Вот загадку сочинил 178 / 2355

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2013
Рифма
10 сен. 2013
Вот. Есть же еще смышленые люди на земле. Как говорит моя внучка : " А ты что подумала, бабушка?". :bra_vo:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
10 сен. 2013
Все варианты интересные, но приз всё еще на кону ) И потом, в наш век прогресса, зачем ломать голову, когда можно ломать компьютер! :ti_pa:
10 сен. 2013
Домикофф
Всего лишь рыбы? :-(
10 сен. 2013
В наш век прогресса иногда компьютер и есть единственная ценность человека, а Вы говорите - ломать... :nez-nayu:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
10 сен. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Домикофф
Всего лишь рыбы? :-(

Бинго! Главный приз уходит Алексею из славного Цианару!
Опус называется "Рыпка моя" :)

Спасибо всем, заходите еще!
10 сен. 2013
Домикофф писал(а):
Все варианты интересные, но приз всё еще на кону ) И потом, в наш век прогресса, зачем ломать голову, когда можно ломать компьютер! :ti_pa:

Приз ??
какой ??
Вы ничего про это не говорили... :ne_vi_del:
10 сен. 2013
как-же, говорил вот:
Домикофф писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Каков приз?

Веду переговоры с богатым спонсором. Если выгорит, сообщу отдельно. А пока могу предложить угадателю только передачу всех интеллектуальных прав на моё "творение" в безвозмездное пользование :)

.

Спонсор соскочил, авторские права выслал наложенным платежом.. )
10 сен. 2013
Домикофф писал(а):
как-же, говорил вот:
Домикофф писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Каков приз?

Веду переговоры с богатым спонсором. Если выгорит, сообщу отдельно. А пока могу предложить угадателю только передачу всех интеллектуальных прав на моё "творение" в безвозмездное пользование :)

.

Спонсор соскочил, авторские права выслал наложенным платежом.. )

- А давай подарим ему зажигалку!
- Он не курит!
- А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и...
- И ты не кури.
Домикофф , Вы жжете :lol:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
10 сен. 2013
Я бы сразу догадался, но у меня словосочетание "рыба пила" другие ассоциации вызывает. Так же как и словосочетание "циркулярная пила": тут сразу ГК вспоминается. :)