Если в Вашем, то вопросов нет. Лучшего и желать было бы глупо!
Нет-нет, не глупо. Она ведь хочет быть Единственной, как и все остальные Кошарки мечтают.
Ревнует, ругается, воспитывает, строит - и устает... Мы с ней похожи - едва успеваем до кровати доползти, как вырубаемся напрочь.
Сказку можно сонную даже на руки взять - она не проснется))) Но только ночью этот фокус пройдет. Днем такой подвиг обернется разрезом какой-либо части тела.
Нет-нет, не глупо. Она ведь хочет быть Единственной, как и все остальные Кошарки мечтают.
Ревнует, ругается, воспитывает, строит - и устает... Мы с ней похожи - едва успеваем до кровати доползти, как вырубаемся напрочь.
Сказку можно сонную даже на руки взять - она не проснется))) Но только ночью этот фокус пройдет. Днем такой подвиг обернется разрезом какой-либо части тела.
Как раз такое её поведение и доказывает, что она чувствует себя единственной, хоть в чем-то и недосягаемой. Иначе, порву!!! У тетушки такая "перса" живет. В этом году 20 лет ей стукнет, через несколько дней. До сих пор всех по ранжиру строит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
И правда на гитлера похож))) К ветеринару водили? Точно не лишайный, а то мы так подобрали
Сейчас это лечится и очень успешно, проблемы нет. Подобрали, вылечили и радуйтесь, что в доме появился котенок. Лена, она знала кого выбрать, хорошо, что себе оставили, теперь озаботиться нужно, чтобы потомства не было. А Сказка вообще прелесть)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
До того прижилась, что в три часа ночи этот Хозяин вскакивает с криком - где Гитлер?
Елена, спасибо за фотки. Гитля - красотка! Как у Сказки? Получилось пристроить?
Нет, Ольга Николаевна, Сказка - единственная родная Кошара в моем Доме. Мне ее подарили мои Выпускники в 2006 году мелкой розовой Непоняткой))) Эта ГлавКошь терпит со мной все наши жизненные передряги и все мои издевательства.