Что делает риэлтор днём, когда нет работы 64 / 2293

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт. 2011
fast писал(а):

Не это Директорский состав страдает.Всё что ниже живут обычной половой жизнью, экономим время на расклейках тренингах и прочей муре.
Жена обычно ближе начальника. :lol:

На мой взгляд - очень смелое высказывание, я бы даже сказал "с намеком"
Долго ждать не придется ))
За вами уже выехали! внешняя ссылка
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
20 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
fast писал(а):

Не это Директорский состав страдает.Всё что ниже живут обычной половой жизнью, экономим время на расклейках тренингах и прочей муре.
Жена обычно ближе начальника. :lol:

На мой взгляд - очень смелое высказывание, я бы даже сказал "с намеком"
Долго ждать не придется ))
За вами уже выехали! внешняя ссылка

Те кто не "в сексе" обычно замещают это делом алкоголем (как например мой непосредственный начальник), поэтому никто не выедет и тем более не приедет...Более того. и до Нерса при всём желании не доберётся. :lol:
Ну а пока нет кошки, потанцуем....Завтра будут все "Директора" и то, если смогут выйти на работу.... :lol:
20 окт. 2011
fast, в какой компании работаете? Кто ваш начальник? :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
21 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
...А вы что делаете, когда нет работы?

Хм... даже сложно сказать... Что значит нет работы? Работа - она всегда есть, и в ней надо делать перерывы - устаешь меньше.

У меня есть ежедневник с задачами, которые запланированы. Корректировки в них вношу либо с вечера, либо утром.

В перерывах между делом могу просто послушать музыку или почитать книгу, но лишь бы полностью переключиться. Даже звук в телефонах отключаю, чтобы ничего не отвлекало. Перерывы небольшие минут 10-15, этого достаточно. Раньше это время, а то и больше, было занято курением. Но... много воды с тех пор утекло. :D