Кураж! 86 / 4220
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Серег, по закону жанра ты должен был чебурахнуться в воду (река, озеро?), видневшуюся в конце улицы...
А этого не было. Низачот!
Это Онежское озеро, кажется возле отеля ""Карелия".
29 апр. 2011
*** писал(а):Это Онежское озеро, кажется возле отеля ""Карелия".
Почти...
Это рядом с гостиницей "Онего Палас" в простонародье "онего ковёр".
Совсем недавно достроена на деньги папы Алсу.
К слову построена она со множеством косяков (построили в не ту сторону что планировали, отделка внутри требует переделок, сервис так себе, в очковых комнатах всегда отсутствуют бумажные полотенца, в лобби баре отсутствуют салфетки ). Жути нагнал.
Вот как она выглядит:
IMG_9782.jpg
думаю "деревяшку" скоро сожгут, вроде и попытки уже были...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
30 апр. 2011
Мадам О писал(а):О, про Кроули сегодня с одним собственником очень долго говорили. ВЕрнее, он - говорил, а я - слушала. И так же дал он мне нечто прочесть, весьма занятно)))
Что-то в этом есть.
))
Оля...я сегодня узнала...есть предположения, что Булгаков Воланда списывал с Кроули...А одни из черновых вариантов названия "Мастера и Маргариты" было "Чёрный маг" . В 1913 г. Алистер Кроули посетил Москву с труппой пляшущих и поющих скрипачек. Они назывались "Расхристанные девицы в стиле рэгтайм". Это так крохи предположений одного из последователей.
Щас ещё надыбала черновые названия произведения "Сатана" , "Князь тьмы" .
30 апр. 2011
определилась для себя, что такое есть - кураж.
Кураж - это когда я пойму или узнаю что-то новое, и начинаю этим пользоваться.
вот))))
Кураж - это когда я пойму или узнаю что-то новое, и начинаю этим пользоваться.
вот))))
15 мая 2011
Предлагаю немного покуражиться. Пьяные песни и грязные танцы для начала, а там как сложится. В ближайшие или через выходные, кому как удобно. Если повезет, то московский майский кураж может плавно перетечь в образовательный воронежский, но это если очень повезет. Записываться мелом или куском кирпича на дверях ближайшего подъезда. Микрофоны, список песен, водку и закуску брать с собой. Дресс-код такой, чтобы околоподъездным бабкам снова жить захотелось. Машины оставлять возле дома, дабы не искушать господ полицменов. Дамам не забыть дома манящее декольте, а джентльменам учтивость, галантность и набор комплиментов.
26 нояб. 2011
26 нояб. 2011
Ермаков писал(а):
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
26 нояб. 2011
Ермаков писал(а):
Вот это мужики. Вот это их прет.Пошла сдавать билеты в Б-Б, полечу пожалуй в другую сторону...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно