Рентополучатель, специально для Вас. 0.382, 0.618, 1.000, 1.382, ? понимаю, что легко)
1.62 - Золотую пропорцию я уж знаю Если взять математику и золото то всплывает Неперово число 2,7 и весь интерес состоит в том что: если вы дали в долг (в займы)примеру 100 тыс рублей и пересчитали (для себя) по золоту по 900 рублей примерно 111 грамм и получаете процентами по 5 или по 6 или по 15 % в месяц в рублях от выданной суммы, то "ВЫДОИТЬ" больше чем 111*2,7= 300 грамм - НЕ УДАЁТСЯ . Это явление еще я исследую притом внимательно, но либо золото растет или заемщик отдаёт сумму или пропадает бросая залог или...... результат один 2,55 -2,7 раза как максимум и не больше. Почему 2,7 и как это завязано - не знаю. Как это может быть?
х.. его знает Исследуйте внимательно и выкладывайте исследования для ознакомления. понимаю, все, что касается золота, это к Вам.
а ответ, наверное, 69 получится. надо выбрать из трех-79, 117 и 69, последний уже больше подходит, если подумать. напишите, у кого еще какие мысли)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Если все так любят математические загадки то вот загадка : редко кто решает правильно продолжите ряд чисел: 1, 1, 3, 7, 17, ?
ну какая ж это "загадка"? это ж простые числа Ньюмена — Шэнкса — Уильямса (кто ж не знает старика Крупского ) рекуррентное соотношение: S_0=1, S_1=1, S_n=2S_{n-1}+S_{n-2} для любого n больше либо равного 2
Юля, я вернулась, а Домикофф уже ответил.Знаешь, самое интересное, что имея круглые пятерки по алгебре и геометрии в школе, я только недавно открыла для себя эти предметы, очень интересное занятие. Юль, что ты думаешь про первый вопрос? вообще, если есть несколько решений-какое верное?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка