Наш ГолодОК 225 / 3545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):За деньги секрет сообщаете? или тут напишите в открытом бесплатном доступе?
Сразу вспомнила сказку про маленького Мука, как он своим волшебным носом выбирал травы, которые придвали незабываемый вкус любому блюду..
По секрету всему свету. Уже сообщила. Любовь - это и есть приправа.
04 фев. 2013
Это да..
Мне по возрасту другие версии подходят..
Мне по возрасту другие версии подходят..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода..
Для лучшей борьбы. Фото как я сегодня встречал жену с работы.
Телятина не мороженная только с рынка принес, жареная, потом добавлен лук с яблоками, которые уже доведены до рум. корочки. Подавал с рисом. Жена ела я фотографировал. Получил оценку 5 +.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода..
Телятина не мороженная только с рынка принес, жареная, потом добавлен лук с яблоками, которые уже доведены до рум. корочки. Подавал с рисом. Жена ела я фотографировал. Получил оценку 5 +.
Выглядит зачётно, и состав допустимый. Но Наш ГолодОК сегодня не поколебим!!!
08 фев. 2013
ДядьВася писал(а):Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода..
Выглядит зачётно, и состав допустимый. Но Наш ГолодОК сегодня не поколебим!!!
Адназначно!
Каждый понедельник - мы аскетичны и мудры.
И шлем всех гнусных "радетелей" - внатуда!
11 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):ДядьВася писал(а):Выглядит зачётно, и состав допустимый. Но Наш ГолодОК сегодня не поколебим!!!
Адназначно!
Каждый понедельник - мы аскетичны и мудры.
И шлем всех гнусных "радетелей" - внатуда!
Да, да, да!!!!!!
Недождутсяникогда!!!
Астропрофайлер.
11 фев. 2013
Ура!
11 фев. 2013
ДядьВася писал(а):на сегодня вся еда
стопроцентная вода
история
вчера приходили гости приносили торт , конфеты и выпивку. Я смотрел на несдержанность как в выпивке так и в еде. Вечер закончился поздно и женщины уходя дружно собирались с понедельника худеть.
Я решил соблюдать ПОЛНЕЙШУЮ УМЕРЕННОСТЬ. Ел не много, торт -пол куска, выпивка -нет.
Поэтому сегодня мне голодать - не нужно!!!!!
И вам не нужно!!!
Зная, что ваше подсознание больше чем сознание и толковее его я оперируя к нему и взываю прекратить самоистязание голодом. Предлагаю обмануть сознание ведь сегодня есть не только можно, но и нужно, если без переедания.
Подсознание, посмотри какими бывают - простые радости Русского человека
Фото моего обеда.
Тушеная капуста, запеченный карбонад из домашней свинины ( привезён из тамбовской области).
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов