Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
У каждого есть свои минусы.

Но в силах каждого человека сделать так, чтоб от этих минусов не страдали другие люди, - хотя бы не курить в общественных местах, а на собственной кухне под вытяжкой.
Как бы Костя Климат не писал фи на изнеженных*** некурильщиков , но действительно атомная война, когда струя дыма в лицо, действительно становится плохо, а не потому что пахнет не парфюмом.
16 окт. 2012
курильщику этого не объяснить
еленаабырвалг! мне фиолетово на состояние легких курильщика, пусть хоть вечно жЫвет!
главное уберечь от его смрада и дурного примера людей не подверженных табакокурению
так что клеймо на лоб "осторожно, ядовито", камень на шею и в прорубь и в стеклянную комнату под замок
и выпускать к людям когда от этой пепельницы фиалками будет пахнуть а не сгоревшей в духовке пиццей
16 окт. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
В квартире где прописаны и проживают несовершеннолетние дети, на законодательном уровне индикаторы дыма
...

Остапа несло.. (с) :hi_hi_hi:

миф придуманный, что курить бросить тяжело.
главное-принять решение и бросить. причем рубить сразу.
Поясню на своем опыте:
курила 11 лет и бросила по договорености с супругом, больше ради его здоровья. После, лет через 10! снова взялась курить, причем не фанатично:
1. в самолетах- никогда.
2. на переговорах - никогда.
3. запах- с ним легко бороться - жУвачка до, и плюс парфюм,
4. в авто- да это в удовольствие под музЫчку в пробках.
5. вообще могу не курить пару-тройку дней, а потом пол-пачки за вечер..
p.s.^ знаю много курильщиков, которые живее всех живых и здоровее после 50-60.
не верю в какие-то внешние силы, предотвращающие эту ДУРНУЮ ПРИВЫЧКУ. каждый сам делает выбор.
и СтаниславовичЪ вправду не добрый в этой теме.
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
16 окт. 2012
ради здоровья Нации я готов отправить всех курильщиков в ад!
кроме конечно осознающих и готовых к поражению в правах
так надо, поверьте, мы с Дмитрием Анатольевичем братья на этой теме
16 окт. 2012

....Фрейнлих, Булдаков, Боярский, Говорухин, Агилера, Мендес, Терон... всех в сад ад? насчет, поражения надо у них спросить..
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
16 окт. 2012
Ммм..у некоторых представителей молодёжи...стремящихся...добивающихся...курить - некомильфо...это не статусно....это выдаёт плебея ( нуу...как бы так один из видов мотивации) ...это мешает заниматься спортом, ибо дыхалка всё-таки подводит, как ни говорили о чистейших*** лёгких курильщика...а спорт и физкультруа - это смена деятельности для того, чтобы лучше работал мозг. Хотелось бы, чтобы будущее всё-таки было за некурильщиками...но одним повышением акцизов не добьёшься, нужны альтерантивы и мотиваторы...но какие они могут быть в массовом порядке????
Пока никакие....тааак..по мелочи....чисто Овсянников не взял на работу курильщика ...или типа того...
И помниЦЦа боролись с алкоголизмом , повырубав виноградники и делая безалкогольные свадьбы...и что...чайная кружка в помощь...
16 окт. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
В квартире где прописаны и проживают несовершеннолетние дети, на законодательном уровне индикаторы дыма
...

Остапа несло.. (с) :hi_hi_hi:

миф придуманный, что курить бросить тяжело.
главное-принять решение и бросить. причем рубить сразу.
Поясню на своем опыте:
курила 11 лет и бросила по договорености с супругом, больше ради его здоровья. После, лет через 10! снова взялась курить, причем не фанатично:
1. в самолетах- никогда.
2. на переговорах - никогда.
3. запах- с ним легко бороться - жУвачка до, и плюс парфюм,
4. в авто- да это в удовольствие под музЫчку в пробках.
5. вообще могу не курить пару-тройку дней, а потом пол-пачки за вечер..
p.s.^ знаю много курильщиков, которые живее всех живых и здоровее после 50-60.
не верю в какие-то внешние силы, предотвращающие эту ДУРНУЮ ПРИВЫЧКУ. каждый сам делает выбор.
и СтаниславовичЪ вправду не добрый в этой теме.

Дорогая Светлана !
Уверяю Вас , как некуривший ВООБЩЕ в жизни.
Нет отвратнее приглушенного запаха табака , жувкой , парфюмом и т.д . Особо от дамы .
Уверяю Вас ,от этих маскировок пахнет ещё отвратнее.
Ибо известно , любой парфюм,(спирты) только основательно закрепляет запах, а табачный и подавно.

Про долгожителей курильциков врачебной практике также ничего не известно.
Только про горцев . Не куривших никогда .

Меня всегда убивает позиция курящих потенциальных и просто мамаш, в ущерб своим любимым младенцам не прерывавших данное пагубное занятие. Курим-мне нравится.
Только ослабленные и больные дети , сознательно "убитые" ими- не в укор.
Все виноваты , врачи, экология.
Но не собственное -ЭГО.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 окт. 2012
Дорогая Светлана !
Уверяю Вас , как некуривший ВООБЩЕ в жизни.
Нет отвратнее приглушенного запаха табака , жувкой , парфюмом и т.д . Особо от дамы .
Уверяю Вас ,от этих маскировок пахнет ещё отвратнее.
Ибо известно , любой парфюм,(спирты) только основательно закрепляет запах, а табачный и подавно.

Про долгожителей курильциков врачебной практике также ничего не известно.
Только про горцев . Не куривших никогда .

Меня всегда убивает позиция курящих потенциальных и просто мамаш, в ущерб своим любимым младенцам не прерывавших данное пагубное занятие. Курим-мне нравится.
Только ослабленные и больные дети , сознательно "убитые" ими- не в укор.
Все виноваты , врачи, экология.
Но не собственное -ЭГО.

Да. то, что Вы не курили никогда достойно большого уважения, как и доброй половины участников этого форума.А на правах дамы про жувку и парфюм все-таки уверена: ну Вы ж не были на моем месте.. либо :) неправильные дамы Вам попадались, либо неправильные жувки и парфюмы. про мамаш - Вы правы на все сто, это недопустимо.
про долгожителей горцев.... дык, там другие развлечения, позабористей :ya_hoo_oo:
16 окт. 2012

....Фрейнлих, Булдаков, Боярский, Говорухин, Агилера, Мендес, Терон... всех в сад ад? насчет, поражения надо у них спросить..

не думаю что эти прекрасные люди будут дымить в лицо некурящих прохожих
речь именно об этом
16 окт. 2012

не думаю что эти прекрасные люди будут дымить в лицо некурящих прохожих
речь именно об этом

Александр СтаниславовичЪ, тема не про то. Тему эту Анжелика Каргалова вскользь затрагивала.. не думаю, что люди ВАШЕГО окружения дымят Вам в лицо. сдавайтесь. мир пока такой, как :) есть