Дизайнеры тогда ничего не нюхали. Пойми, это было начало 90-х. Главный аргумент тогда был - как ты будешь выглядеть перед тёлками на пляже в Адлере и сколько звеньев от твоей цепи надо отщипнуть, чтобы доехать нормуль, а жмуриков упрятать. Время такое было. Уж получше нонешнего.
Последний раз такое видел -цать лет назад, в своей подмосковной гимназии. Тогда были тоже у всех одинаковые пиджачки, сначала малиновые, потом плавно перешли на зелёные ещё и с золотым значком) На одном из групповых снимков по окончании какого-то года я единственный запечатлён не в пиджаке, а модной тогда толстовке от Hugo Boss. Хотя костюм у меня был, разумеется - без него и без сменной обуви просто не пускали в здание, директор лично стояла грудью на входе)) Меня тогда ещё товарищи ругали, дескать, как так через десять лет мы будем показывать этот снимок, а ты единственный не в школьной форме)
Я работал в системе Century 21 несколько лет. Никто, никого не завставлял нас покупать желтые пиджаки от самой компании.
На мастер-митинге 2011 (мастер-франчайзи всех стран... обмен опытом), всего несколько человек было без "золотых пиджаков"... И только канадец - был принципиально не в золотом пиджаке , это нюанс от Канады, но это не проблема для Century 21 Canada, её Агентов, брокеров и владельцев.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Вот этот гражданин в очках... он что... его не энцефалитный клещ цапнул по весне, что так скрючило? А эта группа в мешковатом рубище, одинаковых сверха - это принаряженные для какой-нибудь политической отчетности бомжи-переселенцы?
Убожество в натуре! Оборони Создатель от такой лепоты. Кстати, шузы на конечностях тоже не вот тебе.
Осмотром остался крайне не доволен. Какие-то дедки-фермеры. Колхозники то есть. Пиджачишки кому малы, кому словно на вырост.. Тьфу!
Срамота!
Ну не модели, а простые риэлторы - что с них возьмешь. И пиджачки эти они надевают только по великим корпоративным праздникам - ну не припомню я ни одного случая, чтобы кто-то по своей воле в мою бытность работы в С21 в Кливленде (в Америке, заметьте, не в Канаде) такой непрезентабельной одежонкой себя уродовал.
Прицепились к золотым пиджакам, будто все здесь от скуки от хорошей жизни ежедневно поношенные свитерки от Прады бездомным отдают
Ту Саша Дидусенко с ностальгией по 90-м: Оно, конечно, золотая цепь лучше, чем золотой пиджак. За оторванный от пиджака рукав, пожалуй, довезут только туда, куда своим ходом обычно посылают
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Главный аргумент тогда был - как ты будешь выглядеть перед тёлками на пляже в Адлере и сколько звеньев от твоей цепи надо отщипнуть, чтобы доехать нормуль, а жмуриков упрятать. Время такое было. Уж получше нонешнего.
Я работал в системе Century 21 несколько лет. Никто, никого не завставлял нас покупать желтые пиджаки от самой компании.
На мастер-митинге 2011 (мастер-франчайзи всех стран... обмен опытом), всего несколько человек было без "золотых пиджаков"... И только канадец - был принципиально не в золотом пиджаке , это нюанс от Канады, но это не проблема для Century 21 Canada, её Агентов, брокеров и владельцев.
Я не думаю, что канадец был не в золотом пиджаке из-за каких-то там принципов, и никакого нюанса тут нет. Просто у нас все эти 'золотые жесты" никому не нужны. Считается дешевыми понтами.
В повседневной работе у нас действительно их никто не носит. Очень давно уже не видел.
Как и сказал, пиджаки одевают топы лишь на процедуру награждения, или на встречу с боссами из Сенчури 21. Я за всю свою бытность в этой компании одевал его всего раза 3 наверное.
Начсет США. Был в Нью-Йорке, Бостоне, Пенсильвании, Калифорнии, Флориде, и нигде агентов из Сечури 21 разгуливающих в желтых пиджаках я не видел.
Честно говоря, не пойму в чем смысл этой темы? Николай, охота вам каждый день блистать в желтом пиджаке, так в чем проблема? Носите себе на здоровье, и никого не слушайте.
Саш, я тримал в лапах такую цепь, как у цыгана. Один знакомый милиционёр попросил деньжат на неделю, а в качестве залога оставил такую цепь. Где он ее приобрел - х.з. Утверждал, что люди подарили. Чиста уважения из-за.
Описать не могу. Надо видеть. Такое! ... лять, я ее примерил. Перед зеркалом. Ржал. Все вокруг ржали как кони.
У меня была барсетка. Там носил. Неделю я ее доставал в компании, одевал на 5 сек и все вокруг ржали.Анекдоты можно было не рассказывать. Через неделю знакомый пришел, вернул бабло, поблагодарил, отобрал цепь и удалился.
Пришлось переходить на анекдоты.
А еще раньше: (намного раньше).. Шапка норковая, батник, спортивные штаны Адидас. На шее - мохнатый мохеровый шарф. Так жрали в ресторане. Прям в шапке. Так что золотой Панин- это цветочки.
Пысы. А что, раз простые агенты, значит, им в етих пенджиках чмориться на людях - положено? Иоп я такой корпоративный стиль! Срам! Фу!
Вообще мне одному кажется что фирменный стиль такой большой компании, как Сенчури, нуждается в ребрендинге, корректировке? Вчера пристально разглядывал их сайт, в частности, и слишком многое показалось неэстетичным.
Ммм..а пиджак -то вовсе не золотой...а просто жёлто-бежевый...зачем называть золотым то,что по определению не золотое? Зачем себя убеждать в том, чего нет? Странно..взрослые тёти и дяди ведутся на совсе неочевидные ещи... Вот у сына в школе заставляли сшить серые пиджаки , то там честно говорили, что серый пиджак, и никто не назвал его серебрянным... Но мы всё равно не сшили, ибо неудобно, выглядывает из-под куртки, да и ткань кака-то не така , денег неохота отдавать за то, что н будет носиться...вообщем всего до кучи.