За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Уф.. Слава Богу)) Я уж думал удалили мою тему..
Гонят меня ото-всюду за мою необычную манеру общения)
Буду теперь только здесь сидеть)
Вы уж навещайте меня, не забывайте)) :lol:

Забудешь тебя?! Как жеж :)-(:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
06 июн. 2013
bravinta писал(а):
А то!
Конечно нормальная!
У ТС есть деньги и он хочет построить империю. Причём срочно. Очень даже нормально.

А может ЫмпЭратору продать людей? viewtopic.php?f=25&t=34685&start=40 продаются и наверное для ЫмпэРии подойдут по цене? :lol: Бабла срубим по легкому
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
06 июн. 2013
Юрий АН Акрополь писал(а):
bravinta писал(а):
А то!
Конечно нормальная!
У ТС есть деньги и он хочет построить империю. Причём срочно. Очень даже нормально.

А может ЫмпЭратору продать людей? viewtopic.php?f=25&t=34685&start=40 продаются и наверное для ЫмпэРии подойдут по цене? :lol: Бабла срубим по легкому

оне, как выяснилось, временно испытывают нехватку золотого запасу. заместо оного у них амплитуда в генерации фраз применяется. а, ну вот лично я люблю тишину. вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 июн. 2013
bravinta писал(а):
...Вова меня забанили в фейсбуке... Мерзавцы!!!

Порнуху чтоли запостил? :sh_ok:
А на Павла не ругайся) Он не виноват.
06 июн. 2013
Vio писал(а):
Временами хочется на машине времени в прошлое: в средние века, в Америку 50-х, еще куда-нибудь...
Кто куда хочет?

:) я бы взял антибиотики и отправился спасать человечество от всяких страшных болезней.
06 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Vio писал(а):
Временами хочется на машине времени в прошлое: в средние века, в Америку 50-х, еще куда-нибудь...
Кто куда хочет?

:) я бы взял антибиотики и отправился спасать человечество от всяких страшных болезней.

А какие, на Ваш взгляд, Олег,
самые страшные? :)
Астропрофайлер.
06 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Vio писал(а):
Кто куда хочет?

Это верная дорога в министры здравоохранения СКСР! :co_ol:
06 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Vio писал(а):
Кто куда хочет?

Это верная дорога в министры здравоохранения СКСР! :co_ol:

Володя, зачем Вы, право,
товарища потеряете,
а я филиал в Иркутске!!!! :ne_ne_ne:
Астропрофайлер.
06 июн. 2013
Володя, ничего святого нет?

Самые страшные были чума и сифилис, мне кажется. Только я не знаю, чем чуму лечат.
06 июн. 2013
Vio . спасибо :)
Елена Г. Комиссарова писал(а):
А какие, на Ваш взгляд, Олег,
самые страшные?

чума и сифилис :)