Павел, в России по моему "незаключение брака" и разводы в настоящее время наносят гораздо больший ущерб демографии и воспитанию полноценного потомства, чем все российские геи Я не призываю всех насильно под венец гнать, и разводы запрещать. Просто констатирую факт.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Хью Лори объявил о бойкоте русских товаров 18.01.2014, 17:45 | «Газета.Ru»
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи — 2014.
«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.
... Отчего они так высоки и бережны в контексте к пид... к геям, которые кичатся своей распущенностью,
и, напрочь, перестают работать в отношении Веры, власти, нашего исторического прошлого?...
"... Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями... ... У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер." внешняя ссылка
А в гетеросемьях детей никогда не принуждают к проституции или попрошайничеству, никогда не используют для собственных сексуальных утех, не приковывают к батареям, не морят голодом, не выбрасывают из окон, не забивают до смерти... С вашей формой "индуктивного метода" детей вообще никому доверять нельзя.