Друзья ! Нужны ваши голоса 381 / 5973

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2012
Оказывается голосовать с одного IP можно раз в день :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Вот и я прочитал тоже самое. Голосуем товарисчи. Время до 3 декабря.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
16 нояб. 2012
Завтра с утра повторяем?
16 нояб. 2012
Риэлторы против домохозяек? :hi_hi_hi: Их может и больше но риэлторы то продвинутее :mi_ga_et: Ну всякие там прокси шмокси, подмена IP , ну или как там все это делается я уж не знаю, но знаю что как то делается :) А домохозяйки пущай отдыхают :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 нояб. 2012
Сайт подвис из-за наплыва риелторов. :bra_vo:
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
16 нояб. 2012
Не открывается. :-(
Второе - прет меня от осознания того, что ВМЕСТЕ МЫ!!! Как бы там на рынке не было - а все таки вместе!!!
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
16 нояб. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Нет, ну так не честно... я весь день просидела раздавая звездочки.
Там еще очень много очаровашек вообще без голосов или с двумя тремя голосами...

:co_ol:
16 нояб. 2012
Вот типа добрая тема! Про детей ...и сплАчивает, удачи нам:-)
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
16 нояб. 2012
А я два раза проголосовала и своих из дома тоже попросила, у нас свой фестиваль "Вдохновение Настеньки" :)
Однозначно риэлторы должны победить)))
Куда хочу, Туда лечу...