Как развалить пирамиду МММ-2011 ? 111 / 3572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2012
Для того, чтобы оценивать тренды мужской привлекательноси - надо по-крайней мере, иметь нетрадиционность во взглядах..

Я не оцениваю, я констатирую факт. :)
Короче, не трожь ОММа, и все..он всегда в тренде..

Типа: Не трожь ОММа, флудить не будет? :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2012
Писать всякие профессиональные истины и выкладывать ссылки на ЖК - каждый дурак может, а ты попробуй пофлудить - и ходить по тонкой грани между ерундой и сурьезом., при этом ни разу не качнувшись в сторону пошлости..Учись , сынок, флуду у старших..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
Director писал(а):
Писать всякие профессиональные истины и выкладывать ссылки на ЖК - каждый дурак может, а ты попробуй пофлудить - и ходить по тонкой грани между ерундой и сурьезом., при этом ни разу не качнувшись в сторону пошлости..Учись , сынок, флуду у старших..

Юлия! То, что делает Ли Кей - нравится сотням тысяч людей. А кто такой омм?
Не городите ерунды. Тонкая грань между ерундой и сурьезом? Чо за бред? Это вы про мазню Пикассо?
Не качнувшись в сторону пошлости. На сколько по Вашему высоконравственно назвать незнакомого человека "чмо в бесболке"?
Чему Вы предлагаете мне учиться? Флуду? Ну-ну. Вертел я таких учителей....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2012
Director писал(а):

Да, мы оммы народ работящий
21 мая 2012
Нызывать мазней полотна Пикассо = противопоставлять себя уйме богатых и успешных поклоников и владельцев его «мазни»
впрочем для маргинала -норма
Последний раз редактировалось Станиславович 21.05.12, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2012
Я лично исхожу из того, что Ли Кея я не знаю.. а омма - знаю.. вот и пишу о том, что знаю..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.12, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
Нызывать мазней полотна Пикассо = противопоставлять себя уйме богатых и успешных поклоников и владельцев его «мазни»
впрочем для маргинала -норма

Я, как акын, что вижу - то и пою. Если вижу мазню - это мазня. И мне пох, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна...
21 мая 2012
ли кей, Юля, это сценическое имя того существа в бейсболке, которое несет пургу любителям ответки и яги
их идеалЪ
21 мая 2012
ли кей, Юля, это сценическое имя того существа в бейсболке, которое несет пургу любителям ответки и яги
их идеалЪ

Ииййессс. В точку. И ненавидимый брутальными любителями балтики и клинского.
Я лично исходу из того, что Ли Кея я не знаю.. а омма - знаю.. вот и пишу о том, что знаю..

Я за Ли Кея пока молчу. Поговорим за Омма.
Вы назвали его высоконравственным, добропорядочным человеком. Образцом пристойности и безупречной нравственности. Даже посоветовали учится у этого светоча приличия и непорочности (вроде бы все антонимы пошлости перебрал).
Так вот с этим я в корне не согласен. И даже привел образец пошлости, за которым не пришлось далеко идти.
Что на это скажите?
21 мая 2012
вы меня похвалили уже тем что назвали Пикассо мазней
Хула в Вашем исполнении для меня комплимент