Прививки. (мамам и папам отписаться) 153 / 5386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2010
klimat писал(а):Светлана- писал(а):Дети к этому времени сами станут родителями, а может быть и внуков уже будут иметь
я ориентируюсь на мнение моего друга - доктора медицинских наук, главврача больниц - взрослым - ничего не делать, тока хуже будет - детям все как положено.....
Я бы не стал на 100% доверять мнению человеку ,который зная , что будет хуже, тем не менее делает это в массовом порядке.
22 дек. 2010
Александр Дидусенко
От этих болячек поставлены, ибо их я боюсь, сильнее чем прививок ))) . Не ставим всякие манту, грипп, гепатит . Манту у пацана вызывает сразу же воспаление лёгких. Нам втирают шаблонно, что будет так и так, от того-то и сего-то. Но на самом деле каждый организм реагирует по-разному на прививки. И порой последствия прививок гораздо хужее, к сожалению , не смогу медицинским языком выразить, пересказать то, что мне вещала доктор о последствиях антигепатиных, антигриппозных, реакций на туберкулёз. Я всего лишь убедилась на здоровье ребёнка .
но ведь есть страшные напасти, полиомиелит, дифтерит....
От этих болячек поставлены, ибо их я боюсь, сильнее чем прививок ))) . Не ставим всякие манту, грипп, гепатит . Манту у пацана вызывает сразу же воспаление лёгких. Нам втирают шаблонно, что будет так и так, от того-то и сего-то. Но на самом деле каждый организм реагирует по-разному на прививки. И порой последствия прививок гораздо хужее, к сожалению , не смогу медицинским языком выразить, пересказать то, что мне вещала доктор о последствиях антигепатиных, антигриппозных, реакций на туберкулёз. Я всего лишь убедилась на здоровье ребёнка .
22 дек. 2010
Серёжа, не будьте ребёнком - полностью отрицать пользу прививок нельзя. И воевать с этим смысла нет.
Вот сейчас прочитала в интернете, что человек делает прививки от менингита, тифа, столбняка, желтой лихорадки и малярии при поездке в Судан. Здравоохранение во многих странах Азии, Африки и Южной Америки развито очень слабо, без прививки можно легко получить заболевание, поэтому есть даже обязательные прививки. Например - насколько я знаю - без прививки от жёлтой лихорадки вас не пустят во многие страны.
Вот Дидусенко вам правильно пишет - решаете вы, а жить потом детям.
И есть безусловно необходимые прививки, которые надо делать обязательно.
Вот сейчас прочитала в интернете, что человек делает прививки от менингита, тифа, столбняка, желтой лихорадки и малярии при поездке в Судан. Здравоохранение во многих странах Азии, Африки и Южной Америки развито очень слабо, без прививки можно легко получить заболевание, поэтому есть даже обязательные прививки. Например - насколько я знаю - без прививки от жёлтой лихорадки вас не пустят во многие страны.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
22 дек. 2010
liberta писал(а):Серёжа, не будьте ребёнком - полностью отрицать пользу прививок нельзя. И воевать с этим смысла нет.
Цитату пожалуйста, полным отрицанием, и призывом к боевым действиям.
Вы еще поистерить забыли из любви к детям, с огнеметом в руке.
Какое отношение имеет Судан к тому , что колят нам здесь и сейчас.?
Цитату прошу.
22 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Цитату пожалуйста, полным отрицанием, и призывом к боевым действиям.
Вы еще поистерить забыли из любви к детям, с огнеметом в руке.
Какое отношение имеет Судан к тому , что колят нам здесь и сейчас.?
Цитату прошу.
Не собираюсь я с вами спорить.Живите как хотите.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
22 дек. 2010
Красиво сказано.
Жаль, что ни слова по сути поста.
Жаль, что ни слова по сути поста.
22 дек. 2010
Промежуточный итог:
1 Настороженность к вакцинации имеет место быть (это если мягко).
2 Информации которой можно доверять на 100 %-нет. Нет, ни у сторонников ни у противников.
3 С противниками ясно- нет ресурса и трибуны.
4 Со сторонниками не понятно .Похоже сказать особо нечего, кроме заезженных мантр и страшилок, и боязни не попасть в Судан.
Каждый принимает решения сам в меру своего видения ситуации.
Это очень плохо .
1 Настороженность к вакцинации имеет место быть (это если мягко).
2 Информации которой можно доверять на 100 %-нет. Нет, ни у сторонников ни у противников.
3 С противниками ясно- нет ресурса и трибуны.
4 Со сторонниками не понятно .Похоже сказать особо нечего, кроме заезженных мантр и страшилок, и боязни не попасть в Судан.
Каждый принимает решения сам в меру своего видения ситуации.
Это очень плохо .
22 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Каждый принимает решения сам в меру своего видения ситуации.
Это очень плохо .
Это действительно плохо, когда решение человек принимает сам "в меру своего видения ситуации".
Иммунология - это наука, вы её за 5 минут и даже за месяц не освоите.
Вот вам опять правильно говорили - проконсультируйтесь со специалистом.
Но могу вам сказать совершенно точно, что любой специалист (незаинтересованный конкретно в вашей семье), скажет, что есть ряд прививок, абсолютно необходимых. Не только в Судане.
22 дек. 2010
liberta, вы что моих постов не видите?
А вообще я думал вы как-то типа извиниться хотели за свою голословность.
А вы опять за старое.
В приватной беседе ведущий иммунолог одного из институтов Новосибирска посоветовал сделать одну комплексную привику французского производства сделаную для европейского рынка по достижении ребенком одного года.
А вообще я думал вы как-то типа извиниться хотели за свою голословность.
А вы опять за старое.