Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
А-а-а!)))) Читаю и смеюсь.... Ну, до чего похожа жизнь.
У меня так же было – когда меня пригласил мой бывший муж впервые к себе, то у него в холостяцкой квартире был не то чтобы бардак, но неухоженно... Первое, что я сделала : я взяла тряпку и ведро с водой и вымыла ею всю как следует..., т.к. не могла на все это глядеть... (пока мужчина ушел в бюро поработать). Потом пошла в магазин, купила мяса, овощей – наготовила ему еды... Он (как сейчас помню) обалдел сильно ...от чистой квартиры (а там 5 комнат было- все это нужно было отметелить враз!), сел на кухне и уплетая за обе щеки вкуснятину... сразу заговорил о длительных отношениях....)))
И тоже читая Юлию – снова встретилась с таким же прошлым из своей жизни.... Мужчинам как «серпом по яйцам», когда женщина начинает успешно вверх подниматься... Т.к. лишь они могут быть «крутые» и самые –пре-самые умные...(по их мнению), но ни в коей мере жены...
(хотя по сути радоваться надо и всячески поддерживать жену, если она к карьере стремится, а не посуду лишь моет на кухне и ногти красит...))
Получаю два объекта как то – виллы, каждая по полтора лимона стоимостью... Я все сделала, с собственниками познакомилась, они мне объекты дали, я договор с ними на себя оформила... и собралась комиссионные получать после продажи...естесно.
Ну, бывший тут как тут, как прознал про объекты : "я продам лучше и красившшше! И людей знаю... нужных".
Продал. Комиссиионные при полученнии все себе забрал до цента. Ну, ему ж нужнее были они... у него состояние будь здоров было, и все мало... «Жадность фраера сгубила» (с)
Забыла сказать... – были мы одной профессии. Он тоже продавал... Правда – ещё и строил, хорошая строительная компания была и риэлторская фирма, и был очень хорошим оценщиком, востребованным на очень серьезных обектах. Т.е профессионально – человек много достиг, был умен и меня многому научил профессионально. Но, вот в плане, что его жена его «обойти» может в чем то и стремится к карьере – так такое ни в жизнь не должно быть! Тут же нужно было подобное «вытравить каленым железом».... Конкуренция, нда...
У меня так же было – когда меня пригласил мой бывший муж впервые к себе, то у него в холостяцкой квартире был не то чтобы бардак, но неухоженно... Первое, что я сделала : я взяла тряпку и ведро с водой и вымыла ею всю как следует..., т.к. не могла на все это глядеть... (пока мужчина ушел в бюро поработать). Потом пошла в магазин, купила мяса, овощей – наготовила ему еды... Он (как сейчас помню) обалдел сильно ...от чистой квартиры (а там 5 комнат было- все это нужно было отметелить враз!), сел на кухне и уплетая за обе щеки вкуснятину... сразу заговорил о длительных отношениях....)))
И тоже читая Юлию – снова встретилась с таким же прошлым из своей жизни.... Мужчинам как «серпом по яйцам», когда женщина начинает успешно вверх подниматься... Т.к. лишь они могут быть «крутые» и самые –пре-самые умные...(по их мнению), но ни в коей мере жены...
(хотя по сути радоваться надо и всячески поддерживать жену, если она к карьере стремится, а не посуду лишь моет на кухне и ногти красит...))
Получаю два объекта как то – виллы, каждая по полтора лимона стоимостью... Я все сделала, с собственниками познакомилась, они мне объекты дали, я договор с ними на себя оформила... и собралась комиссионные получать после продажи...естесно.
Ну, бывший тут как тут, как прознал про объекты : "я продам лучше и красившшше! И людей знаю... нужных".
Продал. Комиссиионные при полученнии все себе забрал до цента. Ну, ему ж нужнее были они... у него состояние будь здоров было, и все мало... «Жадность фраера сгубила» (с)
Забыла сказать... – были мы одной профессии. Он тоже продавал... Правда – ещё и строил, хорошая строительная компания была и риэлторская фирма, и был очень хорошим оценщиком, востребованным на очень серьезных обектах. Т.е профессионально – человек много достиг, был умен и меня многому научил профессионально. Но, вот в плане, что его жена его «обойти» может в чем то и стремится к карьере – так такое ни в жизнь не должно быть! Тут же нужно было подобное «вытравить каленым железом».... Конкуренция, нда...
