Быдло - это те, кто не пропускает женщин в очереди, особенно женщин с детьми (в очереди за шведским столом, например). Не уступает место женщинам с детьми в общественном транспорте. Быдло - это те, кто тонируется в 100% и не пропускает пешеходов на зебре, давя их, задевая зеркалами за локти проходящих. Быдло - это те, кто пьет в парках водку и пиво на глазах детей из бутылок, хотя закон запрещает это делать. Быдло - это те, кто целуется (сосется) и занимается сексом в парке на глазах проходящих детей до 22 ч. Быдло - это те, кто въезжая во двор, опускает стекла в авто и включает на всю мощь музыку. Быдло - это те, кто когда ты едешь 90 км в час по второй полосе (из 3), при разрешенной скорости в 80 км, поджимают тебя, садятся на хвост, светят и мегают дальним светом, хотят, чтобы ты их пропустил... Быдло - это те, кто .....
Осмотритесь вокруг... Кругом полно быдла. И почему в Евросоюзе его мало. Почему?
Ну клиенты они мои, и что? Я их не переучу, мне нужно стирать пост?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Потому что ТАМ боятся нарушать закон. Познакомились в Испании с Ирландцами. Благо жена и дочь свободно почти говорят по английски. Они нас спрашивают "почему в Испании не задергивают шторы в домах?" Мы в недоумении. Рассказывают. В Ирландии действует Закон, что если соседи увидят, не дай Бог, что соседи задернули вечером шторы, то НЕМЕДЛЕННО вызывают полицию. БОльшой штраф и разборки. Это - борьба с терроризмом.
Также нельзя (категорически) оставлять в Ирландии несовершеннолетних детей одних дома. Тоже большой штраф...
Весело там у них
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка