Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Лучше мыслить как Шардонне, чем как придурки с Дождя ))))
пользуясь случаем сообщаю:
не вижу разницы- два сапога-пара.
имхо .. строго.. цдхл и все такое)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):Шардоне Белль писал(а):Лучше мыслить как Шардонне, чем как придурки с Дождя ))))
пользуясь случаем сообщаю:
не вижу разницы- два сапога-пара.
имхо .. строго.. цдхл и все такое)
Это вы меня сейчас к придуркам приравняли ?
Ну ладно, я вам еще припомню.
09 нояб. 2015
wbif писал(а):А мы уже на ты? Я вроде с вами лично не знаком.
Павел,полностью согласен с вами.Увы,тут много людей с промытыми пропагандой мозгами.
Ну а раз не знаком, так нечего и выдумывать про меня, что я смотрю и на уровне чего мыслю, понятно ? Не нарывайтесь на грубость, товарищ.
09 нояб. 2015
Уж кого точно много в этой ветке, так это мужчин-инфантилов.
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Я не слушаю Дождь,не слушаю радио вообще.Ну вы же умная девушка,неужели верите что солдат из-за девушки совершил суицид в Сирии?
Киселева с Мамонтовым часто смотрите?
Да ты уже задрал меня, я по телевизору только сериалы смотрю - Метод, например, вчера.
Но Киселев и Мамонтов для вас как боги какие-то, с языка не сходят. Окстись.
Это был вопрос,обычный вопрос.Вот моя бабушка их смотрит и восторгается.Давайте общаться корректно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Это вы меня сейчас к придуркам приравняли ?
Ну ладно, я вам еще припомню.
приравнял к профессионалам пропагандистского фронта, а уж как вы там величаете друга дружку- ваши дела)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Чем мы русские теперь лучше Америки?
Раньше пропаганда говорила о том, что мы такие мирные никуда не лезем, а американцы вот Ирак бомбят, вот туда вошли.
Теперь мы бомбим.
И почему нравственность на уровне индивидуума всячески поощряется законами, государством, религией, а на уровне по-выше вполне нормально убивать?
В чём истина?
Скорее всего вариант не бомбить был хуже чем бомбить.
К сожалению ,в политике не как у людей , одни страны легко подавляют другие, джунгли, не ты, так тебя сьедят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".