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.07.13, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 июл. 2013
Читаю то, то вы, молодежь,пишите и удивляюсь, как многим не везет в семье. А вот мне СТРАШНО повезло. Cкоро 40 лет вместе. Учились в разных спецшколах. Сытенькие, чуточку избалованные детки из обеспеченных семей. В 8 классе моя мама у своей еврейской подруги увидела его в первый раз в качестве потенциального жениха ее дочери. Дома нам с папой его охарактеризовала как мальчика из хорошей еврейской семьи. "Вот бы тебе такого!" Когда нам было по 20 путем разнобразных рокировок с прежними пассиями мы -таки оказались мужем и женой к нашему обоюдному удивлению. Но привязанность как-то сразу появилась. У суженного моего была одна страсть - Китай. Языки разные и юридическое образование, карьера дипломата, повторение папиного пути.Я при нем со своими увлечениями и учебой в языковом ВУЗе.А в 25 лет мне ставят нехороший диагноз с перспективами дожития в год. Операция, 12 суток в реанимации, почти 8 месяцев в клинике... И деток лучше не рожать, глядишь, дольше повезет продержаться. Выписали меня из клиники, ну на радостях сразу и детенок образовался. 6 лет вместе и все не было, а тут мальчик (я даже сразу знала как его зовут). Все вокруг "Помрешь, дура". Не померла, хотя клиника на ушах стояла и скорая на парах у ворот. Дальше "Вам бы, мамаша, cына до школы дотянуть".Вот и первый класс. А карьера застопорилась -по медпоказаниям на 10 лет после такой операции выезд закрыт. Муж мой ни словом никогда меня в моей ущербности не укорил.Я как-то в подпитии спросила. "Вон моя карьера в футбол играет". Перестройка. Полный хаос.Родительские накопления нагло обнулили. В конторе мужа зарплата была эквивалентна 17 долларам. Папу моего отправили на пенсию пинком, паралич, лежал овощем больше четырех лет. Растерявшаяся мама, ,больной диабетом любимый брат-геолог, романтик МГУшный во втором браке с моей одноклассницей и маленьким сыночком, золовка удачно расставшаяся с мужем с ребеночком на руках и безо всякого образования . Я денежек тайком заняла под процент в день и занялась бизнесом, раскрутилась быстро и появились тугрики на многое. Подняли всю семью. Муж всегда был рядом, помогал очень, а меряться амбициями ни времени, ни сил не было. Так прошло время и выезд мне разрешили. Сказать, что все бросила и полетела в командировку - врать не буду, здорово, когда можешь своими мозгами всех обеспечить, но у нас семья была и я оставила все. Мужу ведь тоже хотелось хоть и с опозданием своим любимым делом заниматься. Так и живем, разные очень, всяко бывает. Женщина в ответе за уют в доме. Моя любимая присказка "Ты же на редкость умный человек."А когда уж совсем достанет - вспоминаю мальчика хуинького патлатенького в вельветовых брючках в обтяжечку с гитарой и задорной улыбкой. А что такое любовь я и посейчас не знаю. У сыночка доча русско-грузинская еврейка зеленоглазая и сыночек еще есть. И всю жизнь знала, что есть у мужа мелкие увлечения, и у меня как у всех . Но называть ЭТО изменой я бы не стала. Однова живем. C праздником семьи! Да и черт бы с ними, ромашками. Я уже кексик в духовку запихнула. И добавлю, Дмитрий Чариков, умник - разумник, все в его семье должно быть по людски.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я почти также сделала на первом свидании, приехала к будущему мужу на дачу, а он пошел за чем-то важным к соседу, там ему налили, и он про меня забыл.. я сидела-сидела, потом перемыла всю посуду( у ней был липкий холостяцкий вид), бокалы(они не блестели), подмела, повесила чистые полотенца, поменяла белье,даже успела помыть одну люстру в кухне, и ушла, пришлось даже перелезть через закрытые на замок ворота,..кое-как добралась из Звенигорода ночью домой на такси, обиделась в усмерть.
Зачем это все было? Два сообщения подряд на эту тему прочитала и удивилась безмерно.
