Просто омерзение вызывают наши белоленточные оранжоиды. Вот реально тошнит уже от двойных стандартов. Еще вчера они были за извращения и против семьи в принципе, а сегодня озаботились разводом нашего Президента - попрал де нормы морали и т. д. Раз пищат, значит все правильно делает
Просто омерзение вызывают наши пропутинские жополизы....... Кушайте, не обляпайтесь. И с оскорблениями поаккуратней....
klimat писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Сегодня он кинул бабу, с которой прожил 30 лет. Завтра - кинет страну, которой управлял 10.
Да, надо было убить, чтоб не мучилась! и у страны еще лет 20 в запасе осталось, тоже неплохо!
Точно. Как Надю Аллилуеву! Настоящий поступок - настоящего диктатора.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Просто омерзение вызывают наши белоленточные оранжоиды. Вот реально тошнит уже от двойных стандартов. Еще вчера они были за извращения и против семьи в принципе, а сегодня озаботились разводом нашего Президента - попрал де нормы морали и т. д. Раз пищат, значит все правильно делает
Просто омерзение вызывают наши пропутинские жополизы....... Кушайте, не обляпайтесь. И с оскорблениями поаккуратней....
Насчет оскорблений - не по адресу. В зеркало посмотритесь.
Насчет оскорблений - не по адресу. В зеркало посмотритесь.
У жополизов, на почве любви к Путину, наверно мозги спеклись. Или вы считаете, что "белоленточные оранжоиды" не оскорбление???
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Не, я не адвокат. Я не против Путина и не за. Я вообще за Прохорова голосовала. От нас ничего не зависит в этом плане. Всё решено заранее, а революций никто не хочет. Имхо. Для меня просто глупо проводить параллель от развода до Родины. Сразу вспоминается советский период и брошенные жены с жалобами в партком.
Да срать я на него хотел...... Я Анархист. Я против власти в целом. Я считаю, что для управления страной нужно: - полная интернетизация страны. - создание единого форума, где все жители будут принимать решения в режиме online.
P.S. Предвидя некоторые дальнейшие события: Только вот не надо тут про утопию, а то обижу по крупному....
Не, я не адвокат. Я не против Путина и не за. Я вообще за Прохорова голосовала. От нас ничего не зависит в этом плане. Всё решено заранее, а революций никто не хочет. Имхо. Для меня просто глупо проводить параллель от развода до Родины. Сразу вспоминается советский период и брошенные жены с жалобами в партком.
По крайней мере бросивший муж как правило лишался карьеры, ну и денег соответственно, т.е. глупо было воровать мужей из-за денег. тока по любви....