Помечтаем? 70 / 1881
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):Ну, про Атлантиду -это каждый дурак хочет.. а я специально предложила на 25-30 лет назад, в свое собственное прошлое - чтобы там лишний раз поковыряться и подумать, все ли пошлО, как надо..
Ну допустим, поковыряемся и чего изменится?)) Выводы уже сделаны, листы перевернуты, где-то сожжены мосты, где-то построены новые и всё в конечном счете превратилось просто в опыт.
А вот Атлантида... Судя по постам, пока что я единственная дура, которой это любопытно
17 дек. 2012
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ну, про Атлантиду -это каждый дурак хочет.. а я специально предложила на 25-30 лет назад, в свое собственное прошлое - чтобы там лишний раз поковыряться и подумать, все ли пошлО, как надо..
Ну допустим, поковыряемся и чего изменится?)) Выводы уже сделаны, листы перевернуты, где-то сожжены мосты, где-то построены новые и всё в конечном счете превратилось просто в опыт.
А вот Атлантида... Судя по постам, пока что я единственная дура, которой это любопытно
Да не, еще я есть. Мне тоже многое интересно за гранью понимания. В другую галактику тоже слетать или еще куда. Много тайн на Земле, неразгаданных. Опять же янтарная комната где-то пролеживает
Еще хотелось бы поговорить с дедушкой, которого даже моя мама не видела, он погиб на войне. Узнать как погиб, что был за человек.
С наступающим всех! Уже Новым годом запахло
Пусть все сбудется!
17 дек. 2012
Asti495 писал(а):Татьяна Костянова писал(а):С наступающим всех! Уже Новым годом запахло
Да! Сильнее всего Новым годом пахнет в ГУМе.
Я точно знаю. ГУМ, жди меня, я скоро!))
А я сегодня клиентам подарки покупала к Новому году, вот и запахло для меня
Пусть все сбудется!
18 дек. 2012
Странное свойство психики или характера... Я правда, без дураков, ни о чем не жалею и никакой другой жизни не хочу. Ни с экскурсом в историю, ни с попаданием в будущее. Похоже даже понимаю почему. Отвратительна всякая искусственность.
Много о чем, могла бы жалеть: о гибели отца, после чего жизнь поделилась на до и после. Это наверное самое ключевое. Была еще возможность уехать в Англию как социологу. Ребенок мог так не болеть. Но странным образом я ни о чем не жалею. И ничего не хочу вернуть и изменить.
Но помечтать... Это завсегда!
И про детей, и про внуков, и про себя любимую!
Но все мечтания вполне реалистичны. То есть может сложиться, а может нет... Но ни о чем фантастическом не мечтается.
Странно правда? Может быть это от скудности воображения?
Много о чем, могла бы жалеть: о гибели отца, после чего жизнь поделилась на до и после. Это наверное самое ключевое. Была еще возможность уехать в Англию как социологу. Ребенок мог так не болеть. Но странным образом я ни о чем не жалею. И ничего не хочу вернуть и изменить.
Но помечтать... Это завсегда!
И про детей, и про внуков, и про себя любимую!
Но все мечтания вполне реалистичны. То есть может сложиться, а может нет... Но ни о чем фантастическом не мечтается.
Странно правда? Может быть это от скудности воображения?
18 дек. 2012
Ysarova писал(а):Я, пожалуй, не буду делиться своими мечтами на форуме, они слишком личные...
Я тоже
18 дек. 2012
В кризис 98-99гг купил акций сбера почти на дне на 5млн. Поймал 5% - продал. С того момента они выросли в 200 раз.
Мои руки держали потенциальные 1 000 000 000 рублей. И не жалею.
Fortuna non penis, in manus non recipe
Если б можно было вернуться и исправить, то я спас бы брата от смерти и сделал всё возможное, чтобы родители пожили дольше.
Мои руки держали потенциальные 1 000 000 000 рублей. И не жалею.
Fortuna non penis, in manus non recipe
Если б можно было вернуться и исправить, то я спас бы брата от смерти и сделал всё возможное, чтобы родители пожили дольше.
19 дек. 2012
....оглянувшись с высоты настоящего в прошлое, я бы очень много чего хотела изменить... самое главное, пожалуй, что постаралась бы объяснить себе, той из прошлого, - что человек должен пройти свой путь на земле, а не идти вдоль чужой жизни и не растворяться в ее интересах.. хотя правильнее сказать чуть по-другому: на каждом этапе жизни нужно находить всегда какой-то компромисс между собой и теми, кто рядом, так как за свою жизнь отвечаешь только ты сам, и самореализоваться тоже можешь только ты сам..
но, хотя изменить в прошлом, может быть, хотела бы многое, никогда не жалею о нем - отношусь к нему, как к факту, который сделан и который становится очередной ступенькой моей жизни..
а может я бы и не смогла поступить в том времени по-другому: ведь если я тогда поступила именно так и не иначе, значит, все мои предыдущие поступки, внешнее окружение, мои генетические предпосылки вместе привели меня именно к такому решению и никакому другому?.. а значит, инвариантной личной истории быть и не могло?..
//////////////////////////////////////////////////////////////////
а вот заглянуть в далекое прошлое, узнать, откуда взялась жизнь на земле, или что будет через 100-500-1000 лет афигенно хАчу!!:))))
но, хотя изменить в прошлом, может быть, хотела бы многое, никогда не жалею о нем - отношусь к нему, как к факту, который сделан и который становится очередной ступенькой моей жизни..
а может я бы и не смогла поступить в том времени по-другому: ведь если я тогда поступила именно так и не иначе, значит, все мои предыдущие поступки, внешнее окружение, мои генетические предпосылки вместе привели меня именно к такому решению и никакому другому?.. а значит, инвариантной личной истории быть и не могло?..
//////////////////////////////////////////////////////////////////
а вот заглянуть в далекое прошлое, узнать, откуда взялась жизнь на земле, или что будет через 100-500-1000 лет афигенно хАчу!!:))))