Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2013
Pom писал(а):
насчет намордников есть статистика,даже мирная небойцовая собака может испугатся и укусить,как правило так и бывает.

выводы - не пугайте собак, а то они могут укусить. не пугайте гостей столицы, а то они могут укусить.

учитесь быть толерантными ко всем.

))))))))))))
14 окт. 2013
Товарищи, а то из Вас в Бирюлево был последний раз?
Теоретики.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Мальчики, даже из очень приличных семей, иногда дерутся - это факт, потому что мальчики.
Иногда эти драки заканчиваются плохо и очень плохо - то же факт.

А еще у меня в этом городе нет национальных проблем, никаких, ни с кем и никогда не было. Что я делаю не так?

бред...мальчики деруться но не режут друг друга.Подрались и разошлись довольные собой.Режут ВРАГИ !
14 окт. 2013
Pom писал(а):
Asti495 писал(а):
Мальчики, даже из очень приличных семей, иногда дерутся - это факт, потому что мальчики.

А еще у меня в этом городе нет национальных проблем, никаких, ни с кем и никогда не было. Что я делаю не так?

бред...мальчики деруться но не режут друг друга.Подрались и разошлись довольные собой.Режут ВРАГИ !

Да что Вы говорите. Бытовуха как раз впереди планеты всей.
14 окт. 2013
Yaroslav писал(а):
А, так ты теперь Москвич? Как я сразу не догодался, хорошо что ты написал).
Р.S. собачку выгуливать надо в наморднике. Твоя свобода ограничена свободой других людей.

"Догодался" образованные москвичи через А обычно пишут. :lol:
Надеюсь, ты образованный москвич?
Ну живу я тут и?
От того что человек родился в Кушке или в Лондоне, или в Адис-Абебе он более духовитей не станет. Ты этого не знал?
Трус останется трусом, лодырь лодырем, дурак - дураком. Везде. И даже в Новом Орлеане.
Не имеет сие зависимости от места рождения.
Чтоб тебе спокойней спалось, сообщаю, что я , например, вообще черти знает где родился - на Дальнем Востоке. :lol

А будешь гадить в этом городе и на этот город - получишь в лоб и ты И бумажечка о рождении не поможет :lol: (Шутка)

ПЫСЫ Про собачку спорить не буду. Тут ты скорее всего прав.
14 окт. 2013
Меня пугает другая ситуация.
власть не может навести порядок.
Тогда молодые Русские люди националисты могут сговорится и начать убивать кавказцев просто так ради удовольствия в темных подъездах на улицах и даже дома. Те начнут убивать в ответ . Что тогда начнется когда вас к примеру убьют просто так во имя мести?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Pom писал(а):
Asti495 писал(а):

Да что Вы говорите. Бытовуха как раз впереди планеты всей.

Бытовуха имеет место быть соглашусь.
Это очень плохо но это есть.
Здесь же абсолютно трезвый может выхватить нож при незначительном бытовом конфликте и пустить кровь,веря что ему зачтется его поступок на том свете,ведь убить кафира подвиг для правоверного.
разница культур и мира восприятия,они и у себя своих христиан-арабов режут только в путь,христиан арабов уже 15% осталось,а было когда то 100 %!!!
14 окт. 2013
Red-fox писал(а):
а то из Вас в Бирюлево был последний раз?
Теоретики.

за сентябрь - раз пятнадцать.

сдавала там квартиру.

райончик, скажу вам - строго на любителя иной культуры, толерантно говоря. много дам в черном, в платках. много джентльменов с родным языком, отличным от русского, много такого - этнически не славянского.

на базу эту летят, как мотыльки, представители разных наций. потому что там работают, видимо.

была квартира однушка, с четкой надписью в рекламе - строго для славян, приходил кто угодно, кроме этих самых славян. едва сдала.

и скоро опять поеду - будет продаваться квартира с целью покупки в другом районе - родители здраво рассудили, что девочке молодой, которая школу закончила, жить в бирюлях одной не след. будем покупаться в районе чертаново, что нибудь там.
14 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
Тогда молодые Русские люди националисты могут сговорится и начать убивать кавказцев просто так ради удовольствия в темных подъездах на улицах и даже дома. Те начнут убивать в ответ . Что тогда начнется когда вас к примеру убьют просто так во имя мести?

раз пугает - платите и молчите.

ибо - владеет сделкой тот, кто может ее разрушить.
14 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):

Так получилось, что как-то довелось пообщаться с националистами. Я конечно не претендую на истину. У меня просто сложилось такое впечатление, которое может быть и неверно.
Очень и очень сильно интеллектуально ограниченные ребята, которых тупо дергают за ниточки. Без указки сами они не пойдут, потому что бухать, курить и нюхать интересней, а указка отдает распоряжения согласно купленным билетам. Вроде как платишь прайс - решают проблемы. Разного рода проблемы. И без прайса пальцем не шевельнут. Они как бы такая сфера услуг с узкомотивированным халявным персоналом. И если опять же я правильно поняла, цены на акции в зависимости от масштаба у них невысокие, а по кое-каким моментам так вообще вроде как демпингуют по сравнению с другими..эээ... вариантами реализации событий. В общем, бизнес и халява - две вещи несовместны, так что не обнадеживайтесь за сговор и т.д.
Последний раз редактировалось Asti495 14.10.13, 13:19, всего редактировалось 1 раз.