Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
У меня в год редко меньше миллиона получалось, а бывало и по 2,5 ляма стране родной...

Стесняюсь спросить, Вы не довольны своим существованием?

А с чего быть довольным то ? Я хочу честно работать и платить все налоги, а меня загоняют в условия когда у меня будет оставаться не то что ноль, а минус
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 мая 2011

А с чего быть довольным то ? Я хочу честно работать и платить все налоги, а меня загоняют в условия когда у меня будет оставаться не то что ноль, а минус

Я просто не верю, что российские власти занимаются идиотизмом, и считаю некоторые приведенные выше домыслы о мотивах властей в этом вопросе сплетнями и паникой..
Всё нормально.. возможно и отменят повышение этого налога.. а недовольные в России будут при любом раскладе.. хоть вообще отмени налоги.. в этом все ее, России, беды..
25 мая 2011
Допустим агент сделал сделок на полтос (150 тыр в квартал для агента в провинции - приемлемый результат)
50 000 р -3 000 р (6 процентов упрощенка)- 25 000 р (50 процентов - ФОТ в большинстве городов) - 3 250 р (НДФЛ-который агенты сами платить не привыкли)- 7 395 р (ПФ - 34 процента от ФОТ - НДФЛ) - 10 000 р (себестоимость рабочего места- у меня в прошлом году дороже получалось) -3 000 р рекламные расходы (скромно - 2000-3000 р на агента)= минус 1 645 рублей и это не считая затраты на инвестицию и амортизацию и еще кучу дополнительных платежей

Если у Вас бизнес убыточен , это не значит что государство не должно быть социально ориентированным .
Давайте посчитаем сколько Вы заплатил бы налогов в той же Франции или Германии ;)
25 мая 2011
Джордж писал(а):
Давайте посчитаем сколько Вы заплатил бы налогов в той же Франции или Германии

Давайте)))
Можно Ваши подсчеты по Германии, Джордж?
25 мая 2011
Владимир, не идеализируйте нашу власть [-X у нас постоянный эксперимент над народом, а депутатам, правительству и Верховному на все это до лампочки. Это только по зомбиящику красиво смотрится: "прекратите кошмарить бизнес" и прочее словоблудие. А в жизни все менее красиво и приятно :(

____________Если у Вас бизнес убыточен , это не значит что государство не должно быть социально ориентированным___________________
так это государство и делает бизнес убыточным :shock:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
25 мая 2011
Джордж писал(а):

видеть бы куда идут эти налоги кроме оффшора, тогда и заплатить не жаль.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Джордж писал(а):

пилили, пилят и к огромному сожалению будут пилить. высокая собираемость налогов, высокие цены на углеводороды, только увеличивают размер благосостояния наших "слуг". посмотрел декларации их жен и прям прослезился :shock:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
25 мая 2011
У сестры и зятя медицинская практика в Берлине. Налоги - 25 процентов с ЧИСТОГО дохода. На расходы можно поставить ВСЁ. Вплоть до личных покупок.
внешняя ссылка
25 мая 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

пилили, пилят и к огромному сожалению будут пилить. высокая собираемость налогов, высокие цены на углеводороды, только увеличивают размер благосостояния наших "слуг". посмотрел декларации их жен и прям прослезился :shock:

Не там начали закручивать гайки.... согласен .

Лашманов Владимир » 25.05.11, 00:25
У сестры и зятя медицинская практика в Берлине. Налоги - 25 процентов с ЧИСТОГО дохода. На расходы можно поставить ВСЁ. Вплоть до личных покупок.

Лукавите ;)
Елена Чижова » 25.05.11, 00:11
Давайте)))
Можно Ваши подсчеты по Германии, Джордж?

Вот только три основных в Германии налога для примера .
1. Подоходный налог с физических лиц. минимальная ставка - 19%, максимальная - 53%(прогрессивный)
2. Налог с корпораций .уплачивают юридические лица (акционерные общества, различные товарищества, а также государственные организации, в том случае если они занимаются частной хозяйственной деятельностью). Объектом налогообложения является прибыль, полученная вышеуказанными налогоплательщиками в течение календарного года. Базовая ставка налога с корпораций составляет 30%. В том случае, если прибыль корпораций не распределяется, используется ставка в 45%. Таким образом, стимулируется распределение прибыли корпораций.
3. Налог на добавленную стоимость (НДС).Этот налог заменил ранее существовавший налог с оборота. Удельный вес НДС в доходах бюджета страны составляет 28 %. Также как и в России ставка дифференцирована. Общая ставка составляет 15 %.
Последний раз редактировалось Джордж 25.05.11, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2011
Джордж писал(а):

Лашманов Владимир » 25.05.11, 00:25

Лукавите ;)
[quote]

Нисколько. За что купил, за то и продаю. Сестра говорила
внешняя ссылка