Дембель 68 / 1517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Медео)))
Саламат сызба!
Однако причудливая Тема получается.
Саламат сызба!
Однако причудливая Тема получается.
17 окт. 2011
klimat писал(а):А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало...
6 км в ОЗК при +40 в полной боевой - проходили Потом портянки выжимали, реально
17 окт. 2011
Это казнь по сути
17 окт. 2011
ядерно-химическая бомбардировка, это те же ожоги только с необходимостью выковыривать из бойца расплавленные фрагменты ОЗК.Или возможность не заразиться до первого позыва пописать или еще чего требующего снять грелку.
17 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):klimat писал(а):А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало...
6 км в ОЗК при +40 в полной боевой - проходили Потом портянки выжимали, реально
У нас в -30 - та же каша, атака подразделением в ОЗК, окопы, стрельбы, взрывпакеты, замерзшие окуляры противогаза...
Надевать же ОЗК на валенки - та ещё задачка...
И по теме: думаю, что буквы ВВ на погонах окреативлены...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 окт. 2011
Лацканы вроде перешиты. Петлицы не посередине.Погон кажется вообще самопальный, плюс лычки самопал и не посередине погона и буквы "ВВ" накладные. Про "годички" уже написали. Кстати, а сам китель солдатский или из "ч\ш" перешитый?
зы. Комсомольского значка нет.
зы. Комсомольского значка нет.
21 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Что то вот смотрю фильм бестолковый про армию, нашел фоткуПарадка1.jpg
Вопрос к мужчинам - что тут неуставного?
Знаки все настоящие, есть записи в военном билете, фотошоп не применялся
Буквы мне не нравятся .
И парадка мало похожа на солдатскую .
И прошита вся по кругу как костюм от...
А насчёт букв - у меня были латунные например .
В/ч 6685 - 6691, ст серж. ДМБ 86.
Всем привет.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.