Никогда бы к тряпке не притронулась в чужой холостяцкой квартире. С чего бы так себя не ценить, чтобы на первом свидании мыть чужие полы и липкие тарелки? Я, кажется, чего-то в жизни не понимаю. С другой стороны, начало отношений уже как бы намекает на закономерный конец. Юля, ты могла бы сразу уходить и больше никогда с тем мужчиной не встречаться, но ты не могла, понятное дело. Одной рукой в ладоши не хлопнешь (народная индийская поговорка).
08 июл. 2013
А дети? Вот не помыла бы посуду - кто знает, были бы у меня такие чудесные дети..Приз получает тот, кто за ним выходит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):дяденко очень не любят, когда про них правду говорят.
такую - некрасивую, злую, блин правду.
а почему?
а потому, что когда никто ничего про них не знает - им лампочки в чужие уши вкручивать проще.
ИМХО.
а тетенько что, лучше что ли? или полы холостяку без спроса помыла - типа скомпенсировала все свои темные стороны? у всех есть некрасивая, злая, блин правда. все хотят, чтобы про нее никто не знал. многие сами себе признаться в наличии ее боятся, однако и принцессы тоже какают.
08 июл. 2013
Ну, полы я не мою, в готовить и наводить порядки в посуде - очень люблю. Делаю это без спросу у всех в гостях, мои давние друзья с этим смирились . Многие приглашают в гости к себе друзей и говорят - Лурье будет у плиты целый вечер..Типа - на эстраде целый вечер звезда.. Юля, пригласи, и тебе наготовлю, для меня это естественный процесс.Совсем необязательно потом на мне жениться.
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):А дети? Вот не помыла бы посуду - кто знает, были бы у меня такие чудесные дети..Приз получает тот, кто за ним выходит..
Хм, ты для меня сейчас открыла что-то новое. Никогда бы не подумала, что процесс деторождения как-то связан с мытьем посуды.
Девушки, включите вашу женскую логику. Если мужчина готов жениться после вымытых полов и сваренного борща, он ищет домохозяйку. Ну и слава бы богу, если и вы с таким положением в семье искренне согласны. Не понимаю, зачем удивляться, что такому мужчине не нравится ваш экономический и карьерный рост? Он не для того женился на домохозяйке, блин.
И вот это вот с придыханием и блаженной улыбкой: он сразу сделал предложение! Зачем вам эти предложения-то, не пойму чего-то? Что за самоцель выйти замуж?
08 июл. 2013
Да как раз и пишем, что пути составления пары неисповедимы..
Ну, а борщ в хорошей семье еще никто не отменял.
Ну, а борщ в хорошей семье еще никто не отменял.
08 июл. 2013
С риэлтором не жила, но иногда думаю, что это было бы неплохо. Мне было бы комфортно в таком тандеме, если человек адекватный, а с неадекватным не стала бы связываться. Считать, кто сколько заработал не стала бы, пусть думает, что он больше, какая разница.
С первым мужем 6 лет вместе работали, ну т.е. не вместе, а в одной организации, и это нам не мешало. Вернее, мешало совсем не это.
Со вторым мы настолько разные, что это очень, очень сложно, но весело.
С первым мужем 6 лет вместе работали, ну т.е. не вместе, а в одной организации, и это нам не мешало. Вернее, мешало совсем не это.
Со вторым мы настолько разные, что это очень, очень сложно, но весело.
08 июл. 2013
ну, мужчина может соскучится по домашнему уюту, который женщина сразу и внезапно привнесла в его "чертоги"... уборкой, чистотой, вкусно приготовленной пищей...
Он вот жил-жил...спокойно, а тут вдруг рррраз и ему на блюдечке с голубой каемочкой уют показался... он и разомлеть ведь может сразу ... ну, и отсюда "необдуманные" поступки могут идти, как то - предложение руки и сердца даме, привнесшей уют в его дом.)
Даже если ранее он и божился, что не женится...
Он вот жил-жил...спокойно, а тут вдруг рррраз и ему на блюдечке с голубой каемочкой уют показался... он и разомлеть ведь может сразу ... ну, и отсюда "необдуманные" поступки могут идти, как то - предложение руки и сердца даме, привнесшей уют в его дом.)
Даже если ранее он и божился, что не женится...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)