Алкоголь и профессия. 150 / 7816

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2012
fast писал(а):
Алкоголь умеет ждать. Побегайте пока... Финал всегда один: форсированный переход к 3 стадии.
Тут либо надо было родится в другой стране либо с другими генами.
Доводит до алкоголизма не водка и вино а жизнь. Мозг "не согласен" либо с той жизнью которой мы живём , с работой которую делаем, либо с женщинами, жёнами и т.д.
Тут как у сантехника в Миде: " всю систему менять надо"...

И опять я тут как тут с научным подходом.
На сей раз опыты ставил на себе, примерно лет 5... перепробовал все. Но! Если у тебя обмен веществ пошел с участием алкоголя, то именно это алкоголизм. Проходит 14 дней, резко падает количество продуктов распада алкоголя в крови... дискомфорт, а через примерно 21 день он выводится совсем. И сразу - "деревья не так стоят, люди не так идут - тяпнул 150 и все стало как всегда!"
Мозг как самый хитрый орган помнит все дни рождения и юбилеи - пусть у тебя склероз будет, но центр удовольствий никогда не забудет, где сегодня наливают и - о, чудо! - ты появляешься там, где обмывают ножки, принесли после прошедшей свадьбы, мужики разливают спирт, просто день рождения - и - нельзя отказаться - обидишь ведь! - месяц - и опять рогами в землю.
Повторяю в сотый раз единственный способ избавиться от алкоголизма - повесить на мозг замок - а ключик выбросить - просто НИКОГДА НИГДЕ НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ ни безалкогольное, никакое вино не пить! Рецепт от 2-х моих друзей из Норильска, по ДВА РАЗА отсидевших ПО ДВА ГОДА в ЛТП и бросивших пить....
Примерно через год лишений и ломки организм вдруг вспоминает, что при рождении алкоголя не было, восстанавливается исходный обмен веществ и ты нормально дальше уже живешь...
Но, алкоголик, помни - если только мозг почувствует, что ключик где-то лежит - все, смерть близких, чудом твое спасение - и все, ключик найден и ты запил, а не просто запил, а аж в 2 раза больше, за бездарно потерянные для центра удовольствий годы!
Пусть все пропало - все равно не пей - нет ключа и все!
03 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
omm, ну.
Ближайший год я ничего уже не того.
буду учиЦЦа по любимым кабакам ходить и спрашиват "А у вас зеленый жасминовый, или с мятой".
И грустно думать, на цифры в чеках, что вместо этого пакета сока, бутылки источника и чайничка чая я вполне бы мог взять по деньгам фуфырь Стандарта.
То же в деньгах, но не так досадно.
:)

Саша! Одумайся! А как же изменённое сознание? Да и ваще... ты когда под шофе , иногда ну просто исключительные вещи пишешь. Хочешь нас лишить удовольствия? Дааааааааа.... пожалуй надо взять пару пузырей Смирновочки ...и в Воронеж
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
03 мар. 2012
klimat, очень грустно, что центр решения в российских традициях очень связан с выпивкой.
То есть:
Не за столом с начальнегами - карьерная участь жопа.
Вот мы с тобой какой политичиский дискусс в другой ветке замутили? :)
Ты приедешь в Воронеж мы тут главврача из диспансера Президентом РФ сделаем.
Но по части ядовитости алкоголя я с тобой согласен.
Проблема в том, что надо менять все.
Друзей, работу, отношения, окружение...
Даже семью. Что бывает очень сложно.
Мысли пачкают мозги
03 мар. 2012
Прально Александр, нормальная такая 2 стадия.
А до 3 допиться-дано не многим, так как здоровье надо иметь неимоверное .
03 мар. 2012
Герман писал(а):
Саша! Одумайся!

