Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2011
Director писал(а):...Меня если заслать даже на необитаемый остров, я там обязательно организую кружок вязания, и повсюду устрою счастье. И это станет Родиной...
видимо у мужчини и женщин разные понятия о Родине.
кому то кружок вязания на необитаемом острове - Родина, кому то Родина - земля предков и ее народ, которому когда то в юности присягал служить верой и правдой
09 сен. 2011
Director писал(а):У меня есть статистика - вычитала в одном журнале - 35 процентов взрослого (от 25 до 55 лет) населения России хотят и мечтают о приобретении жилья, бизнеса или образования за рубежом. А 15 процентов - уже имеют. Плоховастый прогноз. Потому как молодые(младше 25) и пенсионеры(старше 55 лет) явно подтянуться к основной массе.
пенсионеры уже потихоньку подтягиваются к этой массе, покупая апартаменты где-нибудь в Болгарии. Потому как там ты - заслуженный пенсионер, а тут ты - просто лишнее звено, от которого все (государство в первую очередь), хотят избавится.
Государству не выгодно, чтоб гражданин дожил до пенсии.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
09 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Тяжело(((((((((((((
Хочу повторить свой вопрос: Что делать?
По поводу того, что живи и не парься мне всё известно, но за державу обидно
09 сен. 2011
svsv писал(а):Сергей Ш. писал(а):
Тяжело(((((((((((((
Хочу повторить свой вопрос: Что делать?
По поводу того, что живи и не парься мне всё известно, но за державу обидно
"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле."
Осталось выбрать категорию.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Director писал(а):...Меня если заслать даже на необитаемый остров, я там обязательно организую кружок вязания, и повсюду устрою счастье. И это станет Родиной...
видимо у мужчини и женщин разные понятия о Родине.
кому то кружок вязания на необитаемом острове - Родина, кому то Родина - земля предков и ее народ, которому когда то в юности присягал служить верой и правдой
Умоляю, помогите разобораться, вижу, Вам открыта истина - имею в предках - немецкого барона, узбека(соратника Ленина по 2 Интернационалу), а он еще возьми в этом интернационале гребучем познакомься в Кракове с полькой - да и женись - появился дедушка мой. А с другой стороны(с мамыной) предки тоже не сидели без дела : прадедушка еврей женился на цыганке - появилась бабушка, а от бабушки с дедушкой родилась мама, которая вышла за хохла - донского казака. Помните фильм с Джеки Чаном -WHO AM I ? Вот я иногда с этим криком ночью просыпаюсь.Так запуталась, что от испуга и недоразумения родила одного сына от русского, двух дочерей от еврея и одну - от татарина Как хорошо, что есть Вы и вы, которые так много знают про Родинку... А то я в предчувствии Вашего совета бессознательно на всякий случай купила три квартиры в Москве, одну - в Испании, одну -в Германиии, и вообще сдуру начала строить дом в Финляндии. И совсем от беспросветной тупости случайно изучила три языка. Куда мне теперь со всем этим? Поможите, люди добрые, чувствую, сами мы не местные...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2011
Перечитала еще раз изречение Коноваловой и задумалась - может, я и не женщина вовсе?
09 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле."
Осталось выбрать категорию.
не подходят обе, к сожалению.
09 сен. 2011
Director писал(а):... купила три квартиры в Москве, одну - в Испании, одну -в Германиии, и вообще сдуру начала строить дом в Финляндии.
О!
Это очень круто!
Не понятно только, что Вы делаете на этом форуме среди простых смертных, получивших бесплатно от Родины по Н-дцать квадратных метров в порядке приватизации.
Сплошное Я-кание и нравоучения. Придете в себя.
Вы не у себя в офисе на Добрынинской, где все падают ниц лишь при упоминании Вашего имени.
Тут свободное сообщество свободных людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):... купила три квартиры в Москве, одну - в Испании, одну -в Германиии, и вообще сдуру начала строить дом в Финляндии.
О!
Это очень круто!
Не понятно только, что Вы делаете на этом форуме среди простых смертных, получивших бесплатно от Родины по Н-дцать квадратных метров в порядке приватизации.
Сплошное Я-кание и нравоучения. Придете в себя.
Вы не у себя в офисе на Добрынинской, где все падают ниц лишь при упоминании Вашего имени.
Тут свободное сообщество свободных людей.
Это любовь. Другого мнения быть не может. Айда ко мне в кружок вязания...
09 сен. 2011
крючком, спицами?Director писал(а):Айда ко мне в кружок вязания...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49