А вот хрен там! 95 / 2848

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2012
bhr писал(а):
bravinta писал(а):
блин, Семён Карлович, не убедительно..

не то слово.... подумал так, готов заплатить. Не надо мне этого акционирования и прочей байды. Просто отдать, чтобы слез этих здесь не читать. То бишь безвозмездно.
Куда там денежку перечислять? токмо взамен чтобы был счастливый и довольный СКА. Таким, каким его привыкли видеть.
А то грустно от этих проектов становится.

Только не бросайте его в терновый куст...
Ой, я хотела сказать - не берите с собой в покер.
Или в МММ...
Дима, у нас человек увлекающийся, талантливый, патамушта.

А если серьезно, Дим, не бери в голову.
Маленько охолонь.
Не суетись.

И люди будут! :-ok-:
И деньги будут! :-ok-:
С нашей Оленькой посидите у камелька и осенит!
Я в вас обоих верю.
И даже думаю, что не так все угрюмо-т.
Больше кокетничаешь, " страдалец" ты наш! :)
10 мая 2012
куда то делся последний дельный пост. СКА вроде про конкретные идеи спрашивал. Ему ответили.
А потом все пропало.
СКА. Стремно это все. Сотрудники, агенты, всякая хрень. Да и работать придется. Нервы мотать.
Есть несколько вариантов. Более надежных и менне заморочных. У меня их много. по ходу дела буду выкладывать.
Например...
Ну хотя бы такой:
Определение пола будущего ребенка на ранней стадии по анализу мочи.
Стоимость - копейки. Народ потянется.
Говоришь, что придется. Мальчик/девочка - через раз. Месяцев через девять сбегать с вещами не придется.
Ибо:
1) ты можешь вполне угадать - и все будут довольны
2) Никто про тебя через такой то срок и не вспомнит
3) Если все-таки кто-то придет с претензиями. Ткнешь его носом в журнал годовалой давности, где напротив его фамилии стоит правильный пол. А то что он ослышался - его проблемы. Главное, когда клиенту говоришь "девочка", в журнал пиши "мальчик".
Если понравилось, еще накатаю тебе несколько бузинес-планов.
10 мая 2012
bhr писал(а):
куда то делся последний дельный пост. СКА вроде про конкретные идеи спрашивал. Ему ответили.
А потом все пропало.
СКА. Стремно это все. Сотрудники, агенты, всякая хрень. Да и работать придется. Нервы мотать.
Есть несколько вариантов. Более надежных и менне заморочных. У меня их много. по ходу дела буду выкладывать.
Например...
Ну хотя бы такой:
Определение пола будущего ребенка на ранней стадии по анализу мочи.
Стоимость - копейки. Народ потянется.
Говоришь, что придется. Мальчик/девочка - через раз. Месяцев через девять сбегать с вещами не придется.
Ибо:
1) ты можешь вполне угадать - и все будут довольны
2) Никто про тебя через такой то срок и не вспомнит
3) Если все-таки кто-то придет с претензиями. Ткнешь его носом в журнал годовалой давности, где напротив его фамилии стоит правильный пол. А то что он ослышался - его проблемы. Главное, когда клиенту говоришь "девочка", в журнал пиши "мальчик".
Если понравилось, еще накатаю тебе несколько бузинес-планов.

Даю поправку:
говорить надо ВСЕГДА одно и то-же либо М либо Ж , но всегда одно,
тогда это будет 50 %
10 мая 2012
Моя идея куда-то пропала. :du_ma_et:
10 мая 2012
Andrey Z писал(а):
СКА писал(а):
Две беды. Дураки и дороги. Дороги и дураки. :al_kana_ft:

Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты

;;-)))
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
10 мая 2012
terra-lina писал(а):
Моя идея куда-то пропала. :du_ma_et:

я тоже удивился. Выложите по-новой. Почти единственный пост соответствует просьбе ТС.
Даю поправку:
говорить надо ВСЕГДА одно и то-же либо М либо Ж , но всегда одно,
тогда это будет 50 %

теория вероятности говорит об обратном. Хотя в принципе это не важно.
Раскрутить и разрекламировать он это сумеет. Легенда о зарубежных открытиях британских ученых. Патент, зарегистрированных во многих странах. Отзывы солидных мужей. Наглядные пособия. Сертификаты. Ученая степень. Диплом окончания курсов Горошки.
Ну... Вы поняли.
10 мая 2012
К ночи ближе сформулирую, а сейчас убегаю. А идея-то реальная. :)
10 мая 2012
bhr » 10.05.12, 14:58
Стремно это все. Сотрудники, агенты, всякая хрень. Да и работать придется. Нервы мотать.

Поработать придется.
10 мая 2012
Да... И вдобавок.
Если уж непременно недвижимостью заниматься хочет. Про табличку позолоченную и прочие причиндалы - не очень понял, но не понравилось.
Это старо и не оригинально.
Это постно. Все должно быть строго. Без особых извратов. Потрет Путина - раз. Портрет Медведева. Мэра города. Российский флажок на столе.
Клиенты и будущие сотрудники должны понимать, что попали в госконтору, а не в западню жуликоватых риелторов.
Действуете вы не от себя любимого, а исключительно по поручению партии и правительства, чтобы вытеснить этих прощелыг с рынка. Мол наконец то правительство взялось за этот сектор и наведет порядок. Письмо Путина о создании сети государственных агентств по всей стране. Отзывы Медведева.
И где то скромный такой руководитель среднего звена, госчиновник в лице Семена Карловича, претворяющий в жизнь задание партии и правительства. Тут все по-новому и все по другому. Ваша работа спонсируется мэрией и правительством. Для клиентов сия услуга - бесплатна. Сотрудники - напрочь забудьте слово проценты.
Жесткий оклад (с оговоркой - при выполнении нормы). Возможен вариант - оклад, плюс проценты.
Сайт соответствующего содержания с государственной символикой.
Думаю, СКА поймет, раскрутит.
Куда он пропал??? Я ему тут катаю, катаю. Бузинес планы на любой вкус. А он хоть бы....
Эхххх...
Да... СКА. Тут обязательно пофотошопить придется. Непрменно должна быть фотография, где ты жмешь руку Медведеву. Это реализуемо.
Всякие сертификаты окончания курсов Горошки - не проканают.
Последний раз редактировалось bhr 10.05.12, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2012
Супер!!! :co_ol: