Контрастный душ 765 / 12414
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2013
! Класс!!!
Сегодня экспериментировал по времени обливания.
Пришел к выводу, что холодной водой надо обливаться по степени достаточности с постепенным расширением...аппетита
Лазанья писал(а):я где-то читал рекомендацию, что можно поливаться до тех пор, пока организм не почувствует, что замерзает.
Пришел к выводу, что холодной водой надо обливаться по степени достаточности с постепенным расширением...аппетита
27 мар. 2013
ДядьВася писал(а):! Класс!!!Лазанья писал(а):я где-то читал рекомендацию, что можно поливаться до тех пор, пока организм не почувствует, что замерзает.
Я вот читаю про ваш мазохизм и гадаю, когда же вы начнете себе иголки под ногти вгонять?
Типа "сегодня уже удалось засунуть на 2,5 мм! Класс! Терпел аж 1 минуту! Только штукатурка в подвале посыпалась, как я орал, а так ничего!"
27 мар. 2013
klimat писал(а):Сегодня экспериментировал по времени обливания.
Я вот читаю про ваш мазохизм и гадаю, когда же вы начнете себе иголки под ногти вгонять?
Типа "сегодня уже удалось засунуть на 2,5 мм! Класс! Терпел аж 1 минуту! Только штукатурка в подвале посыпалась, как я орал, а так ничего!"[/quote]
У меня от природы слабый иммунитет. Контрастный душ помогает его укрепить. Если у человека слабые руки и ноги, он приседает и жмет штангу - разве это можно назвать мазохизмом? да нет, скорее работа над собой, проработка слабых точек. Мне вот от природы досталось очень хилое тело, а это очень сильно бьет по самооценке.
28 мар. 2013
Лазанья писал(а):klimat писал(а):Сегодня экспериментировал по времени обливания.
Типа "сегодня уже удалось засунуть на 2,5 мм! Класс! Терпел аж 1 минуту! Только штукатурка в подвале посыпалась, как я орал, а так ничего!"
У меня от природы слабый иммунитет. Контрастный душ помогает его укрепить. Если у человека слабые руки и ноги, он приседает и жмет штангу - разве это можно назвать мазохизмом? да нет, скорее работа над собой, проработка слабых точек. Мне вот от природы досталось очень хилое тело, а это очень сильно бьет по самооценке.[/quote]
А в баню ходить не пробовал?
Да, берешь правильную баню, на дровах, узнаешь когда "ребята" ходят... Придут, все помоют, высушат, зельев всяких наготовят...
Потом старшой пошел пар разводить...
Идешь в парилку с ними и сидишь пока кода на спине лопаться не начнет и разум не помутнеет...
Вышел - и ушат холодной воду - опа-на! Сознание вмиг просыпается, кайф!!!
Посидел пять-десять минут и снова в парилку - уже с чувством, толком, расстановкой, веничком поработать можно, поры пооткрывать....
И снова ушатиком - на-на! А можно и бассейн нырнуть если есть, тоже нормально!
Тут уж с друзьями - кто чай, кто чего, пол-часика трали-вали...
Потом третий раз, у меня основной, тут долбишь веником как надо!
Само-собой ушатиком опять...
Вот так иммунитет получают, ослы!!!
28 мар. 2013
klimat писал(а):Я вот читаю про ваш мазохизм и гадаю, когда же вы начнете себе иголки под ногти вгонять?
Да не, Костя, по крайней мере меня ДядьВасины темы чаще заставляют задумываться о здоровье..
Я единственное переживаю, чтобы не началось что-нибудь типа "Смыл - поставь "!""