мантру "Бог в душе" - откуда Ему там взяться, среди гнева, злости и мерзости ( я и о своей душе говорю, преподобие забудем )?
вместо просветительской деятельности только и слышно, ах вы не поняли... вот и идите на хер отсюда.. вот видите пункт, задал вопрос - тебя имеют право послать.
Это не так. Вопросы-оскорбления, вопросы-провокации, темы с хулой, сообщения-сквернословие - и в подфоруме "Православие" и в целом на форуме -модерируются и убираются. Про "идите" слышно пока только от Вас. Причем в неприемлемой форме.
Роман, любой вопрос есть провокация на ответ.
ИЧ, сорри, что опять поднял эту тему. больше не буду.
"Каждому из нас более должно заботиться о себе самом, о своей душе и о собственной пользе душевной, потому что, по слову апостола, каждый из нас сам о себе воздает слово Богу. - У нас же путаница оттого и происходит, что мы все более склонны к вразумлению других и стараемся не только убедить, но и разубедить и доказать многоразличными аргументами..." (Иеросхимонах Амвросий Оптинский. Письма к мирянам.)