Что должно измениться в РФ, чтобы и мысли не возникло "паковать чемоданы"? 276 / 6315
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2012
Не говорите что мне делать, не узнаете куда Вам идти
Это Вы так извинились? За что?
19 нояб. 2012
Валерий Александрович писал(а):Не говорите что мне делать, не узнаете куда Вам идти
Боже мой.. проехали..
Я просто Вас раньше не читал..
19 нояб. 2012
Абсолютно ничего не потеряли - оно Вам надо?
19 нояб. 2012
Валерий Александрович писал(а):Абсолютно ничего не потеряли - оно Вам надо?
Да я уже сам понял.. говорю же проехали..
19 нояб. 2012
Валерий Александрович писал(а):Какой коммунизм? Это ближе к сдержкам и противовесам (проще - взаимный шантаж, ещё проще - общественный договор). Наши богатые уже начинают понимать, что богатство не отберут только в России и то не факт и им нужны квалифицированные кадры и спокойствие на улицах. Бедные почти все готовы работать за приемлемую зарплату, а агрессию могут сбрасывать и в спортзале + время от времени возникает потребность в серьёзных деньгах (ребёнок заболел и т.п.). Есть точки соприкосновения даже противоположных интересов.
Что лучше хозяину магазина - нанять ДОРОЖЕ российских продавцов, но увеличить продажи за счёт более высокого уровня жизни окружающих или продолжить платить гастарбайтерам нищенскую зарплату и рисковать закрытием бизнеса вообще?
Как выживать думаете, за счёт чего?
Никаким шантажем ничего не добиться. Вы погрузитесь в пучину непонимания и в результате все будет исковеркано до неузнаваемости и радикальных вещей. Типа а зачем нам вообще богатые, давайте из всех без разбору раскулачим.
Дело в том, что базиса никакого нету, не на чем строить систему сдержек и противовесов. Пока нету.
Кроме того все это не нац идея, а просто инструмент. Повисают в воздухе вопросы - для кого это и зачем ?
Насчет виживания - для начала свести к минимому гнет государства на граждан.
Ну и разумеется отказаться от имперастии и вкладывать денюжки в себя любимых
P.S. все это разумеется не отменяет того, что надо будет разобраться с прихватизацией 90-х, но все делать в рамках суда.
20 нояб. 2012
Петр О писал(а):Валерий Александрович писал(а):Какой коммунизм? Это ближе к сдержкам и противовесам (проще - взаимный шантаж, ещё проще - общественный договор). Наши богатые уже начинают понимать, что богатство не отберут только в России и то не факт и им нужны квалифицированные кадры и спокойствие на улицах. Бедные почти все готовы работать за приемлемую зарплату, а агрессию могут сбрасывать и в спортзале + время от времени возникает потребность в серьёзных деньгах (ребёнок заболел и т.п.). Есть точки соприкосновения даже противоположных интересов.
Что лучше хозяину магазина - нанять ДОРОЖЕ российских продавцов, но увеличить продажи за счёт более высокого уровня жизни окружающих или продолжить платить гастарбайтерам нищенскую зарплату и рисковать закрытием бизнеса вообще?
Как выживать думаете, за счёт чего?
Никаким шантажем ничего не добиться. Вы погрузитесь в пучину непонимания и в результате все будет исковеркано до неузнаваемости и радикальных вещей. Типа а зачем нам вообще богатые, давайте из всех без разбору раскулачим.
Дело в том, что базиса никакого нету, не на чем строить систему сдержек и противовесов. Пока нету.
Кроме того все это не нац идея, а просто инструмент. Повисают в воздухе вопросы - для кого это и зачем ?
Насчет виживания - для начала свести к минимому гнет государства на граждан.
Ну и разумеется отказаться от имперастии и вкладывать денюжки в себя любимых
P.S. все это разумеется не отменяет того, что надо будет разобраться с прихватизацией 90-х, но все делать в рамках суда.
