Сегодня великий день, друзья мои! История вершится на наших глазах! Завтра мы проснемся в другой стране, да нет, не в другой, напротив - в родной и знакомой. Пора возвращаться домой, мои дорогие! Первыми вернутся домой Крымчане. Открывается новая книга и на первой странице написано: "16 марта 2014 года. Крым."
Не думаю, что Крым вот так просто войдет в состав России, ВВ не просто так на паузе, эдак и китайцы могут референдум замутить на Дальнем Востоке, стремная ситуация.
Не все так просто. Чтобы чего-то запустить, надо иметь под попой примерно 40 тыс армию, что составляет сейчас контингент сил самообороны Крыма и ВС РФ. Когда будет такой перевес - обязательно запустят, с превеликим удовольствием. А чтобы такого не было, 20 трлн на армию потратят, при Шойгу и Рогозине, есть вариант, что много до самой армии дойдет (но не все, ес-но).
С Крымом нам, конечно, вариантов не оставили. Но будущее туманно. На Украине майдановцы готовятся к реальной войне. Зачищают армию, упор на новую фашистскую гвардию. Готовят, вооружают, обучают. Натовские инструкторы работают по полной. Заткнут юго-восток и пойдут на Крым. Может и не сейчас, через год-два. Будут отрабатывать то, для чего их создали.
С Крымом нам, конечно, вариантов не оставили. Но будущее туманно. На Украине майдановцы готовятся к реальной войне. Зачищают армию, упор на новую фашистскую гвардию. Готовят, вооружают, обучают. Натовские инструкторы работают по полной. Заткнут юго-восток и пойдут на Крым. Может и не сейчас, через год-два. Будут отрабатывать то, для чего их создали.
Половина гопобендер в гнилом Сиваше утонут . Сколько уже легкомысленного народу там лежит . Со времён Потёмкина и иных покорителей. Другие гопники сами повернут обратно в Карпаты .
Всё будет хорошо . Не пужайте легковерных .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сенат США отказал Украине в этом самом миллиарде даже с целью в июне платеж МВФ погасить, потому как "сп....ят". У них даже сомнения нет. А так они шапками кого хошь закидают. Интерсно следующее, а кто эту банду архаровцев, в принципе не управляемую и не знающую, что такое дисциплина, кормить будет. Здесь, в Киеве, они как партизаны - их подкармливают, условно, местные жители. с их согласия или нет. А Армию кто кормить будет? Патроны там, бензин... На бензин даже США не дали, тока сухие пайки - и вперед на Сиваш! Сейчас время условно работает на США, но не на Украину - через архаровцев они хотят запугать Восток, чтобы не отделялись, это их единственная пока задача, потому что пару месяцев и уже пойдут референдумы по Донецку-Харькову - Одессе... Далее, Беркут тоже никто не отменял, думаю этих 4000 чел, плюс активисты, вооруженные и обученные с Востока, быстро НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, переебьют бандеровцев, не имеющих НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Последние события показали, что они 1) стреляют, 2) еле ноги унесли. Т.е. их еле спасли ОТ БЕЗОРУЖНЫХ. Теперь безоружные имеют моральное право вооружиться, а Границы с Россией как не было, так и нет.... что, наши не работают что-ли по этому вопросу? Знаю Путина - не верю. Еще раз - партизанщина хороша для захвата объекта, города. Удержать что-либо партизаны не в состоянии, система нужна. Ну нету доллариев у них пока, и неясно, откуда возьмут. Я не говорю про пенсии и зарплаты хотя бы ментам. Собственно, в этом смысле время работает ПРОТИВ Украины. Ну и СМИ (Украинские) фактически зомбируют сейчас население, разжигают воинственно-патриотическую тему, в этом смысле время работает против нас.
Да они там вообще с ума посходили, умоляют россиян выйти на улицу и просить Путина не начинать войну. Не убивать своих же родственников. Наши на форумах уже устали оправдываться )))) И смех и грех, в обчем. Степень зомбированности просто зашкаливает...
Могу ошибаться, но время работает все-таки против нас. Денег у них нет, но они пока просто берут все под контроль. Зачищают армию, МВД, СБУ. Везде ставят комиссаров майдана. Очень напоминает 1917-й год. Несогласными занимаются уже сейчас. Они или замолкают, или исчезают. Потом будут регионы восток, юг.А уже потом займутся восстановлением территориальной целостности. Ясно, что в прямом столкновении у них нет шансов. Но посеять хаос и смуту - вполне себе. Диверсии, теракты, вылазки, грабежи. Вон сегодня, камазы просто отобрали. Это и требуется. А пропаганда правда жутчайшая. Опять же западные спецы не дремлют. Одна надежда, что наши тоже сейчас не спят.
Думал, что Крым по крайней мере себя окупает, а оказывается, что нет. Даже с учетом невысоких (по российским стандартам) пенсий, а пенсионеров там 600 тысяч - треть всего населения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Министерство иностранных дел Российской Федерации в своем официальном аккаунте в фейсбуке разместило известное военное стихотворение Константина Симонова «Жди меня» на русском языке и в английском переводе внешняя ссылка
МИД России.
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
(К.Симонов)