Герман, друг мой...
Вот я сегодня обедал с моей милой в Сафари.
Редкий случай, что дамы танцуют.
Посидели 3 часа, выпил 550.
Проговорили практически все раскладки ии планы на лето, визы, поездки, где какое бабло брать.
После посадил ее на проспекте в маршрутку, дитенка забирать из школы, а потом пошел через книжный, книжку купить и в кино.
В кино я взял билет на "Нежность" с Одри Тату и еще 300.
Фильм гавно, но Одри великолепна.
Та ситуация, когда красота таланта вытягивает дурку.
Нет, не могу сказать, что все плохо, просто это сырье. Они не доиграли и не дописали, ни характеры, ни сюжетные линии... Такое ощущение, что у них баблос вдруг закончился.
Я потом взял еще 200 и мороженное.
Слава яйцам, что там мо Американ Экспресс принимают, что далеко не везде.
Сейчас сижу дома, у меня тут открыто 700 бурбона, мне и так уже тошно и думаю. А может ну его на фиг.
Посмотрим этот год. И решу.
Мысли пачкают мозги
03 мар. 2012
Герман, а вообще-то ты очень прав, старик.
Если бы суть делогого общения заключалась в продаже старлеток...
Я бы первый дорожку нюхал.
Но недвижка - другое.
Особо - совковая.
Буде дико рад тебя всегда видеть в Воронеже.
И твой опыт борьбы с внутренними демонами всегда очень ценю.
Мысли пачкают мозги
03 мар. 2012
Посидели 3 часа, выпил 550.
Проговорили практически все раскладки ии планы на лето, визы, поездки, где какое бабло брать.
После посадил ее на проспекте в маршрутку, дитенка забирать из школы, а потом пошел через книжный, книжку купить и в кино.
В кино я взял билет на "Нежность" с Одри Тату и еще 300.
Фильм гавно, но Одри великолепна.
Та ситуация, когда красота таланта вытягивает дурку.
Нет, не могу сказать, что все плохо, просто это сырье. Они не доиграли и не дописали, ни характеры, ни сюжетные линии... Такое ощущение, что у них баблос вдруг закончился.
Я потом взял еще 200 и мороженное.
Слава яйцам, что там мо Американ Экспресс принимают, что далеко не везде.
Сейчас сижу дома, у меня тут открыто 700 бурбона, мне и так уже тошно и думаю. А может ну его на фиг.
Посмотрим этот год. И решу.

Ну это нормально.
Самарская область.
г.Тольятти.
03 мар. 2012
Герман писал(а):
Ну это нормально.

Но не когда это слишком много лет. :)
Ты думаешь, ЧО я сачканул, когда ты был тут в последнем разе.
Воронеж уже разрушили во вторую мировую.
А прикинь, мы завершаем наш попойный банкет, жители выбираюЦЦа из подвалов и спрашивают "ЧТО это было???" "
А мы с тобой их забрасываем пустой стеклотарой... :)))))
Мысли пачкают мозги
03 мар. 2012
Герман писал(а):
Ну это нормально.

Но не когда это слишком много лет. :)
Ты думаешь, ЧО я сачканул, когда ты был тут в последнем разе.
Воронеж уже разрушили во вторую мировую.
А прикинь, мы завершаем наш попойный банкет, жители выбираюЦЦа из подвалов и спрашивают "ЧТО это было???" "
А мы с тобой их забрасываем пустой стеклотарой... :)))))

Саш возраст здесь думается мне ни причем. Главное здоровье,на генетическом уровне. У меня дед бухал бывало по черному в 75 лет. Так ещё и к Бабке приставал. :hi_hi_hi:
А по поводу жителей... да ишо из подвалов... так это можно сказать цвет нациии! Им стеклотара самое то! :lol:
Так шта если бухать не передумаю, нагряну в гости... с обыском... на наличие пустой стеклотары. Вот! :)
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Герман 03.03.12, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Самарская область.
г.Тольятти.
03 мар. 2012
Алкоголизм и наркомания, ув. коллеги, это болезни... Другое дело что пациенты самостоятельно себя заражают в первый раз, но это не делает их нехорошими специалистами, людьми, отцами, братьями с первого раза и навсегда. Как верно замечено ранее, все на уровне личного здоровья тела и силы мозга, и многое на генетическом уровне. Так что я думаю однозначного ответа и мнения здесь нет. Все понимают что чрезмерное употребление приводит к разрушениям, причем непоправимым, но в каждом случае в различной степени. Так что вывод один, и напрашивается сам собою: Все хорошо в меру!!! С ув. Константин :hi_hi_hi: