меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):Новосельцев писал(а):Юлия Лурье писал(а):А шо, Овсянников предложение дружбы отверг?
У меня в друзьях полно людей, которые в открытом свиде выражают несогласие со многими моими взглядами, однако ж, я их все равно считаю друзьями.. дружба - для того и дана, чтобы мож чего откорректировать друг в друге..
Я бы тоже так поступил в принципе,слово дружба для меня, что виртуальная, что реальная-значит одинаково.
Людям в ленте хочется пообщаться с избранными ими единомышленниками, отсюда и отказ, каждый вправе ограничить круг своего общения, а широкий круг есть в рамках общения на форуме.
У меня лента отключена, неудобно рвет экран в показе новых сообщений.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Отлично, вот это успех.. Третьего планируете?Раз дом уже есть?
Юль второго:-) ....пока нет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 нояб. 2012
Фи, да молоденькой ишо.. давай второго, потом только ходи во взрослую песочницу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Фи, да молоденькой ишо.. давай второго, потом только ходи во взрослую песочницу
А, у меня в апреле, тьфу-тьфу-тьфу, четвертый будет...опять мальчик
красивые у меня пацаны получаются ,что умею,то умею
15 нояб. 2012
Вот это настоящий показатель генетической состоятельности. Вопрос снят. Это утверждение.Это восхищение..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.11.12, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Вот это настоящий показатель генетической состоятельности?
Не знаю, что это
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Вот это настоящий показатель генетической состоятельности. Вопрос снят. Это утверждение.Это восхищение..
Гордиться они мной должны, а пока я ими...средний 12лет, меня порадовал недавно, 1взрослый акробатическая дорожка,второе место занял.Но хочет бросать, теперь футбол и компьютер у него ценность
15 нояб. 2012
klimat писал(а):Володь, про почти и еще:
"Почти живой...."
"Еще чуть чуть и не умер бы..."
Это я про "Почти пить бросил..."
Ну, в крайности не хочу бросаться..
Быть абсолютным трезвенником это уже какая-то нездоровая принципиальность..
Мало ли?
А вдруг с Юлией Владимировной доведется в одном SV ехать? Как не выпить на брудершафт?
15 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):слово дружба для меня, что виртуальная, что реальная-значит одинаково.
Если у Вас есть реальные друзья и если они это прочтут, то можете быть 100% уверены, что у Вас останутся только виртуальные "друзья"..
15 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):слово дружба для меня, что виртуальная, что реальная-значит одинаково.
Если у Вас есть реальные друзья и если они это прочтут, то можете быть 100% уверены, что у Вас останутся только виртуальные "друзья"..
Всех своей мерой мерите ?