Перемен! Мы ждем перемен. 140 / 3433

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2015
lidmig писал(а):
Это Вы считаете, что ведете речь о защите государства. А я вижу в Ваших речах деление граждан одной страны на
имеющих правильную позицию (как у Вас)
и неправильную (отличную от Вашей)
Прикрывать эту дележку можете какими угодно демагогическими словесами. Слаще от этого не станет.

Цитату конкретно про дележку на сорта в студию.
Кстати все женщины делятся на блондинок, брюнеток и шатенок. И что?

lidmig писал(а):
Вы, конечно, понимаете, что все эти гробы и тапки - Ваше субъективная видение.

Нет я конечно понимаю, что конечно гробы и тапки - это конечно реальность.
Например совершенно конкретные гробы конкретных русских людей на Донбассе - результат уничтожения моей Родины либерал-фашистами в 1991-1992 году.

lidmig писал(а):
Когда Вы тыкаете, пропадает желание отвечать на Ваши вопросы, Вам уже об этом говорили не один раз, но Вы никак это в разум не возьмете почему-то. Какое-то воинствующее хамство. Ну что ж, главное, что Вы считаете себя патриотом.

Извольте сначала не извращать мои слова и не лгать, а затем уже требовать должного к себе уважения и обращения, Сударыня.
Если Вы не солгали, то будьте добры привести цитату из моих слов, в коей я делю людей на некие по Вашим словам сорта.

lidmig писал(а):
Может, в связи с этим озарением прекратите делить на либералов и либерастов.

На мужчин и женщин, детей и взрослых, высоких и низких, правшей и левшей, ... тоже нельзя?
19 мая 2015
crna писал(а):

Так все-таки делим граждан на 2 сорта: "либералы и патриоты" или нет? Вы уж там определитесь!

Похоже, Вы даже не знаете что такое фашизм, и что либерализм - как раз его противоположность.
С кем я спорю...

А что именно вам непонятно в ответах ? Михаил на русском языке предельно понятно все объяснил.
Сознательно строите из себя идиотика ( идиотину, простите, не понятно по нику ) ???
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 19.05.15, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2015
Starogil
Старожил, не тратьте буквы.
Эти так называемые " непатриотики без компании " ( ахаха) уже сами все придумали и сами уже обиделись.
Любая ваша фраза просто будет им еще одним подтверждением, что вы именно такая мразь, как они думали. ))))
19 мая 2015
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):

Так все-таки делим граждан на 2 сорта: "либералы и патриоты" или нет? Вы уж там определитесь!

Похоже, Вы даже не знаете что такое фашизм, и что либерализм - как раз его противоположность.
С кем я спорю...

А что именно вам непонятно в ответах ? Михаил на русском языке предельно понятно все объяснил.
Сознательно строите из себя идиотика ( идиотину, простите, не понятно по нику ) ???

И не трогайте Шардоне никто.
Если что, "Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни"
А разве наши русофобы не находятся в отрыве от общества? Еще в каком! "Страшно далеки они от народа!"
19 мая 2015
[quote="Starogil"]
Почитайте о нашем поколении, мне интересно, согласны ли вы с точкой зрения автора ?
Я была очень удивлена, раньше думала, что это я какая-то не такая, а оказывается, нас много ))))

внешняя ссылка
20 мая 2015
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):

С кем я спорю...

Некоторым и строить не надо... :lol:
То пишут, что не делят граждан, то разделяют их на правильных и неправильных. Где логика и рациональное мышление? А призывы к насилию в отношении группы лиц - вообще экстремизм! :lol:
20 мая 2015
Starogil писал(а):
...Например совершенно конкретные гробы конкретных русских людей на Донбассе - результат уничтожения моей Родины либерал-фашистами в 1991-1992 году.

Интересная логика. А Чапанная война в 1919 или события в Новочеркасске в 1962? Не они ли причина сегодняшних событий в Донбассе?

