"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Навели тень на плетень,
Что-то вы скрываете:
Встали со своих колен
Иль с чужих сползаете?
Что-то вы скрываете:
Встали со своих колен
Иль с чужих сползаете?
14 фев. 2015
ну да, есть еще в России места, где группируются наполеоны, цезари, пушкины.. из интервью всегда актуальны и достоверны..я видела этот сюжет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):... Вы прекрасно понимаете, что это метафора.
Слова "встать на колени" , по всей видимости, только у Вас вызывают какие-то ассоциации исключительно по Фрейду, так что мне не надо свои фантазии приписывать.
Вернитесь в тему, Юлия Владимировна, не надо призывать народ дискутировать на тему "Кто уложил Наталию", это никого не красит, Вас в том числе.
Наталия, мне тоже кажутся странными Ваши высказывания.
И где Вы находите такие метафоры?
А главное - зачем именно такие метафоры?
Самоунижение какое-то, даже жалко Вас.
И, пожалуйста, говорите только за себя, Наталия.
14 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):Наталия К писал(а):... Вы прекрасно понимаете, что это метафора.
Слова "встать на колени" , по всей видимости, только у Вас вызывают какие-то ассоциации исключительно по Фрейду, так что мне не надо свои фантазии приписывать.
Вернитесь в тему, Юлия Владимировна, не надо призывать народ дискутировать на тему "Кто уложил Наталию", это никого не красит, Вас в том числе.
А где именно в этом сообщении я обобщила? Где Вы самоунижение-то увидели?))) Вот ведь, видите только то, что хотите увидеть)) Еще раз: бесполезно говорить обо мне. Вернитесь в тему. Или создайте другую , например, " Как я жалею Наталию"
Призыв к флуду Юлией Лурье, как я посмотрю, среди единомышленников вызвал бурную реакцию ответить на призыв))) Маршировать маршем будете? Может речевки уже какие есть?))
В «Песне о ленинградской матери», (20 августа 1941 г.) тоже слова о том. что "мы не встанем на колени" есть, также будете с Фрейдом ассоциировать и спрашивать, где автор нашёл такие метафоры?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):Елена Чижова писал(а):Наталия К писал(а):... Вы прекрасно понимаете, что это метафора.
А где именно в этом сообщении я обобщила? Где Вы самоунижение-то увидели?))) Вот ведь, видите только то, что хотите увидеть)) Еще раз: бесполезно говорить обо мне. Вернитесь в тему. Или создайте другую , например, " Как я жалею Наталию"
Призыв к флуду Юлией Лурье, как я посмотрю, среди единомышленников вызвал бурную реакцию ответить на призыв))) Маршировать маршем будете? Может речевки уже какие есть?))
В «Песне о ленинградской матери», (20 августа 1941 г.) тоже слова о том. что "мы не встанем на колени" есть, также будете с Фрейдом ассоциировать и спрашивать, где автор нашёл такие метафоры?
Наталия, а вы тоже увидели ассоциацию между 1941 т 2015? Значит, не одна я..
14 фев. 2015
ami-go писал(а):Речевки нет, но просьба так часто этими словами не злоупотреблять
Наверно, и Ахматову придётся перестать читать)))
Анна Ахматова
А вы, мои друзья последнего призыва!
Чтоб вас оплакивать, мне жизнь сохранена.
Над вашей памятью не стыть плакучей ивой,
А крикнуть на весь мир все ваши имена!
Да что там имена! Ведь все равно — вы с нами!..
Все на колени, все! Багряный хлынул свет!
И ленинградцы вновь идут сквозь дым рядами —
Живые с мертвыми: для славы мертвых нет.
1942 год
14 фев. 2015
Это она на колени перед героями стала..
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Наталия, а вы тоже увидели ассоциацию между 1941 т 2015? Значит, не одна я..
В вашей либеральной прессе еще о конце света ничего не написано? Случайно не пишут, что Путин - Машиах, а Навальный - мессия?))
Юлия Лурье писал(а):Это она на колени перед героями стала..
ну, на колени же, Юлия Владимировна, или тут у Вас по Фрейду уже ассоциаций не возникает?)))Вы уж напишите список своих ассоциаций, а то будоражите людей, призывая обсудить личность человека .
Последний раз редактировалось Наталия К 14.02.15, 21:18, всего редактировалось 1 раз.