Лето, господа. 76 / 2513
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2011
Мадам О писал(а):сейчас вроде бы период александры Пахмутовой.
лена говорит, что он не пил месяца два, поскольку был влюблен. А тетка его какая-то опять бросила, и он запил.
Тетки - дуры...
Добродушный, хороший мужик.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2011
вобщем - все как всегда. Одна я только молодец - пить не пью, а лишь платье шью. А мне все мешают.
15 июн. 2011
Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):сейчас вроде бы период александры Пахмутовой.
лена говорит, что он не пил месяца два, поскольку был влюблен. А тетка его какая-то опять бросила, и он запил.
Тетки - дуры...
Да я знаю, Сереж. А тетки-то - не знают. А я-то его с детства знаю. он меня до сих пор боится, как я его побила, было дело. А с другой стороны, любой бы побил - он у меня все контакты один раз в телефоне стер, это был скандал.
15 июн. 2011
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):сейчас вроде бы период александры Пахмутовой.
Тетки - дуры...
Да я знаю, Сереж. А тетки-то - не знают. А я-то его с детства знаю. он меня до сих пор боится, как я его побила, было дело. А с другой стороны, любой бы побил - он у меня все контакты один раз в телефоне стер, это был скандал.
Кстати, а какие тетки ему нравятся? Может с кем-нибудь его познакомить?
П.С. платье со стразиками и декольте?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2011
жалко парня. Ему бы тетку хорошую, чтобы любила его, готовила ему, все такое. А он, дурак, все по граблям. С кем я его только не знакомила, блин. Все находит таких дам, что на одном поле сидеть вмсете стремно. Идиот, ведется на внешность.
15 июн. 2011
Agent001 писал(а):Кстати, а какие тетки ему нравятся? Может с кем-нибудь его познакомить?
Сереж, ему нравятся тетки как бы моего типажа - если по внешности. он эстет. но если у тебя есть, то давай, бери. Но не всех сразу, а по одной как бы будем ему возить.
15 июн. 2011
Только я с собакой буду. мне ее не с кем оставить. я всех выгнала,женихов-то.
15 июн. 2011
Надо подумать...
15 июн. 2011
Мадам О писал(а):лена говорит, что он не пил месяца два, поскольку был влюблен. А тетка его какая-то опять бросила, и он запил.
Вот так вот почитаешь, и задумаешься, а надо чтоб твой забор был "забор в забор" с Платоном Лебедевым?
Сплошная достоевщина.
Все таки, что немцу хорошо, то русскому - смерть.
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Кстати, а какие тетки ему нравятся? Может с кем-нибудь его познакомить?
Сереж, ему нравятся тетки как бы моего типажа - если по внешности. он эстет. но если у тебя есть, то давай, бери. Но не всех сразу, а по одной как бы будем ему возить.
что это за страсть к сводничеству
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
15 июн. 2011
СКА писал(а):Мадам О писал(а):Гм...
молодой человек из одноклассников - сайт такой - на свидание пригласил...
.[/quote
Наверняка ущербный, нищий и зануда.
Возможно извращенец.
Протестируй его на способность расставаться с деньгами легко и непринужденно. Это красиво.
Если ему чужда красота, гони его сразу на х.й. Обратно в одноклассники. (В сайт такой)
Дим, а ты не ревнуй, а - смс напиши, организуй свидание.
А то сидишь на даче с больным зубом и злишься на весь мир. И может быть, даже и на меня.
А я-то - всего лишь шью платье.