Карлсон - президент 142 / 5065

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2011
glam писал(а):
За Гудвина!!!
Долой розовые очки, взгляните на мир в зеленых!

Воооот они, продажные технологии и политтехнологи!

У меня уже мои колбочки зеленеют! :^o
14 дек. 2011
glam писал(а):
bhr писал(а):
Я за разведчика. Ибо он там в швейцариях не просто прохлаждался. Служил. не покладая.
Про великого ужасного ниче плохого сказать не могу. Хрен их знает, вдруг тандем создадут.

За Исаева?
Тоже вариант, за страну радеет, спит по 15 минут, не сгорит на работе? 12 лет все же :-k

У Карлсона уже известна настоящая фамилия? Он до сих пор для всех был "который живет на крыше" (и многозначительный взгляд вверх)
14 дек. 2011
Может компромисс? Карлсон Акбар, и Гудвин пророк его!
14 дек. 2011
bhr писал(а):

Какие-такие компромиссы?!
Только великий Као!
В смысле Као цезе Сун!.. или Сон? #-o
14 дек. 2011
bhr писал(а):

Карлсон на крыше, Исаев в подпол[*]е, компромис-Гудвин, как не крути.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 дек. 2011
Вобщем в итоге выбираем между розовыми и зелёными очками ? Тогда нужно смотреть на их технические характерисктики, на КПД, на себестоимость, наконец. Ежели, к примеру, для производства зелёных нужна зелёнка, а для производства розовых - марганцовка, то я однозначно за зелёные. У нас в армейских частях такие стратегические запасы зелёнки, что весь мир можно озеленить, включая юпитер и альфа-центавру. А вот марганцовку щас хрен сыщешь, да и применять её можно и в антигосударственных целях, в том числе.
Я за Гудвина.
14 дек. 2011
Кстати, как вам проект для нового правительства: "Озеленение луны зелёнкой"?
На мой взгляд вполне себе эпичненько.
14 дек. 2011
Если Карлсон -президент. То кто Фрекен Бок?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 дек. 2011
Нельзя так выбирать. С программой нужно ознакомится .
14 дек. 2011
А я настаиваю на Карлсоне! Он же папа Карло, Он же - наш разведчик в Швеции, Он же Карло Маркс, Он же украл кораллы.