Курю, Увы курю, но обязательно брошу, Курение?А что это такое?.. 71 / 3393
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 авг. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Фигня все это.
Очень сложно понять реальный ущерб от поступков.
Курение не самый плохой вариант.
все равно помрешь от стресса
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 сен. 2011
Иногда лучше курить, дабы не допустить процесс саморазрушения организма .p.s. В исключительных случаях .
Всегда оставаться хулиганом .
24 сен. 2011
Conscience писал(а):все равно помрешь от стресса
Я курил более 25 лет.
В принципе, большой необходимости бросать не было.
Здоровье уже не поправить, бегом не занимаюсь, дайвингом тоже...
Я скорее бросал сам для себя, желая проверить, могу ли я от каких-то порочных привычек избавиться, если что, или не смогу.
Выяснилось, что могу.
Но процесс был жутким.
Это была реальная и очень длительная ломка.
Не курю и курить не тянет.
Понятно, совершенно не жалею, что бросил.
Скорее досадно, что когда-то начинал, желая казаться более взрослым и тыр пыр...
Но сейчас бы бросать не стал.
Второй раз через такое проходить сложноватенько.
Мысли пачкают мозги
24 сен. 2011
все бросят рано или поздно
и пить и курить
без возможности сорваться
ЕВПОЧЯ
и пить и курить
ЕВПОЧЯ
25 сен. 2011
omm писал(а):все бросят рано или поздно
и пить и курить
ЕВПОЧЯ
... как в веселой песенке... мне тяжело нести мою ношу, настанет день и я ее брошу...
Действительно, во многих ситуациях упоминается фраза...
... в один прекрасный день...
17 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):Курите? Тогда Конь Долбак идёт к вам.
Конь Долбак не курит табак.
Он торчок и долбится.
Мысли пачкают мозги
17 нояб. 2011
wistfull писал(а):... как в веселой песенке... мне тяжело нести мою ношу, настанет день и я ее брошу...Действительно, во многих ситуациях упоминается фраза...... в один прекрасный день...
песня то, о чём?
18 нояб. 2011
Starogil писал(а):Курил 15 лет. Бросил и всем курильщикам желаю бросить.
Что помогло бросить:
- Успенский пост;
- Операция на аппендицит;
- Ален Кар "Легкий способ бросить курить"
Да. мой друг тоже бросает сейчас курить. рецепты - от меня и от книжки алена Кара... рецепты подозрительно пересекаются, хотя я книгу не читал а бросил "по обстоятельствам" - из-за сильнейшего месячного кашля просто не мог курить, а когда кашель прошел - нет ни спичек, ни зажигалок, ни сигарет - а заново покупать просто не стал... так и бросил....
Вчера была просто прикольная передача на "Нашем Радио" - там 2 девушки с экспертом обсуждали какой мужчина лучший любовник. И вот, зачитывают как всегда какое-то тупое сообщение - "У курильщика длина члена меньше максимально возможного на 2-3 см) - и так изгалялись и так....
В конце получают сообщение - "У меня 43 см поэтому бросать курить не собираюсь...." Первое место и 2 билета куда-то там...