HD очень тяжелые ролики и потому покупал 2 раза подряд 4S на 64 Gb, у жены 16 Гб, задница полная, в отпуске ежедневно, снимет пару тройку коротких роликов и бежит сбрасывать на комп, места не хватает. С максимальной памятью вообще не паришься над местом, всегда есть и на все хватает.
16 - это да. Это немного. А так, хотя бы приблизительно, ролик минут на 5, снятый в HD сколько весит?
Сжалюсь над яблочниками: Специально для вас придумали Seagate Goflex Satellite беспроводной мобильный автономный жесткий диск на 500gb Правда, судя по отзывам он не очень внешняя ссылка
Замечу, ЛуиВеттон есть не понт, но разумная инвестиция в практически неснашиваемый аксессуар, вне моды - и в то же время остромодный уже 200 лет.
184093_408137635916160_1784278544_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
*** (раз уж Вам так нравится) - мне ничего не надо никому доказывать. И не вижу смысла приводить тут какую-либо статистику о доли Ipad на рынках планшетов ... так как все кто их покупает, делает это неосознанно. Скажу просто, IPad-3 - это прекрасно и Ios - это замечательно. И все тут. Про Айфон-5 пока ничего не скажу. Не видал. Но думаю, что как обычно ... все, что теперь будет выпускаться по миру, будет сравниваться именно с этим телефоном. И ни с каким другим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Уже неделю как купил себе Айфон5. 16 Гб, черный, 41 900 рублей.
Планировал сделать это в США - не получилось)) Пришли в Эппл в НЙ в конце сентября, говрим менеджеру - хотим 5. Он смеется, говорит что если бы они у нас были - вы бы увидели очередь до конца соседнего квартала)) А если нет очереди - нет и А5, их привозят 1 раз в 2 дня, продают все за 40 минут, и опять нет... Короче в США не случилось.
Но по приезду в РФ - открыл инет, оказалось что они стОят не заоблачных денег (говорилсоь что будут по 100-120 в первое время) а от 42 и выше. Тоже немало, но это как-то вписывается в адекватность.
Заказал - купил. Привезли.
Проблема 1: Микро-Сим НЕ ПОДХОДИТ. Оказывается, они еще и сим-карту решили уменьшить, теперь нужна НАНО-СИМ. Нашел в инете кто вырезает из микро-сим и делает нано-сим, 1 000 рублей. Приехали, вырезали.
Проблема 2: Телефон оказался залоченным. Продавец принял претензию, сказали что исправят и привезут другой. Везли почти неделю, под разными предлогами не могли этого сделать. В воскресенье приехал к ним на склад, провел там в ожидании замены 2 часа - все голову морочат. Пошел по пути конфликта на месте - они тем вели торговлю со склада вынося товары покупателям в зону перед охраной, я отловил менеджера, начал срывать им продажи... Сорвал продаж 6 наверное, на недовольство их менеджера предпринял попытку завязать с ним драку, потом с другим, они как-то уклонились, в общем отсутсвие нормальной торговли с угрозой получения телесных повреждений их вразумило и со мной связалось руководство, извинившись и пообещав прислать курьером телефон на замену в понедельник если я перестану бузить в их коридоре. В общем, телефон мне поменяли по итогу на неразлоченный)) НО РЕЗЮМЕ: эпплс-мск.ру - ОТСТОЙ, не берите там (у меня это уже второй косяк с ними, первый тоже был похожий), если будут проблемы с телефоном - с возвратом денег или обменом намучаетесь... Люди понимают только агрессивные дейстсвия ведущие к их финансовым потерям, не иначе. По словам охранников в гостевой зоне - подобные скандалы там ежедневно,в рабочие дни по несколько раз))
Что сказать... отличный апппарат. Ничего не извенилось по сути, вроде все то же, но аппарат приятный. Он стал ОЩУТИМО ЛЕГЧЕ. Это пожалуй единственное серьезное отличие. Ну да, стал чуть длиннее, наверное от этого удобнее, но разница невелика. Стал тоньше - это тоже не так важно, как вес. Экран - отличный, но и старый был не плох. Переходить к фотографированию можно с нулеовго экрана - это тоже удобнее. Внешний вид - изменился не сильно, но как всегда на высоте. Вот пожалуй и все отличия.
НО Я ДОВОЛЕН!!! Так что всем рекомендую.
Кстати, на этой неделе нано-сим появились уже у операторов, т.е. теперь не надо вырезать, мне в МТС получил курьер без проблем в среду. Бесплатно.