Кто будет разбиратся с приватизацией 90-х.
Властьимущие?-не будут,они активные участники сего действа,правда они могут создать илюзию-например национализировать ресурсостовляющие предприятия,пустить с молотка за реальную стоимость,прокредитоватся в сбербанке и выкупить за реальную стоимость,кредитные деньги можно потом будет списать потихому,народ доволен "справедливость"восторжествовала,власть довольна в очередной раз наи...ли народ.
21 нояб. 2012
Pom писал(а):Властьимущие?-не будут,они активные участники сего действа,правда они могут создать илюзию-например национализировать ресурсостовляющие предприятия,пустить с молотка за реальную стоимость,прокредитоватся в сбербанке и выкупить за реальную стоимость,кредитные деньги можно потом будет списать потихому,народ доволен "справедливость"восторжествовала,власть довольна в очередной раз наи...ли народ.
Вы следите за происходящим вокруг? "Путинская схема" - приватизация за 100-1000-ю часть реальной стоимости с последующей "национализацией" с выплатой из госбюджета 1,5 номиналов реальной стоимости "прихватизатору". И так можно несколько раз - в результате бюджетные деньги у "своих пацанов" на зарубежных счетах, предприятия в госсобственности и никаких вопросов.
21 нояб. 2012
Не что, а кто?
МЫ- сограждане.
Мы должны стать честнее, добрее, активнее. И не на митинги, а в общественные организации, всем,
и работать, работать, работать. Как то так.
Всё уже написано в «Собачьем сердце» М.Булгакова.
А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой?
Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?
Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза
и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Предложения на выбор:
Пусть власть сначала изменится, потом мы.
Мы сначала власть изменим, потом будем меняться сами.
Сначала мы изменимся и потом изменим власть.
Мы изменимся, и власть изменится.
Мы будем изменятся вместе.
От этого выбора зависит, как мы будем строить общество. Погрязнем в революциях, или пойдем в общественные организации
и будем медленно, но верно, строить общество, которое нас всех будет устраивать.
Чем уже многие занимаются. Такие как;
"Комитет солдатских матерей".
Движение "Матери против наркотиков".
Движение "Старость в радость"
Волонтерское объединение "Поиск пропавших детей".
….. и м.д.
Я услышал и забыл. Я увидел и запомнил. Я сделал и понял. (Конфуций)
МЫ- сограждане.
Мы должны стать честнее, добрее, активнее. И не на митинги, а в общественные организации, всем,
и работать, работать, работать. Как то так.
Всё уже написано в «Собачьем сердце» М.Булгакова.
А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой?
Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?
Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза
и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Предложения на выбор:
Пусть власть сначала изменится, потом мы.
Мы сначала власть изменим, потом будем меняться сами.
Сначала мы изменимся и потом изменим власть.
Мы изменимся, и власть изменится.
Мы будем изменятся вместе.
От этого выбора зависит, как мы будем строить общество. Погрязнем в революциях, или пойдем в общественные организации
и будем медленно, но верно, строить общество, которое нас всех будет устраивать.
Чем уже многие занимаются. Такие как;
"Комитет солдатских матерей".
Движение "Матери против наркотиков".
Движение "Старость в радость"
Волонтерское объединение "Поиск пропавших детей".
….. и м.д.
Я услышал и забыл. Я увидел и запомнил. Я сделал и понял. (Конфуций)
22 нояб. 2012
"Теория малых дел", её проникновение в головы окучиваемого электората - голубая мечта любой ПРЕСТУПНОЙ власти, конкурировать может разве что с религией. Главное - на митинги не ходите, своё неудовольствие преступлениями власти и её пренебрежением Конституции не показывайте - занимайтесь делом и не мешайте воровать и насильничать...
Вы забыли упомянуть "Город без наркотиков" - или он не комильфо???
Вы забыли упомянуть "Город без наркотиков" - или он не комильфо???