Starogil писал(а):
Извольте сначала не извращать мои слова и не лгать, а затем уже требовать должного к себе уважения и обращения, Сударыня.
Если Вы не солгали, то будьте добры привести цитату из моих слов, в коей я делю людей на некие по Вашим словам сорта.

Уважительное обращение к собеседнику должно быть, априори, независимо от его политических и прочих взглядов, разве нет?
Извращать Ваши слова - это надергать куски фраз из Ваших постов, с утратой смысла. Я этим не занимаюсь.
Про деление Вами людей на сорта - это не цитата, это мои выводы по Вашим высказываниям, про гусеницы танка например.
То, что Вам кажется ложью, всего лишь моя точка зрения, мое впечатление от Вашей позиции. Не совпадает с Вашей, ага.

Starogil писал(а):
lidmig писал(а):
Может, в связи с этим озарением прекратите делить на либералов и либерастов.

На мужчин и женщин, детей и взрослых, высоких и низких, правшей и левшей, ... тоже нельзя?

Если Вы не видите разницу - я Вам поясню. Деление людей на высоких-низких, мужчин-женщин... обусловлено физиологией, биологией и прочими ОБЪЕКТИВНЫМИ факторами.
Деление людей на либералов и либерастов - это СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА, ВАША ЛИЧНАЯ, взглядов и позиций этих людей.
Ничего не имею против существования различных точек зрения, но не стоит преподносить это как истину в последней инстанции. Тогда начинает попахивать фашизмом. Можно называть это патриотизмом, но суть явления от названия не изменится.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 мая 2015
lidmig писал(а):
Интересная логика. А Чапанная война в 1919 или события в Новочеркасске в 1962? Не они ли причина сегодняшних событий в Донбассе?

Нет

lidmig писал(а):
Уважительное обращение к собеседнику должно быть, априори,

Каюсь, грешен.

lidmig писал(а):
Про деление Вами людей на сорта - это не цитата, это мои выводы по Вашим высказываниям, про гусеницы танка например.
То, что Вам кажется ложью, всего лишь моя точка зрения, мое впечатление от Вашей позиции. Не совпадает с Вашей, ага.

Ваши Выводы не верны.

lidmig писал(а):
Если Вы не видите разницу - я Вам поясню. Деление людей на высоких-низких, мужчин-женщин... обусловлено физиологией, биологией и прочими ОБЪЕКТИВНЫМИ факторами.
Деление людей на либералов и либерастов - это СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА, ВАША ЛИЧНАЯ, взглядов и позиций этих людей.

То есть либералов нет?

lidmig писал(а):
Ничего не имею против существования различных точек зрения

Это называется не свобода слова. Это называется подрывная деятельность под видом свободы слова.
20 мая 2015
Starogil писал(а):

Это называется не свобода слова. Это называется подрывная деятельность под видом свободы слова.

А ваше ура-патриотическое шапкозакидательство - это не подрывная деятельность? :lol:
20 мая 2015
Starogil писал(а):
lidmig писал(а):
...Не они ли причина сегодняшних событий в Донбассе?

Нет

канешна, все только так, как Вы говорите, и никак иначе.
Starogil писал(а):
lidmig писал(а):
....

Ваши Выводы не верны.

Опять же, верны только Ваши слова и Ваши выводы, да-да.
Starogil писал(а):
lidmig писал(а):
Деление людей на либералов и либерастов - это СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА...

То есть либералов нет?

Есть либералы. Либерастов нету. И патриостов. Такие слова обозначают лишь пренебрежение и желание унизить. Кстати, если бы Вы поменьше брызгали злобной слюной, а излагали сухие факты, Вас было бы интереснее читать.
Starogil писал(а):
lidmig писал(а):
Ничего не имею против существования различных точек зрения

А как называются Ваши высказывания? Это охота на ведьм. Под видом патриотизма.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет