Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
А-а-а!)))) Читаю и смеюсь.... Ну, до чего похожа жизнь.
У меня так же было – когда меня пригласил мой бывший муж впервые к себе, то у него в холостяцкой квартире был не то чтобы бардак, но неухоженно... Первое, что я сделала : я взяла тряпку и ведро с водой и вымыла ею всю как следует..., т.к. не могла на все это глядеть... (пока мужчина ушел в бюро поработать). Потом пошла в магазин, купила мяса, овощей – наготовила ему еды... Он (как сейчас помню) обалдел сильно ...от чистой квартиры (а там 5 комнат было- все это нужно было отметелить враз!), сел на кухне и уплетая за обе щеки вкуснятину... сразу заговорил о длительных отношениях....)))

И тоже читая Юлию – снова встретилась с таким же прошлым из своей жизни.... Мужчинам как «серпом по яйцам», когда женщина начинает успешно вверх подниматься... :du_ma_et: Т.к. лишь они могут быть «крутые» и самые –пре-самые умные...(по их мнению), но ни в коей мере жены...
(хотя по сути радоваться надо и всячески поддерживать жену, если она к карьере стремится, а не посуду лишь моет на кухне и ногти красит...))

Получаю два объекта как то – виллы, каждая по полтора лимона стоимостью... Я все сделала, с собственниками познакомилась, они мне объекты дали, я договор с ними на себя оформила... и собралась комиссионные получать после продажи...естесно.
Ну, бывший тут как тут, как прознал про объекты : "я продам лучше и красившшше! И людей знаю... нужных".
Продал. Комиссиионные при полученнии все себе забрал до цента. Ну, ему ж нужнее были они... у него состояние будь здоров было, и все мало... «Жадность фраера сгубила» (с)

Забыла сказать... – были мы одной профессии. Он тоже продавал... Правда – ещё и строил, хорошая строительная компания была и риэлторская фирма, и был очень хорошим оценщиком, востребованным на очень серьезных обектах. Т.е профессионально – человек много достиг, был умен и меня многому научил профессионально. Но, вот в плане, что его жена его «обойти» может в чем то и стремится к карьере – так такое ни в жизнь не должно быть! Тут же нужно было подобное «вытравить каленым железом».... Конкуренция, нда...
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.07.13, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 июл. 2013
Читаю то, то вы, молодежь,пишите и удивляюсь, как многим не везет в семье. А вот мне СТРАШНО повезло. Cкоро 40 лет вместе. Учились в разных спецшколах. Сытенькие, чуточку избалованные детки из обеспеченных семей. В 8 классе моя мама у своей еврейской подруги увидела его в первый раз в качестве потенциального жениха ее дочери. Дома нам с папой его охарактеризовала как мальчика из хорошей еврейской семьи. "Вот бы тебе такого!" Когда нам было по 20 путем разнобразных рокировок с прежними пассиями мы -таки оказались мужем и женой к нашему обоюдному удивлению. Но привязанность как-то сразу появилась. У суженного моего была одна страсть - Китай. Языки разные и юридическое образование, карьера дипломата, повторение папиного пути.Я при нем со своими увлечениями и учебой в языковом ВУЗе.А в 25 лет мне ставят нехороший диагноз с перспективами дожития в год. Операция, 12 суток в реанимации, почти 8 месяцев в клинике... И деток лучше не рожать, глядишь, дольше повезет продержаться. Выписали меня из клиники, ну на радостях сразу и детенок образовался. 6 лет вместе и все не было, а тут мальчик (я даже сразу знала как его зовут). Все вокруг "Помрешь, дура". Не померла, хотя клиника на ушах стояла и скорая на парах у ворот. Дальше "Вам бы, мамаша, cына до школы дотянуть".Вот и первый класс. А карьера застопорилась -по медпоказаниям на 10 лет после такой операции выезд закрыт. Муж мой ни словом никогда меня в моей ущербности не укорил.Я как-то в подпитии спросила. "Вон моя карьера в футбол играет". Перестройка. Полный хаос.Родительские накопления нагло обнулили. В конторе мужа зарплата была эквивалентна 17 долларам. Папу моего отправили на пенсию пинком, паралич, лежал овощем больше четырех лет. Растерявшаяся мама, ,больной диабетом любимый брат-геолог, романтик МГУшный во втором браке с моей одноклассницей и маленьким сыночком, золовка удачно расставшаяся с мужем с ребеночком на руках и безо всякого образования . Я денежек тайком заняла под процент в день и занялась бизнесом, раскрутилась быстро и появились тугрики на многое. Подняли всю семью. Муж всегда был рядом, помогал очень, а меряться амбициями ни времени, ни сил не было. Так прошло время и выезд мне разрешили. Сказать, что все бросила и полетела в командировку - врать не буду, здорово, когда можешь своими мозгами всех обеспечить, но у нас семья была и я оставила все. Мужу ведь тоже хотелось хоть и с опозданием своим любимым делом заниматься. Так и живем, разные очень, всяко бывает. Женщина в ответе за уют в доме. Моя любимая присказка "Ты же на редкость умный человек."А когда уж совсем достанет - вспоминаю мальчика хуинького патлатенького в вельветовых брючках в обтяжечку с гитарой и задорной улыбкой. А что такое любовь я и посейчас не знаю. У сыночка доча русско-грузинская еврейка зеленоглазая и сыночек еще есть. И всю жизнь знала, что есть у мужа мелкие увлечения, и у меня как у всех . Но называть ЭТО изменой я бы не стала. Однова живем. C праздником семьи! Да и черт бы с ними, ромашками. Я уже кексик в духовку запихнула. :)И добавлю, Дмитрий Чариков, умник - разумник, все в его семье должно быть по людски.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я почти также сделала на первом свидании, приехала к будущему мужу на дачу, а он пошел за чем-то важным к соседу, там ему налили, и он про меня забыл.. я сидела-сидела, потом перемыла всю посуду( у ней был липкий холостяцкий вид), бокалы(они не блестели), подмела, повесила чистые полотенца, поменяла белье,даже успела помыть одну люстру в кухне, и ушла, пришлось даже перелезть через закрытые на замок ворота,..кое-как добралась из Звенигорода ночью домой на такси, обиделась в усмерть.

