Клуб "Знатоков". Что, Где, Когда? 10515 / 91299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2015
А свой вопрос готов?

Потому как ПРАВИЛЬНО! Почти...

Комментарии к книге "Тихий дон"
С. 49. ...казачья присяга – откидное кислое молоко... – Откидное молоко (порточное) – сквашенное перебродившее молоко, отделённое от сыворотки, "откинутое" в холщовый мешок или в портки (штанины) и подержанное под прессом. В шутку называлось казачьей присягой.
Последний раз редактировалось Ида Зибелин 17.01.15, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
17 янв. 2015
Ида Зибелин писал(а):
А свой вопрос готов?

Потому как ПРАВИЛЬНО! Почти...

Комментарии к книге "Тихий дон"
С. 49. ...казачья присяга – откидное кислое молоко... – Откидное молоко (порточное) – сквашенное перебродившее молоко, отделённое от сыворотки, "откинутое" в холщовый мешок или в портки (штанины) и подержанное под прессом. В шутку называлось казачьей присягой.

Да я помню... Пью сейчас... И опять в бой... :lol: :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 янв. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Наталья, а Вы нам тоже задолжали вопросик! Не забывайте-ссс!

Это Lea, я честно задала

Сорри, я запуталась немного. :ro_za:
Действительно, Леа.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 17.01.15, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 янв. 2015
Леа исключаем , время тянет :)
17 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Леа исключаем , время тянет

Извините, не смогу больше участвовать. Убегаю... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 янв. 2015
Нечестно! Вы нам всё равно должны! Ждёмс! :dan_ser:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 янв. 2015
После Леа я тогда вопрос задаю, да, Елена Борисовна ? :)
17 янв. 2015
Если у кого-то есть интересный вопрос, задавайте вне очереди!
А должники потом подтянутся.
17 янв. 2015
Очень сложный вопрос. Представьте. У вас две монеты в сумме они 15 рублей, одна из них не 5. Какие это монеты ? :)
17 янв. 2015
А точно две? :sh_ok: