Про шашлыки и открытие купального сезона. 62 / 931

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я жесткого мяса не покупаю, вот так просто я решаю проблему с жесткостью мяса..самый лучший шашлык из такой части говяжьей туши, как щуп. Знаете такое место у коровы - щуп? Всего полкило, либо от силы грамм 300 на каждой туше, на шашлык для компании мясник должен "насобирать" килограмма три.
Шашлык из него(из щупа) вообще можно не мариновать..Можно сразу жарить.

Я к говядине вообще не подхожу, это заоблачное по цене мяса, как будто она занесена в красную книгу. Покупаю исключительно курятину, да и редко. где-то 2-3 блюда в месяц.
Киви хорошо использовать, если вдруг по каким-то причинам щупа не оказалось рядом, а на столе лежит мускулистый кабан.
13 июн. 2013
Господь диктует Моисею Тору:
— "... не вари козленка в молоке матери его..."
Моисей:
— "О, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает — не ешь мясного с молочным?!"
Г-сподь:
— "Не фантазируй. Пиши, что говорят — не вари козленка в моло..."
Моисей:
— "Аааа, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!"
Г-сподь (раздраженно):
— "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют:
— не вари козлен..."
Моисей:
— "Все, все, вот теперь — понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..."
Г-сподь (устало, махнув рукой):
— "э, делайте, что хотите..."
:lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Elena_Smrv, Myxa, PinkFloyd, Воздвиг Нерукотворный и 32 гостя