Развелся. 79 / 1938

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2013
Starogil писал(а):
Просто омерзение вызывают наши белоленточные оранжоиды. Вот реально тошнит уже от двойных стандартов.
Еще вчера они были за извращения и против семьи в принципе, а сегодня озаботились разводом нашего Президента - попрал де нормы морали и т. д. Раз пищат, значит все правильно делает :lol:

Просто омерзение вызывают наши пропутинские жополизы....... Кушайте, не обляпайтесь. И с оскорблениями поаккуратней.... :lol:

klimat писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Сегодня он кинул бабу, с которой прожил 30 лет. Завтра - кинет страну, которой управлял 10.

Да, надо было убить, чтоб не мучилась! и у страны еще лет 20 в запасе осталось, тоже неплохо!

Точно. Как Надю Аллилуеву! Настоящий поступок - настоящего диктатора. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
10 июн. 2013
Starogil писал(а):
Просто омерзение вызывают наши белоленточные оранжоиды. Вот реально тошнит уже от двойных стандартов.
Еще вчера они были за извращения и против семьи в принципе, а сегодня озаботились разводом нашего Президента - попрал де нормы морали и т. д. Раз пищат, значит все правильно делает :lol:

Просто омерзение вызывают наши пропутинские жополизы....... Кушайте, не обляпайтесь. И с оскорблениями поаккуратней.... :lol:

Насчет оскорблений - не по адресу. В зеркало посмотритесь.
10 июн. 2013
Starogil писал(а):
Starogil писал(а):

Насчет оскорблений - не по адресу. В зеркало посмотритесь.

У жополизов, на почве любви к Путину, наверно мозги спеклись. Или вы считаете, что "белоленточные оранжоиды" не оскорбление???
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
10 июн. 2013
У жополизов, на почве любви к Путину, наверно мозги спеклись. Или вы считаете, что "белоленточные оранжоиды" не оскорбление???

Нет не оскорбление. Белоленточные и есть белоленточные в чем оскорбление? Оранжоиды и есть оранжоиды.
10 июн. 2013
Не, я не адвокат. Я не против Путина и не за. Я вообще за Прохорова голосовала. От нас ничего не зависит в этом плане. Всё решено заранее, а революций никто не хочет. Имхо. Для меня просто глупо проводить параллель от развода до Родины. Сразу вспоминается советский период и брошенные жены с жалобами в партком.
10 июн. 2013
До выборов вроде еще как до Китая задним ходом, чем сергею сегодня то путин не угодил?
10 июн. 2013
Да срать я на него хотел......
Я Анархист. Я против власти в целом.
Я считаю, что для управления страной нужно:
- полная интернетизация страны.
- создание единого форума, где все жители будут принимать решения в режиме online.

P.S. Предвидя некоторые дальнейшие события: Только вот не надо тут про утопию, а то обижу по крупному.... :lol:
10 июн. 2013
Серег, с похмела что-ли. ты че разошелся то?
Все нормально...
10 июн. 2013
Неа. Корпею над Анархо-Социалистической доктриной. :lol:
10 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Не, я не адвокат. Я не против Путина и не за. Я вообще за Прохорова голосовала. От нас ничего не зависит в этом плане. Всё решено заранее, а революций никто не хочет. Имхо. Для меня просто глупо проводить параллель от развода до Родины. Сразу вспоминается советский период и брошенные жены с жалобами в партком.

По крайней мере бросивший муж как правило лишался карьеры, ну и денег соответственно, т.е. глупо было воровать мужей из-за денег. тока по любви....