Получить в пачку в центре Москвы ... 82 / 3130

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Таки какие погоды у вас на Новой Орлеанщине? :D

Еду щас на джазовый фестиваль, привезу тебе диск, Сань, из французского квартала, как обещала.
офф, сорри.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 апр. 2011
Ой... клёво...
Вообще жутко благодарен, что меня судьба, пацана, сводила на концерт Армстронга, когда он был в Праге. И Синатры. Я могу честно знать, что я их живьем слушал и видел. Эта память во мне может каждый год по новой крутиться. Я могу слушать по компу my way, а у меня перед глазами его лицо, как было 35 лет назад. Вечная пластинка. :)
Мысли пачкают мозги
09 апр. 2011
Супер! Синатру и Армстронга живьем услышать. Мечта.
А может организуем свой джаз-бэнд?
09 апр. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Супер! Синатру и Армстронга живьем услышать. Мечта.
А может организуем свой джаз-бэнд?

Сегодня он играет джаз,
А завтра - родину продаст.

(Заметки о риэлторах)
09 апр. 2011
А сколько «Родина» стоит? :roll:

А в 43-м Сталин велел сконструировать что-то особенное. И к концу войны родилась новая легковушка. С особым понтонным устройством кузова (потом эту конструкцию американцы, англичане, чехи возьмут на вооружение). Вначале хотели назвать машину «Родина», да Сталин спросил невзначай: «А сколько «Родина» стоит?» Тут срочно название поменяли. Сколько стоит «Победа», Сталин знал. (С)
09 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):
"Ипотека - не тюрьма! Амнистии не будет!"
. . .
"Ипотека – это все яйца в одной корзине, причем, за эти яйца вас держит банк".

Не стоит так переживать за мнение одного человека, это же риэлторский форум, где честные профессиональные лохи от риэлторства базарят при свидетелях о своих делишках. Имеют право так?
Имеет право пацан при наличии технических средств зайти сюда? Имеет!
Может пацан иметь собственное понятия о справедливости, чести, делах? Может!
Он его высказал не скрывая. Может ему чалиться недолго осталось, к примеру, и скоро он откинется и тогда возьмет на вооружение полученные на форуме знания. Потом обрастет респектабельностью, станет честным банкиром и на законных основаниях станет кидать фраеров "хитрыми" способами, например, выдавая кредиты мегалохам.
Право сильного никто не отменял в этой жизни. В том числе и пудрить мозги менее сильным на тему как хорошо им быть обманутыми, давая возможность выбора согласиться стать жертвой в том или ином виде.
Диалектика.
Но можно вмешаться в эту диалектику жизни, не признавая ее законов, рискуя мордой лица и даже жизнью ради истинных непреходящих ценностей. На таких людях держится мир.
09 апр. 2011
Rabbit писал(а):

Право сильного никто не отменял в этой жизни. В том числе и пудрить мозги менее сильным на тему как хорошо им быть обманутыми, давая возможность выбора согласиться стать жертвой в том или ином виде.

Сильный человек не будет использовать свою силу на подавление и обман других.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
09 апр. 2011
liberta писал(а):

Вы адепт какой религиозной организации?
Хотя вы может быть правы...сильные использую других для подавления и обмана, сами будучи чистенькими ;)
09 апр. 2011
Agent001 писал(а):
M.ALEX писал(а):
Самого подставляли в 1й год езды за рулем.
На МКАД. До этого уже читал об этом, поэтому не остановился и поехал на пост ДПС.

Есть еще более неприятная подстава "отдавленные ноги". Там группировки действуют. В районе макдональдса на проспекте мира и др. подобных местах.

А разве это не "оставление место ДТП" ?

Видимость была хорошая, был уверен, что ДТП не было.
Был легкий удар как от теннисного мячика (обычно они яблоки кидают).
09 апр. 2011
liberta писал(а):
Rabbit писал(а):

Добавлю - сильный и - порядочный. Это не синонимы, но так иногда бывает.