Я даже спорить не буду. Н то, что твои отношения "поугасли" - твои проблемы. Любовь не угасает,а рукописи не горят (С)
Хм.. Т.е. по вашему Дмитрий должна быть перманентная страсть? Влюбленные должны слиться в объятьях и так и ходить ? Это знаете будет сильно мешать совершать различные движения, например нажимать на кнопки клавиатуры сидя на форуме. Для меня два влюбленных друг в друга человека не равносильны "сиамским близнецам". Каждому свое.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Я даже спорить не буду. Н то, что твои отношения "поугасли" - твои проблемы. Любовь не угасает,а рукописи не горят (С)
Хм.. Т.е. по вашему Дмитрий должна быть перманентная страсть? Влюбленные должны слиться в объятьях и так и ходить ? Это знаете будет сильно мешать совершать различные движения, например нажимать на кнопки клавиатуры сидя на форуме. Для меня два влюбленных друг в друга человека не равносильны "сиамским близнецам". Каждому свое.
чтобы быть нормальными влюбленными !!! необходимо просто выбросить комп к такой то матери.........
Спокойно всем ночи! я ж говорю....муж спрашивает: когда же спать? а я отвечаю: сейчас милый! уже отключаю комп!!!!....ага счччччас..............отключила третий час ночи)))))))))
чтобы быть нормальными влюбленными !!! необходимо просто выбросить комп к такой то матери.........
И убежать от всех с любимой(ым) на необитаемый остров и поселиться там? ;-) Лично я живу в социальной среде которая подразумевает некоторое взаимодействие на которое тоже нужно находить время и кроме любимого человека я наравне хочу уделять время и социуму. Это мой осознанный выбор. И заметьте я ведь не в контакте с малолетками время убиваю, а на проф. ресурсе с умными и авторитетными для меня людьми, опыта бесценного набираюсь и для меня это также равноценно как и отношения и, кстати, моим отношениям это никак не мешает. А если форум кому то мешает в отношениях, стоит задуматься уважает ли и считается с вашими увлечениями и привычками ваша вторая половинка и если не считается то проблема уже не совсем в вас
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)