Почему русские перестали рожать 233 / 8713

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
.......................... мужчины не несут никакой ответственности. Они алименты не платят.
В итоге остается одна женщина с ребенком на руках, а помочь ей некому.

Вам Director прямым текстом написала, что хочет мужикам холокост устроить.
Вы с кем воообще?
Почему про мужчин (по контексту -Всех) говорите "ОНИ" ?
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
alexey moskva писал(а):
.......................... мужчины не несут никакой ответственности. Они алименты не платят.
В итоге остается одна женщина с ребенком на руках, а помочь ей некому.

Вы с кем воообще?
Почему про мужчин (по контексту -Всех) говорите "ОНИ" ?

Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И если правда будет на вашей стороне, то я также буду отстаивать эту правду, а если нет, то нет.
П.С. позавчера сдал хату. Хозяин с женой чуть за 60-т живут в доме за городом. У их дочери 2 ребенка от разных мужей. Причем ни один муж не помогает ей, а квартиру они сдают, чтобы учить внуков.
И это нормально?
А таких случаев я знаю достаточно, чтобы понять ситуацию в целом.
Да не будет никогда при нормальном Мужике в стране проблем с рождаемостью.
Женщина - муза, мужик -добытчик.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Причем ни один муж не помогает ей,

Мужики, не помогающие своим детям - не мужики, по определению:
1. За свои поступки надо уметь отвечать.
2. Забить на своих детей - не мужской поступок, а подростковый по отношению и к детям и их матерям.
Мать этих детей, наверное, тоже хороша, по своему....Думать надо головой, а не центром организма...
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И если правда будет на вашей стороне, то я также буду отстаивать эту правду, а если нет, то нет.
П.С. позавчера сдал хату. Хозяин с женой чуть за 60-т живут в доме за городом. У их дочери 2 ребенка от разных мужей. Причем ни один муж не помогает ей, а квартиру они сдают, чтобы учить внуков.
И это нормально?
А таких случаев я знаю достаточно, чтобы понять ситуацию в целом.
Женщина - муза, мужик -добытчик.

Когда я был маленький , я тоже делал выводы со слов одной стороны.
Потом вырос.
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):

Большинство нормальных Мужиков = Хозяев извели в гражданскую, коллективизацию, Отечественную.
Выжили приспособленцы и п*доры. Отсиделись в тылах.

Глядя на это, женщины подались в добытчицы. ФеминизЪм, и все такое.
Да там и остались ...

Счет равный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
alexey moskva писал(а):

2. Забить на своих детей - не мужской поступок, а подростковый по отношению и к детям и их матерям.
Мать этих детей, наверное, тоже хороша, по своему....Думать надо головой, а не центром организма...

А в чем мать виновата?
Все дети рождены в законном браке, значит мужья за них несут полную ответственность.
А по поводу мужиков, то сейчас тенденция такая: кинуть, обмануть.
Всё равно никто не найдёт и не накажет- чего им бояться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Потом вырос.

Всё верно. А как быть с детьми. Отец ребенка- плати алименты. Не уверен, что отец- иди сдай анализ, за месяц определят.
А то, что её мужья денег не платят, я в этом уверен на все 100%. Хозяев зная ни один год, и им обманывать меня нет смысла.
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
alexey moskva писал(а):

А в чем мать виновата?
Все дети рождены в законном браке, значит мужья за них несут полную ответственность.
А по поводу мужиков, то сейчас тенденция такая: кинуть, обмануть.
Всё равно никто не найдёт и не накажет- чего им бояться.

Может оставим ? ... тут , что -то личное сквозит...
Ну его.
Жизнь всем воздает по заслугам.
02 дек. 2011

Это неправда, я мужчин очень люблю и уважаю - только не всех. У меня у самой никогда проблем не существовало тех, о которых здесь пишут, и найти, и родить, и реализоваться как матери, и как жене, и как профессионалу., и не экономить на игрушках и на сапогах. Тех. про кого я написала , предпочитающих экскорт или адюльтер и молодой, и старой, и плохой, и хорошей жене - тех Господь пусть рассудит, это не мое дело их приговаривать к химической кастрации или холокосту. Просто тенденция такая - не рожать от плохих мужчин приводит к тому, что женщины сами становятся неправильными.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Потом вырос.

Всё верно. А как быть с детьми. Отец ребенка- плати алименты. Не уверен, что отец- иди сдай анализ, за месяц определят.
А то, что её мужья денег не платят, я в этом уверен на все 100%. Хозяев зная ни один год, и им обманывать меня нет смысла.

Скажите, что я лично должен сделать ?
Мужиков козлить ?
Разные мы и женщины тоже ....... разные.... хороших больше .