Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мар. 2015
А тем, кто не знает, мое или нет, сходиться или расходиться - лучше расходитесь, просто ваше сердце посылает сигнал, тревогу, беспокойство и неуверенность в форме вопроса. Хотели бы сходиться - ни у кого бы не спрашивали
Если вы мой вопрос имели в виду, то там все ооооочень сложно...
Ну очень.... Я даже не знаю, что советовать. Хотя обычно целиком и полностью разделяю вашу точку зрения на эти дела.
Но тут реально опускаются руки и ноги.
24 мар. 2015
вовремя мне!)
все для себя
1. достроят ли "ботанический сад" вовремя?(сейчас на нуле) является ли он "счастливым шансом" при большом риске? (выигрыш огромен проигрыш тоже). можно ли туда вложить много?
2. брать ли ботанический сад, или брать белый парк, или оставить как есть?
3. сдавать сейчас первой маленькую или большую квартиру? с какой начать?
4. переведет ли наконец в ближайшие десять дней родственник на чье имя записана моя квартира ее обратно на меня или будет (как уже давно) вежливо тянуть?
5. совершенно неожиданный, даже для себя, только сейчас пришел в голову, спрошу - какой район лучше всего в будущем для проживания меня и моей семьи в Москве, где нам будет лучше всего, где вы чувствуете наше счастье, здоровье удачу и безопасность?
6. с чем лучше расстаться и поменять, а что стоит оставить ?(недвижимость)
все для себя
1. достроят ли "ботанический сад" вовремя?(сейчас на нуле) является ли он "счастливым шансом" при большом риске? (выигрыш огромен проигрыш тоже). можно ли туда вложить много?
2. брать ли ботанический сад, или брать белый парк, или оставить как есть?
3. сдавать сейчас первой маленькую или большую квартиру? с какой начать?
4. переведет ли наконец в ближайшие десять дней родственник на чье имя записана моя квартира ее обратно на меня или будет (как уже давно) вежливо тянуть?
5. совершенно неожиданный, даже для себя, только сейчас пришел в голову, спрошу - какой район лучше всего в будущем для проживания меня и моей семьи в Москве, где нам будет лучше всего, где вы чувствуете наше счастье, здоровье удачу и безопасность?
6. с чем лучше расстаться и поменять, а что стоит оставить ?(недвижимость)
24 мар. 2015
bhr писал(а):я балдю, что с народом творится...
на одном женском форуме такая тема всегда имеет успех, раз в несколько месяцев собирает по 5-7 страниц вопросов-ответов. У многих сбывается Людям нужна вера в лучшее, почему не получить положительный допинг? Не все имеют жесткий стержень внутри и чёткое виденье своего будущего.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
24 мар. 2015
Minx писал(а):bhr писал(а):я балдю, что с народом творится...
на одном женском форуме такая тема всегда имеет успех, раз в несколько месяцев собирает по 5-7 страниц вопросов-ответов. У многих сбывается Людям нужна вера в лучшее, почему не получить положительный допинг? Не все имеют жесткий стержень внутри и чёткое виденье своего будущего.
я в свое время гороскопы писал. Газету издавали. Правда, не своим именем подписывался. Народ так хвалил эту ясновидящую. Прям гордость распирала. Обидно было, что все лавры не мне доставались.
24 мар. 2015
вопрос сколько Космос отмерил нашему светилу Владимиру лет еще жизни
пять, семь, десять? (Дай Бог ему здоровья.)
пять, семь, десять? (Дай Бог ему здоровья.)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 мар. 2015
ABCD писал(а):моё или не моё?
Моё,
хотя из головы страшно и кажется что не моё.
25 мар. 2015
Minx писал(а):Искать старшему сыну школу лучше(как должно быть лучше : не знаю) или плыть по течению и надеяться на везение?
Не плыть по течению, но смотреть знаки и слушать своё тело.
И конечно наблюдать за реакцией и желаниями сына но...
Ощущается что он может манипулировать тут вам нужно быть осторожнее.
Чувствую его большое влияние на вас.
Даже через чур.
Перекос идет.
Восполняте как-будто что-то такой податливостью, не можете себе позволить быть по-строже, исходить из своего центра.