Зачем это все было? :du_ma_et: Два сообщения подряд на эту тему прочитала и удивилась безмерно.
Никогда бы к тряпке не притронулась в чужой холостяцкой квартире. С чего бы так себя не ценить, чтобы на первом свидании мыть чужие полы и липкие тарелки? Я, кажется, чего-то в жизни не понимаю. С другой стороны, начало отношений уже как бы намекает на закономерный конец. Юля, ты могла бы сразу уходить и больше никогда с тем мужчиной не встречаться, но ты не могла, понятное дело. Одной рукой в ладоши не хлопнешь (народная индийская поговорка).
08 июл. 2013
А дети? Вот не помыла бы посуду - кто знает, были бы у меня такие чудесные дети..Приз получает тот, кто за ним выходит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):
дяденко очень не любят, когда про них правду говорят.

такую - некрасивую, злую, блин правду.

а почему?

а потому, что когда никто ничего про них не знает - им лампочки в чужие уши вкручивать проще.

ИМХО.

а тетенько что, лучше что ли? или полы холостяку без спроса помыла - типа скомпенсировала все свои темные стороны? у всех есть некрасивая, злая, блин правда. все хотят, чтобы про нее никто не знал. многие сами себе признаться в наличии ее боятся, однако и принцессы тоже какают.
08 июл. 2013
Ну, полы я не мою, в готовить и наводить порядки в посуде - очень люблю. Делаю это без спросу у всех в гостях, мои давние друзья с этим смирились . Многие приглашают в гости к себе друзей и говорят - Лурье будет у плиты целый вечер..Типа - на эстраде целый вечер звезда.. :lol: Юля, пригласи, и тебе наготовлю, для меня это естественный процесс.Совсем необязательно потом на мне жениться. :smu:sche_nie:
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А дети? Вот не помыла бы посуду - кто знает, были бы у меня такие чудесные дети..Приз получает тот, кто за ним выходит..

Хм, ты для меня сейчас открыла что-то новое. Никогда бы не подумала, что процесс деторождения как-то связан с мытьем посуды. :du_ma_et:

Девушки, включите вашу женскую логику. Если мужчина готов жениться после вымытых полов и сваренного борща, он ищет домохозяйку. Ну и слава бы богу, если и вы с таким положением в семье искренне согласны. Не понимаю, зачем удивляться, что такому мужчине не нравится ваш экономический и карьерный рост? Он не для того женился на домохозяйке, блин.
И вот это вот с придыханием и блаженной улыбкой: он сразу сделал предложение! Зачем вам эти предложения-то, не пойму чего-то? Что за самоцель выйти замуж? :sh_ok:
08 июл. 2013
Да как раз и пишем, что пути составления пары неисповедимы..
Ну, а борщ в хорошей семье еще никто не отменял. :ni_zia:
08 июл. 2013
С риэлтором не жила, но иногда думаю, что это было бы неплохо. :) Мне было бы комфортно в таком тандеме, если человек адекватный, а с неадекватным не стала бы связываться. Считать, кто сколько заработал не стала бы, пусть думает, что он больше, какая разница. :)
С первым мужем 6 лет вместе работали, ну т.е. не вместе, а в одной организации, и это нам не мешало. Вернее, мешало совсем не это.
Со вторым мы настолько разные, что это очень, очень сложно, но весело. :)
08 июл. 2013
ну, мужчина может соскучится по домашнему уюту, который женщина сразу и внезапно привнесла в его "чертоги"... уборкой, чистотой, вкусно приготовленной пищей...
Он вот жил-жил...спокойно, а тут вдруг рррраз :lol: и ему на блюдечке с голубой каемочкой уют показался... он и разомлеть ведь может сразу :du_ma_et: ... ну, и отсюда "необдуманные" поступки могут идти, как то - предложение руки и сердца даме, привнесшей уют в его дом.)
Даже если ранее он и божился, что не женится... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)