Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2015
klimat
Костя, хорош наезжать. С праздником! :ki_ss:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 мая 2015
Александр Глаголев писал(а):
Накануне сотрудники УМВД задержали мужчину за кражу фильтров для очистки воды. В ходе расследования выяснилось, что 39-летний томич, ранее неоднократно судимый за разбои, угоны и кражи, зашёл в один из магазинов города. Убедившись, что рядом никого нет, решил похитить фильтры для очистки воды. Взломав шкафчики витрины, мужчина сложил в спортивную сумку более двадцати картриджей, после чего скрылся с места преступления. На следующий день грабитель реализовал украденное, вырученные деньги потратил на спиртное. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье кража. Грабителю грозит максимальный срок 5 лет лишения свободы
внешняя ссылка
В России вор не тот, кто украл, а кого поймали.

В некоторых штатах в США третий срок - пожизненное заключение. Потому как стал рецидивистом и опасен для общества.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
klimat
Костя, хорош наезжать. С праздником!

Елена Борисовна, Вас также!
Да я в общем-то не наезжаю, но просто диву даешься - ну как так? Ну ведь должен быть определенный жизненный опыт что-ли, кругозор какой-то, понимание нашей действительности, ведь риелторское дело оно такое, на "уровне здравого смысла" многое базируется...А вдруг вот мне тоже такой когда-нибудь риелтор попадется? Что делать тогда?
10 мая 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Накануне сотрудники УМВД задержали мужчину за кражу фильтров для очистки воды. В ходе расследования выяснилось, что 39-летний томич, ранее неоднократно судимый за разбои, угоны и кражи, зашёл в один из магазинов города. Убедившись, что рядом никого нет, решил похитить фильтры для очистки воды. Взломав шкафчики витрины, мужчина сложил в спортивную сумку более двадцати картриджей, после чего скрылся с места преступления. На следующий день грабитель реализовал украденное, вырученные деньги потратил на спиртное. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье кража. Грабителю грозит максимальный срок 5 лет лишения свободы
внешняя ссылка

В некоторых штатах в США третий срок - пожизненное заключение. Потому как стал рецидивистом и опасен для общества.

Да в "низовых случаях" все гораздо проще.
Вот помню РЕАЛЬНЫЙ случай примерно 20-летней давности. Есть такая деревня "Деревенское", что в Рязанской области и был там у нас дом.
Жили мы там летом, на зиму уезжали. По весне - дом разорен, все разграблено.
Стал я выяснять что да почему и быстро вышел на местных алкоголиков.
Заключив с ними коррупционный сговор, что я им буду на водку подкидывать, а они будут дом зимой охранять, больше проблем не испытывал - только водкой откупался и все.
Так вот, ограбили значит местный магазин - залезли через крышу, вынесли колбасу - водку.
Участковый ехал три дня.
После прибытия выяснилось, что воры унесли все - крупы, мясо, водку, кофе...
Спросил, он, значит, у продавщицы - заведующей где они щас бухают, ни и опросил. кто воровал.
Так как теплая компания "типа не помнит", решили кому на зону идти, погрузил, значит, участковый в свой уазик 1 (одного) выбранного, а продавщица подгрузила ему "сухой паек". Ну чтоб честь по чести...
Вот и все дело... Сколько там ему дали - покрыто мраком, но чаще всего год-два....
И поверьте, большинство дел именно так и выглядит - а чел сходит на зону, подлечится маленько - все бухать меньше, ну и вернется восвояси... а там следующего очередь идти уже будет.
10 мая 2015
Правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) навестили осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву и других заключенных в СИЗО № 6 «Печатники»

Евгения Васильева находится в спецблоке, где еще недавно сидела украинская летчица Надежда Савченко. В камере, рассчитанной на четырех человек, трое заключенных. Васильева заняла неудобные верхние нары, так как сокамерницы не уступили ей своего места. В камере — телевизор и вентилятор, но нет холодильника.

По словам правозащитников, налицо очевидные нарушения в порядке содержания: Васильевой не выдали ни тапочек, ни теплой одежды, а матрас, на котором она спит, настолько тонок, что железные перекладины кровати впиваются прямо в тело. Члены ОНК объяснили заключенной правила заказа продуктов в магазине СИЗО и приема передач «с воли».

Васильева пожаловалась на то, что у нее отобрали шнурки от кроссовок, не дают веревку для сушки белья, а также часы. Также заключенной не хватает пилки для ногтей.

Васильева рассказала о своих планах записаться на спортивные занятия и в библиотеку. «Буду читать народные сказки, в них много добра, тепла и красоты. А рисую я маслом. Здесь вряд ли это возможно. Да и мне нужно смотреть на что-то, с чего рисовать. А тут нечем вдохновиться», — отметила Васильева.
10 мая 2015
Красивая..
Таким всегда тяжело, то шнурков, то масла не хватает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2015
klimat писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):

внешняя ссылка

Да в "низовых случаях" все гораздо проще.
Вот помню РЕАЛЬНЫЙ случай примерно 20-летней давности. Есть такая деревня "Деревенское", что в Рязанской области и был там у нас дом.
Жили мы там летом, на зиму уезжали. По весне - дом разорен, все разграблено.
Стал я выяснять что да почему и быстро вышел на местных алкоголиков.
Заключив с ними коррупционный сговор, что я им буду на водку подкидывать, а они будут дом зимой охранять, больше проблем не испытывал - только водкой откупался и все.
Так вот, ограбили значит местный магазин - залезли через крышу, вынесли колбасу - водку.
Участковый ехал три дня.
После прибытия выяснилось, что воры унесли все - крупы, мясо, водку, кофе...
Спросил, он, значит, у продавщицы - заведующей где они щас бухают, ни и опросил. кто воровал.
Так как теплая компания "типа не помнит", решили кому на зону идти, погрузил, значит, участковый в свой уазик 1 (одного) выбранного, а продавщица подгрузила ему "сухой паек". Ну чтоб честь по чести...
Вот и все дело... Сколько там ему дали - покрыто мраком, но чаще всего год-два....
И поверьте, большинство дел именно так и выглядит - а чел сходит на зону, подлечится маленько - все бухать меньше, ну и вернется восвояси... а там следующего очередь идти уже будет.[/quote

Судя по этому посту костя или как тебя там ... Твой уровень мне в целом ясен! Я не слежу по ящику за делами разных Сердыковых и прочих уголовных опций, я его вообще практически не смотрю. Поэтому не мою их кости на форумах. Твое мнение обо мне, моем опыте и тп. мне глубоко безразлично. Скажу, также, что у друзей твоих уголовников не принято не зная человека говорить о нем что попало.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
10 мая 2015
klimat писал(а):
klimat
Костя, хорош наезжать. С праздником!
А вдруг вот мне тоже такой когда-нибудь риелтор попадется? Что делать тогда?

Не попадется тебе Костя такой риэлтор, я с климатами не работаю.)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

10 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):

Вообще-то он хороший. :smu:sche_nie:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):

Вообще-то он хороший. :smu:sche_nie:

Хам хороший ...