А еще позитиФ возникает, когда, например, гадость какую-нить, кому-нить напишешь, а в конце смайлик поставишь
Я понял, в чём ваша беда, Господа. Вы слишком серьёзны, Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно С этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь… (Барон Мюнхаузен)
А еще позитиФ возникает, когда, например, гадость какую-нить, кому-нить напишешь, а в конце смайлик поставишь
Я понял, в чём ваша беда, Господа. Вы слишком серьёзны, Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно С этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь… (Барон Мюнхаузен)
Бисер, Эльвира, если его рассыпать перед тем кто не готов слушать, становится мусором
Право, Господа, Нерс и отличает от многих дргих почетных сообществ что здесь люди собрались сплошь отличающиеся чистотой помыслов и глубиной мысли. Здесь у каждого второго в подписи цитата из библии, а у каждого третьего изречение великого. Бывают ссоры, как без этого, но ведь канделябром не дотянуться, вот и пикируются горячие головы. А вы прямо месячник культурного обслужтвания как в сельпо каком затеяли. Не по чину.
Так жена пост прочитала - это Вы про прошлое, а четверг-то только будет.. А еще в этих двух крайних неделях целых два четверга..
Прям диву даюсь как я впервые 30 лет назад без Ваших советов справился
Так это не совет вовсе был. Это был активный инетерс к личной жизни в будущем веселого и активного человека. Наоборот, от Вас хотела чего нового почерпнуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Право, Господа, Нерс и отличает от многих дргих почетных сообществ что здесь люди собрались сплошь отличающиеся чистотой помыслов и глубиной мысли. Здесь у каждого второго в подписи цитата из библии, а у каждого третьего изречение великого. Бывают ссоры, как без этого, но ведь канделябром не дотянуться, вот и пикируются горячие головы. А вы прямо месячник культурного обслужтвания как в сельпо каком затеяли. Не по чину.
Вот и мне интересно, такую тему можно на тридцать страниц растянуть, как например, иные, где ОЧЕНЬ ХОРОШО видны чистые помыслы и глубокие мысли, особенно по поводу соседнего бизнеса ( по глубокому и остроумному замечанию Эльвиры и как в песне поется - смайл, мазефак, смайл). А я всегда за ЛЮБЫЕ попытки устроить месячник культурного обслуживания , даже в сельпо. Мне тема нравится, и я буду в ней сидеть, пока не закроют., у меня в подписи - подпись, а не цитаты, могу себе позволить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
....... Так это не совет вовсе был. Это был активный инетерс к личной жизни в будущем веселого и активного человека. Наоборот, от Вас хотела чего нового почерпнуть
Не у меня не почерпнуть, я на шифре. А Вы же Начальника, да?