Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2013
Я бы сделал по другому.
Ты, Валентиныч, можешь помирать от скромности, но с фотиком ты уже немного больше, чем просто любитель.
У тебя есть много снимков того, что близко, что западает в душу твоим потенциальным клиентам.
Твоя дистанция ведь 5-секундная, до звонка.
Пока рука тянется.
Я бы уже завязал эксперименты с собственным образом, в ментовке заснимут.
Я бы зарядил более сложный ряд.
Уходит постепенно поколение, для которого зачОтно открытие своего лиТЦа.
Сложно будет работать, а, Николай Валентиныч?
Но ведь мы еще и не такие термидоры утаптывали...
Ты, Валентиныч, можешь помирать от скромности, но с фотиком ты уже немного больше, чем просто любитель.
У тебя есть много снимков того, что близко, что западает в душу твоим потенциальным клиентам.
Пока рука тянется.
Сложно будет работать, а, Николай Валентиныч?
Но ведь мы еще и не такие термидоры утаптывали...
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):Все здорово, конечно, но с айфона баннер не виден . Смысл затрат на рекламу пропадает, когда ее не видно, когда нельзя кликнуть и попасть на призыв к действию, когда нельзя позвонить или тебе не перезванивают (к Николаю Валентиновичу не относится).
Пока этот симпатичный баннер выполняет такие функции:
1) О нем говорят на форуме, на котором он расположен - это отлично!
2) его замечают (не с айфона , а с компьютера)
3) он призывает к ознакомлению со статьями Николая Валентиновича - иначе слова Советы ветерана не отсылали бы на статьи в блоге.
Возможно, неизбалованная креативными и точными риэлторскими рекламами публика и совершает прямое действие, о котором ее явно не просят, например, звонит Н.В. или пишет письма с просьбами помочь продать-купить. Возможно, это особенности российского менталитета. Однако, со стороны видится, что целью размещения этого баннера была отсылка на статьи Н.В., в которых содержатся мысли и советы аксакала московского РН, а вовсе не прямое получение обращений от потенциальных клиентов.
Самунг рулит - в опере видно, а в хроме нет!
мне не понравился состарившийся лик, так глядишь через год только буквы на квадрате останутся, как на памятнике
и ут можно вспомнить знаменитые слова поэта "он памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа..."
Светлана Столярова это имя и фамилия. А Николай Тюленьев это уже бренд. это уже репутация, квалификация и в конце концов знаменитость. По крайне мере в Москве Тюленьев самый известный и знаменитый риэлтор, что называется с низов.
Не удивлюсь если Николай Валентинович будет приростать должностями, званиями и положением.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
10 фев. 2013
*** писал(а):Отличная идея)
Скриншот, если кто не понял, о чём речь:
В динамике справа.
Я давно хотела спросить, почему я некоторые баннеры не вижу.
Доки -- вижу, Трио-риэлти -- вижу, Николая Валентиновича - не вижу. Ещё говорили, что был банер, что Юлия Лурье набирает сотрудников. Тоже не видела.
Отчего так?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2013
terra-lina писал(а):Честно говоря, запоминается. Николай, а чья идея?
*** натолкнул на мысль.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2013
Александр Дидусенко писал(а):Я бы сделал по другому.
Пока рука тянется.
Запасть в душу, Саныч, конечно, можно.
А вот как потом за это ещё и деньги брать?
...
Не. Лучше уж западать в мозг.
Тем, у кого он есть.
Так продуктивнее работать.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.02.13, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2013
Мадам О писал(а):Но самый креатив - это мыло - Николай собака Тюленев - реальный отжиг.
Домком посоветовал. (С)
11 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):Отключен флеш в настройках браузера.Ольга Соколова писал(а):Ещё говорили, что был банер, что Юлия Лурье набирает сотрудников. Тоже не видела.
Отчего так?
Все плагины включил и обновил.
Лурье, не появляется.
11 фев. 2013
Ольга Соколова писал(а):Вас, Николай, у меня видно через Эксплорер. Через Мозилу не видно. Хотя всё обновила, включила, но предположила, что всё-таки я сама что-то не так делаю.
Про Лурье я так поняла, что банера уже нет?
На компе стоит какой-нибудь лишний плагин, здесь многие ими увлекаются. Накачают всякой хрени из сети, а мы под плагины сторонних разработчиков не подстраиваемся, хватает линейки моделей и модификаций браузеров.
В мозиле лично у меня все в порядке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка