Не спится..ночной чат 109 / 5785

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2011
У меня Кремль напротив. И днем, и ночью, и зимой. и летом - очень красиво.. А грибы рядом в дискотеке продают.. тоже круглый год и круглые сутки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2011
работать не могу спать хоооцца. всю ночь занимался подделкой документов. кто-то какой-то там тендер выигрывает.
принесли psp - сил нет разбираться. весь отдел чесал репу, что это за зверь. попробовали соединиться с компьютером - не получилось чето.
какой то он не ростестовский перепрошитый. на дивиди диске еще 80 игр. в инструкции написано про какой-то эммулятор. не хочу разбираться.
семья уезжает в Беларусь на НГ. там под елку положат.
еще сегодня рыбу покупать и солить. для тещи.
а я спать хочу. все новогодние праздники буду спать до упора. встал, покурил, покушал, чай попил и дальше спать.
скорей бы.
23 дек. 2011
Director писал(а):
У меня Кремль напротив. И днем, и ночью, и зимой. и летом - очень красиво.. А грибы рядом в дискотеке продают.. тоже круглый год и круглые сутки..

А из нашего Окна -площадь Красная видна,
а из вашего окошка -только улица немножко (с) :lol: :lol:
Грибочки... :lol:
23 дек. 2011
bhr писал(а):
работать не могу спать хоооцца. всю ночь занимался подделкой документов. кто-то какой-то там тендер выигрывает.
принесли psp - сил нет разбираться. весь отдел чесал репу, что это за зверь. попробовали соединиться с компьютером - не получилось чето.
какой то он не ростестовский перепрошитый. на дивиди диске еще 80 игр. в инструкции написано про какой-то эммулятор. не хочу разбираться.
семья уезжает в Беларусь на НГ. там под елку положат.
еще сегодня рыбу покупать и солить. для тещи.
а я спать хочу. все новогодние праздники буду спать до упора. встал, покурил, покушал, чай попил и дальше спать.
скорей бы.

По поводу psp(ребенку на день рождения покупали) если перечиповка, то перегружаете,что бы прошивка слетела на время, подключаете к компу, в разделе настройки есть пункт подключение по usb и все, игры можно скачать на кансоль (с флешкой) из нета их полно в папку iso запускаете прошивку и все работает.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Уважаю АБ!
Вместо тихого старческого попукивания под теплым пледом на терраске, внешняя ссылка!
28 дек. 2011
выспался
09 янв. 2012
В городе такая тишина наступила...подустали наверное люди за праздники то...
"Царь скорпионов-3" - не смотреть...чушь галимая
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
12 янв. 2012
везет вам, через 6-7 часов в койку, как белые люди!
а я тут трясись 13 часов над океаном.
12 янв. 2012
omm писал(а):
везет вам, через 6-7 часов в койку, как белые люди!
а я тут трясись 13 часов над океаном.

Саш, возвращайся скорее, тут такая херь без тебя творится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2012
я еще на Родине, милая Моя, вот-вот cвалю.
Ностальгия уже начала корчить, как только переступил порог зала для пассажиров бизнесс-класса.